遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #2. 2007-01-04 15:18:33
卡通怨念比較少...@@"
我喜歡看海賊王  火影感覺越作越濫 = ="
到底什麼時候才讓鳴人長大呀~~~(怒)
以前CHANNEL V還有四賤客說~可惜現在變肉棒堂了   囧...
來源IP:140.111.86.* /
簽名檔
有點BL的兩人........
第二季已經撥完了...
有CIRCUS精神你也是CIRCUS,希望大家用CIRCUS精神努力自己的學業、工作等...
CIRCUS NEVER DIE  冒險TOGETHER   熱血FOREVER!!
CIRCUS會做短暫的休息,請大家期待第三季吧 ^^~
在第三季撥出之前,先幫忙拉第一季的收視率吧~
每週6晚上11點只有在 CHANNEL V唷~
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #8. 2007-01-05 04:32:28
有啊
早在一萬年前就有po火影忍者的怨言 ...
本來是忠實影迷其中的一員
但現在都亂看一通了 ..
>_<"
來源IP:218.162.52.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #9. 2007-01-05 09:53:06
俺都20了,還是喜歡七龍珠,

過了看卡通的年齡~對他的興趣會減少吧

另外臭作,遺作也很好看~(哦吼吼~酸)
來源IP:220.138.67.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #11. 2007-01-05 13:20:24

看阿~~~只是:

7龍豬重撥好幾次~~

遊戲王沒了{正統的}

火影一直做翻外~

獵人漫畫可能5年出一本,卡通就不用說了

網球王子卡通都一直根漫畫不同~~不過ova開始會做全國大賽~~很期待,有沒有人喜歡玩最強之路的~~來討論吧~~

第一神拳也沒了,不過漫畫真的爆好笑跟好看~~就看ova日本要不要做

另外我推momo台~~晚上7點的棋靈王~~什麼是優質卡通~~這個就對了~~明明我就不懂圍祺,但那卡通真是好看的令人抓狂.
來源IP:59.113.61.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #12. 2007-01-05 15:29:15
之前有看7龍珠(重播N次)
最近有在看頭D
來源IP:61.228.203.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9843 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #15. 2007-01-07 17:17:59

作者:a020474297429(玄武之主)提到:

這個我無意間有轉到過喔~
有一個雞冠頭的媽媽 操著台灣國語
很搞笑~~~~
但是只有小看一下^^

花媽說話
的確很好笑
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #16. 2007-01-07 17:54:06

作者:acer253022(eason~)提到:
卡通怨念比較少...@@"
我喜歡看海賊王 火影感覺越作越濫 = ="
到底什麼時候才讓鳴人長大呀~~~(怒)
以前channel v還有四賤客說~可惜現在變肉棒堂了 囧...

說的好呀~

可是四賤客有段時間一直在重播 有時候會很無聊耶~"~
來源IP:202.145.97.* /
簽名檔

點我進入
              World Wrestling Board
                   摔角世界 
mayy0017 ( may0017 )
Lv. 10 | 文章數:801 | 推薦數:127 | 被推數:510 #17. 2007-01-07 22:26:46
俺古早也是有在看南方四賤客
福助伯拉 小豬黑人 都已經是經典中的經典

好久沒看
感覺心靈整個都枯萎了

再來古早JET凌晨的動畫
我都特地條鬧鐘咧

緯來兒童銀河天使做到千歲就沒繼續撥新的了
................

越講怨念越重.
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #18. 2007-01-08 02:22:36
獵人真的很好看!!可惜出好慢...

PS:今年已經21了,還是熱愛動畫
來源IP:203.68.86.* /
簽名檔
*~電腦喇叭世界的王者~*
Altec Lansing-HMX7051
擁有奧斯卡音效獎得主喬治盧卡斯所頒發的THX認證
預計售價1萬8~2萬2之間!!
一吋高音三吋全音域單體*5
10吋超低音重炮*1
HMX-7051官網

已經確認胎死腹中,將不會販售!!
曾在資訊展場出現過!! 但無緣見識它的實力!!
cws0324 ( nobi nobita )
板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1095 | 推薦數:338 | 被推數:457 #19. 2007-01-08 11:22:46

作者:gn00647797(日毀星塵)提到:

另外我推momo台~~晚上7點的棋靈王~~什麼是優質卡通~~這個就對了~~明明我就不懂圍祺,但那卡通真是好看的令人抓狂.

這卡通不錯看
我哥因為看了這卡通開始學圍棋
而且下的比我好
害我受到嚴重打擊
棋藝的高低真的跟功課好壞無太大影響

opop0101a ( 仔神酷冷 )
Lv. 23 | 文章數:1341 | 推薦數:3183 | 被推數:1333 #20. 2007-01-09 19:19:52
有空的話再轉到衛視中文台…六點半有烏龍派出所
兩津的配音真的很爆笑
至於南方公園…這真的是殘念 ˋˊ# 
來源IP:220.133.140.* /
簽名檔
麼什說家人 tuoba kcuf a evig t’nod I<br>我量衡準標的他拿利權有誰有沒<br>想何如人別便隨,己自我是宰主<br>庭岳宋yB
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理