劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #81. 2011-06-03 08:21:00
引言回覆 shibaruby 的話:
小青蛙

下雨下雨
滴滴答答
微笑
(阿丸的顏色↑↑↑跟青蛙好搭xd)

哇哇~超級可愛的啦><"但也就是說我建議劃男生的方法紫妹不列入考慮摟

回到話題
雖然阿丸的顏色跟青蛙很搭~~~
不過我想像過你這張圖就算是丸妹的顏色也很可愛呢!
黑丸跟地瓜丸的可能會不太顯眼....(不是太亮就是太黑)
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #82. 2011-06-30 20:29:26
夏

又到夏天了呢 !
想要再多看看海
藍藍的 鹹鹹的
微笑

接下來可能會有很多要忙的事了
如果真的忙不過來 可能就沒辦法每個月一張圖了
應該還會在一段時間拜託
暑假過後 就不知道了 .. QQ

▼ 顯示全部圖片
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #83. 2011-06-30 20:35:58
引言回覆 mitc992043 的話:
哇哇~超級可愛的啦><"但也就是說我建議劃男生的方法紫妹不列入考慮摟
梨子姐姐 ~ ♥

唔.. 不是不考慮 想要再多畫畫女生吧 ^^
蘿莉的吸引力還是沒辦法和正太比阿xdxd
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #84. 2011-07-01 19:46:59
梨子姐姐 ~ ♥

那我改天來試著畫一些正太羅莉就交給你了(?)XD
nt520520 ( ねこひめ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:42 | 被推數:70 #85. 2011-07-02 19:00:18
夏

又到夏天了呢 !
想要再多看看海
藍藍的 鹹鹹的
微笑

接下來可能會有很多要忙的事了
如果真的忙不過來 可能就沒辦法每個月一張圖了
應該還會在一段時間拜託
暑假過後 就不知道了 .. QQ

紫汸妹妹加油喔~~

沒空沒關係~~只要有時間也是可以畫一些可愛的圖出來的~~XD

謎:你有資格說人嗎?((踹喵
喔嘎!!((飛~~~~~

nt520520 ( ねこひめ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:42 | 被推數:70 #86. 2011-07-02 19:02:14
梨子姐姐 ~ ♥

那我改天來試著畫一些正太羅莉就交給你了(?)XD

那紫汸妹妹會很忙的~~~((跟著丟?

謎:你跟著別人丟做啥!快去用你自己的((踹!!
嘎喵!!!((飛走

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理