群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
jimmy50812 ( LayRin )
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #1. 2007-06-13 11:03:41
本主題已被鎖定後續文章內容恐引起筆戰和爭議。
好像很多國中女生都很喜歡那部卡通

我曾經用心觀察那部卡通的笑點

無言 毫無評語

一點營養都沒有

一堆女生瘋的要死

我朋友還說他身上一點一點的好像老人斑..

感覺跟天線寶寶是同階級的卡通...
a091930789289222 ( 奧 鋼 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #2. 2007-06-13 11:59:35

作者:jimmy50812(layrin)提到:

無言 毫無評語

一點營養都沒有

一堆女生瘋的要死

純粹是好笑的....因該不需要什麼營養吧

算是無厘頭的搞笑

一開始也是覺得很醜,不過看了之後也覺得還不錯啦

我覺得差很多...
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #6. 2007-06-15 18:34:36

作者:jimmy50812(layrin)提到:

無言 毫無評語

一點營養都沒有

一堆女生瘋的要死

我也很好奇海綿寶寶有啥好看的= =

班上一堆女生說很可愛

可是我覺得很憨說= =
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #10. 2007-07-01 20:55:39
之前在班上有聽女生談起海綿寶寶.....

有看過之後.....
越看越覺得很白痴= =

海綿的臉讓我很想打下去
講話的腔調很討厭

我弟如果再看這個
我二話不說 要他馬上轉台看

(抱歉!!這是我自己的看法 如果有喜歡看的,很抱歉我沒有惡意)
nmm30071 ( 香菇先生 )
Lv. 10 | 文章數:497 | 推薦數:36 | 被推數:505 #11. 2007-07-03 19:08:42
作者:a020474297429(玄武之主)提到:
作者:opop0101a(仔神酷冷)提到:
海綿寶寶>嘿射繪=肉棒唐=添現堡飽

這4個有個共通點

都是出來騙錢的

也不能這樣說  要是像  嘿射繪  肉棒唐  沒有這個節目的話  就不會有人報名了

你也不敢保證   你不是你的話 你不會去參加  說話要有個分寸

畢竟批評不是好事   天線寶寶剛好符合對字體很難了解的小baby  天線寶寶講話只有那幾個字

剛好是寶寶容易了解的節目  你敢保證你出生的小孩不會看天線寶寶

你敢保證你媽小時候不會看嗎  你敢保證你小時候都沒有看過天線寶寶嗎
lineageis ( PARTYが始まるよ )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1367 | 推薦數:987 | 被推數:621 #15. 2007-07-12 19:05:36
無厘頭阿
還有對話很白目

這類所謂笑點很低的對話

會變成喜歡的人覺得很有意思

認真魔人會覺得無言真的很爛

看你個性和欣賞的角度是如何了

不過他這種搞笑方式我個人是給他拍手的
marco00914 ( Option達 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:2 | 被推數:75 #16. 2007-07-18 14:10:36
作者:opop0101a(仔神酷冷)提到:
海綿寶寶>嘿射繪=肉棒唐=添現堡飽
是如此沒錯!
但還是強力建議不要給未滿6歲孩童觀看!
我寶貝女兒就是喜歡看,都會去學它一些很危險的動作。
所以還是選優質的給小孩子們看吧!
不然以現在小孩的聰明,你真不知下1秒又會有什麼驚喜!
jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #17. 2007-07-21 04:56:31
繼兔寶寶之後出來騙小孩純潔心靈的海綿寶寶
來源IP:220.130.10.* /
簽名檔
◤藍色☆水物語◢&摩安西斯*

所謂"曉",是帶來惡夢的拂曉!
暗黑帳號:jailor43或jailor44

冒充我的基地帳號:aas123e(請勿跟他交易)
他不是我
amy88cul88 ( 函媽兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:250 | 推薦數:113 | 被推數:217 #18. 2007-07-30 15:25:43
有電影版喔

哪裡有?

我小學的姪子超愛看.

我也覺得看久了.挺好看的.
他的配音很絕喔!!
來源IP:220.229.163.* /
簽名檔
親子五四三
歡迎~當.下.正.在.育.兒.的.你.我.分.享.經.驗.喔~
tw185930 ( 據說高達八成 )
去死卡
Lv. 16 | 文章數:446 | 推薦數:54 | 被推數:276 #19. 2007-08-14 18:44:41
我覺得跟 天線寶寶 不同等級吧

我覺得跟南方四劍客一樣,都用一些無理頭和滑稽的動作,博君一笑!

尤其是, "  神奇海螺 " 那一集,真的讓我笑了~~xd

一起加入 神奇海螺 俱樂部 吧~各位~~xd