互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #81. 2007-06-01 19:33:00
最喜歡看的有
超魔神英雄傳
機獸新世紀II
黃金勇者
徽章戰士
怪醫秦博士
烘焙王
光速蒙面俠21
賈修(還是漫畫版最好看)
其實還有一些
想不太起來的懷念卡通
jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #82. 2007-06-03 06:02:07
<font size="3"></font>
作者:acer253022(eason~)提到:
卡通怨念比較少...@@"
我喜歡看海賊王 火影感覺越作越濫 = ="

卡通版是越做越難看,漫畫責是越來越精采
來源IP:122.126.39.* /
簽名檔
◤藍色☆水物語◢&摩安西斯*

所謂"曉",是帶來惡夢的拂曉!
暗黑帳號:jailor43或jailor44

冒充我的基地帳號:aas123e(請勿跟他交易)
他不是我
0919048467 ( 旱溪垂釣者 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:49 | 被推數:140 #83. 2007-06-03 10:05:21
忍者亂太郎

湯姆貓與傑利鼠

烏龍派出所

是我的最愛..
來源IP:59.125.62.* /
簽名檔
酋長生日當天舉辦活動.有人能讓他的寶貝大象先點頭.搖頭.之後跳下去池塘的話.就給他很優的獎勵.很多人試過都沒辦法.當活動即將閉幕.一位年輕人來大象旁邊問:酋長真的會給獎勵嗎?.大象點頭.又問大象:有人得到了嗎?.大象搖頭.之後就往大象的寶貝用力的踢下去.大象痛的掉落池塘.酋長看了心中不捨卻又無奈.還是給他很多的獎勵.第2年生日又辦了同樣的活動.只是這次增加一個規定.就是不能以任何方式傷害大象.跟去年一樣都沒人有辦法.最後那位年輕人又來了.他問大象:還記得我嗎?.大象點頭.又問大象:還想去年的事情再發生嗎?大象搖頭.最後只對大象說:那你清楚該怎麼做了嗎?.話說完只見大象咚的一聲跳進池塘.
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #85. 2007-06-09 12:54:03
作者:jailor43(?祥龍幹訓班?☆小熊★)提到:
<font size="3"></font>
卡通版是越做越難看,漫畫責是越來越精采
    你想看的是疾風傳的版本吧,現在電視播都亂編一通,
    看得很無力.烘培王滿吐血的,還能扯到魔戒,連鋼彈的
    吉姆黑色三連星都扯進去,真是夠了..........................
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
a091930789289222 ( 奧 鋼 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #86. 2007-06-09 21:07:16
嗯........比較喜歡   

蒼穹のファフナー&外傳
           sola
           らき☆すた
           ヒロイック・エイジ 
           魔法少女リリカルなのは 系列
           伊里野的天空 UFO的夏天
           曙光少女
           仰望半月的夜空 ............等一些較冷門的作品~@@
pchion2002 ( 捕狗大隊 )
Lv. 7 | 文章數:139 | 推薦數:8 | 被推數:150 #87. 2007-06-19 10:32:36
作者:acer253022(eason~)提到:
卡通怨念比較少...@@"
我喜歡看海賊王 火影感覺越作越濫 = ="
到底什麼時候才讓鳴人長大呀~~~(怒)
以前channel v還有四賤客說~可惜現在變肉棒堂了 囧...

海賊王+1~
可惡的肉棒堂,還我南方四賤客~~
jk1311 ( 墳場-dancer )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:257 | 推薦數:291 | 被推數:953 #89. 2007-06-22 14:06:34
V台的<南方四賤客>真的很不錯,看了都會不自覺的笑出來
<烏龍派出所>跟<我們這一家>也很好看
我現在要看卡通(動畫?)都會看ANIMAX
可惡的<聖魔之血>,做到1X集時突然停播,最近偶然看到竟然完結篇了,超囧的!ˋˊ+
<地獄少女>也不錯看說,可惜最後結局有點無趣
小弟最近迷上了<薔薇少女>......
odcs0318 ( 魏嵐<瀟飛俠暫用> )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:4334 | 推薦數:2061 | 被推數:4354 #90. 2007-06-28 12:45:50
作者:jeed114(雲之彼端 約定的地方)提到:
作者:qt4694586(盲眼狙擊手)提到:
俺都20了,還是喜歡七龍珠,

過了看卡通的年齡~對他的興趣會減少吧

另外臭作,遺作也很好看~(哦吼吼~酸)

鬼作,痴漢電車呢?

我還某病棟,某魔術學院哩~

電視上撥的中配的居多,有點給他無力

最近在看秀逗魔導士(超經典)
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #91. 2007-07-01 20:51:21
看過

很多卡通
各位樓上的大大所發表的
幾乎都有看過

現在

玩完電腦 沒事就看電視
有什麼卡通就看什麼

太白痴或劇情過於無聊
就直接轉走不看

大家有看過
湯姆貓和傑利鼠吧(名子好像打的怪怪的ˊˋ)

從之前
就很想要看
不知道有誰知道哪一台有在播的阿

我好想要看唷!!!!!!!!

nmm30071 ( 香菇先生 )
Lv. 10 | 文章數:497 | 推薦數:36 | 被推數:505 #92. 2007-07-03 19:14:10
火影最近好愛脫戲

越來越恨
opop0101a ( 仔神酷冷 )
Lv. 23 | 文章數:1341 | 推薦數:3183 | 被推數:1333 #94. 2007-07-05 13:12:29
作者:love79812(老人(老哞))提到:
大家有看過
湯姆貓和傑利鼠吧(名子好像打的怪怪的ˊˋ)

從之前
就很想要看
不知道有誰知道哪一台有在播的阿

我好想要看唷!!!!!!!!
現在用pps看的到,且24小時連續播放無廣告,爽不爽。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理