只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #61. 2010-11-14 20:49:03
上面的女孩也好可愛>w<

10週年那張原來您也有投稿@@
話說沒特別貼出來還真的漏看了"XD
很漂亮的女僕☆

---------------------------

話說呢~
(修正錯字顏色)

前陣子我夢到一各夢.....

我投稿的作品被宣佈共估了@A@
還很真實的說....
感覺好像是10週年的投稿....
不過我也有投稿卡卡西的....
不知道是哪一邊共估XDDDDD
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #63. 2010-12-31 20:38:23
xmas

慢了的聖誕快樂拜託

還有就快到的新年快樂微笑
  • xmas
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #64. 2010-12-31 20:48:35
引言回覆 sf12 的話:
上面的女孩也好可愛>w<
10週年那張原來您也有投稿@@
話說沒特別貼出來還真的漏看了"XD
很漂亮的女僕☆

唔..想了很久 最後還是決定貼出來好了QQ

話說呢~
(修正錯字顏色)
前陣子我夢到一各夢.....
我投稿的作品被宣佈共估了@A@
還很真實的說....
感覺好像是10週年的投稿....
不過我也有投稿卡卡西的....
不知道是哪一邊共估XDDDDD
恭喜小林姐姐兩個作品都沒有供估呀^^

引言回覆 s1727s 的話:
右邊那個殭屍頭上的符咒貼錯了
應該在額頭上才對
發現了超瞎
觀察真仔細拜託微笑
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #65. 2011-01-02 00:18:09
紫汸妹妹的圖顏色變得很乾淨呢!
圖看起來更漂亮了!
看來這陣子進步不少呢!=w=+
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #67. 2011-01-31 23:26:57
carrot
種胡蘿蔔是為了等兔兔拜託
農曆新年快到了呢^^

• carrot
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #68. 2011-01-31 23:39:36
引言回覆 nak16 的話:
紫汸妹妹的圖顏色變得很乾淨呢!
圖看起來更漂亮了!
看來這陣子進步不少呢!=w=+
紫意姐姐^^

唔..嘗試不一樣的方法
不過這次畫到一半才想到 ...QQ
然後就沒用了xd

有進步一點點就會很開心♥拜託
引言回覆 he710316 的話:
畫的不錯喔!!
請繼續加油!!
謝謝^^

nt520520 ( ねこひめ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:42 | 被推數:70 #69. 2011-02-01 17:45:59
TO 紫汸

喵~紫汸妹妹越畫越好勒~XD簽名簽名((?

啥?我?我?!我最近沒辦法畫((光速逃

現在在偷懶!?不要抓我!((再次逃走!!

不過還是說幾句恭喜的話~

新年快樂~兔年行大運 ((我知道沒有紅包拉QAQ!!

Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #72. 2011-02-28 23:32:35
兔兔
兔兔出來了 ♥
顏色好淡呀QQ

• 兔兔
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #73. 2011-02-28 23:47:50
引言回覆 nt520520 的話:
TO 紫汸

喵~紫汸妹妹越畫越好勒~XD簽名簽名((?

啥?我?我?!我最近沒辦法畫((光速逃

現在在偷懶!?不要抓我!((再次逃走!!

不過還是說幾句恭喜的話~

新年快樂~兔年行大運  ((我知道沒有紅包拉QAQ!!

兔子睡過頭了 現在才出來xd

摁摁 沒有紅包
但是如果戰喵要給紫汸也是可以的唷拜託
引言回覆 saq513 的話:
眼睛畫的有點歪
除此之外畫的不錯喲
見笑了見笑了 xdxd
謝謝指教^^
引言回覆 rin0113 的話:
很有個人的風格,人物很可愛
顏色也越上越好了
希望能夠再看到新的作品~
謝謝你 微笑
nt520520 ( ねこひめ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:42 | 被推數:70 #74. 2011-03-04 00:17:19
引言回覆 shibaruby 的話:
兔兔
兔兔出來了 ♥
顏色好淡呀QQ

兔兔出來了!?((抱走~~
疑?!
紫汸的圖還是一樣可愛XD~~
最近我終於有空了~已經在製作我的圖了~
完成後我會PO上來滴~

Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #75. 2011-03-31 23:45:18
向日葵
☼ 向日葵 ☼

(電腦好像出了一點問題)
(沒辦法正常存檔)
(所以是小小圖嗚...)

• 向日葵
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #76. 2011-03-31 23:51:17
引言回覆 nt520520 的話:
兔兔出來了!?((抱走~~
疑?!
紫汸的圖還是一樣可愛XD~~
最近我終於有空了~已經在製作我的圖了~
完成後我會PO上來滴~
摁摁拜託
有看到戰喵喵的圖 ~♥

拖拖拖 紫汸最喜歡拖圖了~ xd
其實有時候也是不得已的阿嗚 ! 悲傷
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #77. 2011-04-30 23:34:34
鈴鐺

粉粉的背景 拜託
---
最近真忙嗚悲傷

• 鈴鐺
▼ 顯示全部圖片
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #78. 2011-05-01 23:05:29
我真的好喜歡紫妹妹的圖阿感覺睡前看了會作好夢似的^^
而且紫妹的圖看起來比我的圖乾淨100倍
卻又不忘顏色對比
使圖片看起來鮮豔無比
真的是萌的恰恰好
但我希望紫妹可以試著畫男生看看~~~~~~因為值得期待~~~
應該是正太型的吧?(我蠻喜歡小男孩的圖片~~小池徹平一出來我就被煞到了xd)

Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #79. 2011-05-31 22:02:29
小青蛙

下雨下雨
滴滴答答
微笑
(阿丸的顏色↑↑↑跟青蛙好搭xd)

• 小青蛙
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #80. 2011-05-31 22:22:17
引言回覆 mitc992043 的話:
我真的好喜歡紫妹妹的圖阿感覺睡前看了會作好夢似的^^
而且紫妹的圖看起來比我的圖乾淨100倍
卻又不忘顏色對比
使圖片看起來鮮豔無比
真的是萌的恰恰好
但我希望紫妹可以試著畫男生看看~~~~~~因為值得期待~~~
應該是正太型的吧?(我蠻喜歡小男孩的圖片~~小池徹平一出來我就被煞到了xd)
謝謝梨子姐姐^^
好開心QQ拜託

咦咦咦!??
正..太....
摁..
....

蘿莉~~ ♥

(謎:欸 ? )

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理