超酷炫【時裝】自己動手做!※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
okjkfc ( 事實勝於辯論 ) Lv. 14 | 文章數 : 716
第 1 篇 2006-12-17 00:06:31
昨天半夜看電視,突然轉到中視,演歡喜玉玲瓏(舊的),這個節目許效舜演的很好笑,很有技巧,鐵獅玉玲瓏演的也很棒,以前常看他節目,超好笑的,講笑話也是點到為止,還不錯看,好懷念福州伯喔,(台語)多恐怖,這樣恐怖~~~~^^Y

臉書回應

簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

來源IP:61.228.191.* [ 檢舉此文 ]
a020474297429 ( 玄武之主 ) 手機認證徽章資深板主2006優良板主虛擬情人2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 7021
第 2 篇 2006-12-17 03:18:53
可惜他說他會潛藏一陣子
他目前開館幫人測字~~
好像他自己有說要幫人測9999個字
才能卸下此事~~
簽名檔
我現在只是一個跑龍套的
哪裡有我哪裡人氣就會高漲
我只會搖旗吶喊助長人氣
請留住我喔~~~
來源IP:218.161.6.* [ 檢舉此文 ]
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- ) Lv. 39 | 文章數 : 8458
第 3 篇 2006-12-17 10:45:36
要是有新的播出 
我應該還會有在看吧 
只可惜沒推陳出新了 
而且藝人 
紛紛狀況頻出 

簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
來源IP:218.162.62.* [ 檢舉此文 ]
kb1220 ( 天津影久 ) 2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 26 | 文章數 : 2008
第 4 篇 2006-12-17 23:16:37

作者:a020474297429(玄武之主)提到:
可惜他說他會潛藏一陣子
他目前開館幫人測字~~
好像他自己有說要幫人測9999個字
才能卸下此事~~

他會潛藏或許是遭逢婚變的關係
期待他的新作!
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
來源IP:220.139.216.* [ 檢舉此文 ]
yy51314520 ( 倫のTwins ) 家族板板主家族板副板主資深板主2008年度值星官2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13312
第 5 篇 2006-12-18 10:59:47
期待中

等他們的私事 解決完吧..

麻煩是一堆,處理不完(捧恰恰)
okjkfc ( 事實勝於辯論 ) Lv. 14 | 文章數 : 716
第 6 篇 2006-12-18 15:59:05
彭恰恰也是滿可憐的,起了色心,哀......,只要肯道歉就好,他的事件鬧很大,也是被加油添醋
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

來源IP:61.228.186.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理