運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #101. 2006-11-11 02:14:14

作者:acer253022(eason~)提到:
3. isp e-mail 認證
使用hinet、seednet、so-net等由遊戲基地認可的isp信箱註冊,通過認證即為進階會員。
請問如何傳給基地呀 @@?
不是我不回訊...是真的不能回 ~"~
用健保卡感覺好麻煩說...

希望這邊可以幫助到您^^
forum.gamebase.com.tw/thread.jsp
站務問題與建議區^^
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #103. 2006-11-11 15:36:55
請問使用了HINET的信箱要怎麼傳給基地知道呀 @@?
好多人傳訊卻不能回... ˊˋ
來源IP:218.166.148.* /
簽名檔
有點BL的兩人........
第二季已經撥完了...
有CIRCUS精神你也是CIRCUS,希望大家用CIRCUS精神努力自己的學業、工作等...
CIRCUS NEVER DIE  冒險TOGETHER   熱血FOREVER!!
CIRCUS會做短暫的休息,請大家期待第三季吧 ^^~
在第三季撥出之前,先幫忙拉第一季的收視率吧~
每週6晚上11點只有在 CHANNEL V唷~
sweety2252 ( 你說呢hunt )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #104. 2006-11-11 15:47:54
離題了喔 = = =  = = = =  = = = =  = = = = = = = = = =

怎麼從黑澀會美眉&棒棒堂男孩討論到怎麼變進階會員=   = 昏

--本文在2006/11/11 15:48:40被編輯過
來源IP:218.175.40.* /
簽名檔
哥哥弟弟站起來姐姐妹妹蹲下來 
這樣女生就不敢再愛慕虛榮了 
因為哥哥弟弟都站起來了女生變得很弱勢了不然姐姐妹妹站起來她們會囂張
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
13850ant ( 藍勒斯特 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:2385 | 推薦數:342 | 被推數:2333 #106. 2006-11-11 21:23:08
話說...裡頭的某個同笑男孩prinse被班上叫:廚餘(台語)ㄆㄨㄣ←原諒我使用注音。
雖然他現在到某藝笑了@@""

這消息,我還是今天聽到的...(害我一直笑...

他們班:嘿嘿,ㄆㄨㄣ來了......

===============

還是去看Circus比較好!@@
sweety2252 ( 你說呢hunt )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #107. 2006-11-13 17:10:59
Circus是什麼東西阿 幾點才會播 我怎麼都不知道Circus
來源IP:218.175.39.* /
簽名檔
哥哥弟弟站起來姐姐妹妹蹲下來 
這樣女生就不敢再愛慕虛榮了 
因為哥哥弟弟都站起來了女生變得很弱勢了不然姐姐妹妹站起來她們會囂張
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
kolinsampo ( S.26 )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:112 | 被推數:243 #109. 2006-11-14 15:28:07

我想娛樂性的東西
好不好看見仁見智
因為範圍太廣
我覺得這2個節目基本上就是一個在培養藝人的跳板
一堆國中生高中生如果沒有訓練過
表演出來的東西會好看到那裡??
一開始的妹妹獲得很大的迴響
有很大一部分是大家都在期待說裡面真的會有明日之星
但製作人可能不想淪為一般的才藝比賽
所以後來節目的取向漸漸徧向綜藝
忽略掉才藝的部分
妹妹取得三次優勝後
並不能保證將來的星運就此順遂
只是個經驗的學習
增加曝光的機會
但是不可否認
它們紅了
走秀、廣告、唱片的計畫一個接一個
這表示雖然我們覺得怪
可是有更多的人覺得有趣
然後又有新人進來
舊人出去
不斷重複這樣的過程
經記公司再從中抽成
在這一代小妹妹的追星夢中
這樣的舞台可是多多益善呢
至於節目的走向
它們也沒辦法決定
只能被大人牽著走囉~
daisuke0804 ( 美國聖地亞戈 )
Lv. 13 | 文章數:581 | 推薦數:66 | 被推數:536 #112. 2006-11-20 13:53:33

作者:a1010popo(冷酷神仔)提到:

作者:sweety2252(你說呢hunt)提到:
circus是什麼東西阿 幾點才會播 我怎麼都不知道circus
遜掉了哦~~
circus action 2
目前在重播第二季,請期待第三季吧!

--本文在2006/11/14 02:09:13被編輯過

本人也喜歡看這個節目(circus)

不過就是不看那兩個...(我不說哪兩個)
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #113. 2006-11-24 21:14:27
之前玩電腦的享受 

就是邊聽2台的mv 邊打怪

現在..只剩mtv了..  

變質的頻道 以無須再留心

之前還有超級名模生死鬥 現在...

只剩那2個重播重播又重播的鳥節目..

曾經有一台優質的音樂頻道在我眼前 
但我沒有珍惜 
直到失去的時候才後悔莫及 
人世間最痛苦的事情莫過於此 
如果上天可以給我一個重來的機會的話 
我會毫不猶豫的告訴他們 我想要回到從前 
如果非得要在播放mv的時間加上一個限制的話 
我希望是 

一.萬.年

唉~ 
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #114. 2006-11-25 01:43:16
ㄜ...請問可以偷偷透露是哪2個嗎  @@?
因為我覺得CIRCUS大家都很努力  不知道您討厭的是...??
來源IP:218.166.160.* /
簽名檔
有點BL的兩人........
第二季已經撥完了...
有CIRCUS精神你也是CIRCUS,希望大家用CIRCUS精神努力自己的學業、工作等...
CIRCUS NEVER DIE  冒險TOGETHER   熱血FOREVER!!
CIRCUS會做短暫的休息,請大家期待第三季吧 ^^~
在第三季撥出之前,先幫忙拉第一季的收視率吧~
每週6晚上11點只有在 CHANNEL V唷~
sumanlinda ( 沒有白雲的天空 )
Lv. 29 | 文章數:2272 | 推薦數:35 | 被推數:2114 #115. 2006-11-28 10:41:16

作者:acer253022(eason~)提到:
ㄜ...請問可以偷偷透露是哪2個嗎 @@?
因為我覺得circus大家都很努力 不知道您討厭的是...??

我覺得這裡大家對CIRCUS都還持正面的態度..
畢竟CIRCUS表現的是KUSO創意,
而不是浮濫又物化參加者的節目...

這篇文章最早是我發的,
至少我不討厭CIRCUS.. @@"

啊不過要是哪天V台也把努力做節目的CIRCUS拿來早中午外加下午茶兼宵夜強力放送,
CIRCUS肯定會被V台給拖爛... 
0928108237 ( 蕾雅公主 )
Lv. 11 | 文章數:579 | 推薦數:520 | 被推數:943 #118. 2006-12-02 14:39:00

作者:danyexex123(頹廢老頭)提到:
我不是要批評...

說真的 黑澀會幾個還不錯辣

但是棒棒堂的男生,以我是男生的觀點來看

裡面男生大部分都不是很上鏡頭.

台灣帥哥就這樣? 不會吧?

比他們帥的可能一大堆.

我也絕得棒棒堂男孩每個都很醜

我只看了幾秒

就轉台了連他們在說什麼都沒聽到

看起來我猜拉

一些很平凡的男生  穿很帥氣的衣服

在那裡聊天講話  無聊透了
okjkfc ( 事實勝於辯論 )
Lv. 14 | 文章數:716 | 推薦數:10 | 被推數:46 #120. 2006-12-11 09:25:57
真的,有同感,但是還是有人愛看,只有MTV好看而已,不然真的很無言
來源IP:61.228.172.* /
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理