正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
a117216 ( 冷鋒路境 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:47 #1. 2009-07-24 15:00:16
雖然有點想畫個夏天繪,不過小妹生圖的速度太慢了
所以往往冬天畫到夏天,夏天畫到冬天之類的事情常有

第二次來這裡貼,不過第一次只有版主大人回應(版主超用心的,不來過意不去)'
歡迎大家的建議和指教

越來越黑暗了

附註:有新圖更新在最後的討論串
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #2. 2009-07-24 19:38:25
引言回覆 a117216 的話:

第二次來這裡貼,不過第一次只有版主大人回應(版主超用心的,不來過意不去)'
歡迎大家的建議和指教

第二次來這裡貼

慢工出細活
靈感可遇不可求
趕不上夏天主題繪活動
還有不少相關繪圖活動喔跳動丸

• 第二次來這裡貼
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:47 #4. 2009-07-31 14:36:45
影片3
感謝回覆,再補上最近練習的一張

其實我的畫通常都有很多毛病,目前還只是個學生
  • 影片3
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:47 #6. 2009-08-08 15:58:48
謝謝你的鼓勵(抱歉我不常上線)

趁暑假最後再補貼一張,然後就開學去了(好難過)

如果圖片有問題請跟我說,尤其是骨架上小妹老是抓不好
  • 伊莉絲
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:47 #8. 2009-08-21 15:55:00
請問閣下在哪裡看到此圖???(如果我真有能力進到遊戲公司,那遊戲公司的水準還真不專業啊)

雖然我不算新手,不過畫圖上應該不難看出很多自學的外行人常有的瑕疵
從鉛筆稿到上色都是單純由本人想出來和上色的。
以目前來說,我也看過很多畫過比我程度好的高中生多的是。

這些畫我有放在巴哈和色膽包天的討論區,如果閣下有在以上版看到(是我本人沒錯)如果因為我比較少來這裡,而言論於此,我在此先做解釋,我並不是本行人,而且目前還是個學生(尚未成年),所以業界的事,在下是完全搞不懂,畫圖純粹是個人興趣。

另外如需證明,我也可以有圖層檔。甚至還可以做影片文(只是最近沒時間而已)

• 過程
▼ 顯示全部圖片
skymei0740 ( 『EVOIX』小豬強 )
家族板板主手機認證徽章2013鬼月限定徽章好吃粽子聖誕節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4021 | 推薦數:386 | 被推數:516 #9. 2009-08-29 05:24:25
引言回覆 d8013 的話:

歡迎大家的建議和指教

第二次來這裡貼

慢工出細活
靈感可遇不可求
趕不上夏天主題繪活動
還有不少相關繪圖活動喔跳動丸

好細緻的圖喔

kisz ( 楓痕 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:2166 | 推薦數:367 | 被推數:317 #11. 2009-09-02 09:58:32
影片3

人物右手怪怪的
好像太粗
其他地方很美很精緻

tw30267 ( 暴力三王團~斬龍~ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:773 | 推薦數:176 | 被推數:141 #12. 2009-09-18 00:08:32
引言回覆 kisz 的話:
影片3

人物右手怪怪的
好像太粗
其他地方很美很精緻

聽你一說
右手手腕部分好像有點太方@@
l1211110144 ( 中東聯合軍軍長 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:63 | 被推數:4 #13. 2009-09-18 17:07:04
影片3
如果不去在意缺點的話....
說真的...
太感動了...
本人就是很喜歡這種人物設定
純真的少女加上兵器
再加上處於戰鬥狀態下的背景
內心都會有一股亢奮的感覺....
畫風真的很不錯...
(突然讓我回憶起身穿二戰德軍制服的少女在陣前衝鋒的戰慄感...)
抱歉...自言自語.....
來源IP:115.81.212.* /
簽名檔
-中東聯合軍護衛隊與大家同在-

誠致邀請各地聖戰士前來加入

向世界發動革命計畫

(如想志願入伍軍長的部隊 須符合本部資格 因為只徵收萌少女官兵...)
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #16. 2009-09-22 20:03:28
影片3

這張畫好讚喔!看似柔弱的漂亮小女孩拿起機槍有種柔中帶悍的感覺!
小女孩的表情和姿勢與背景所搭配起來的氣氛,真的好讚喔!!這種感覺我喜歡!!
這張我給你按個好!!
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:47 #19. 2009-10-08 19:47:43
最近畫了一張新圖,最近實習因此久久一張,想練習背景所以畫了這張以學校後山風景為靈感的風景圖

• 遠望2
▼ 顯示全部圖片
l1211110144 ( 中東聯合軍軍長 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:63 | 被推數:4 #20. 2009-10-09 00:28:17
你找到了我內心受感動的東西...
對...沒錯...就是風景...
我很喜歡那種黃昏時刻在山上遠眺都市的感覺...
每次看到這種內心都會有感觸...
這張圖讓我想起在八卦山眺望著彰化市的那種感動...
此起彼若的高樓矮房...有著濃厚工業氣息的台化(台灣化學公司)
再加上黃昏氣息所襯托出的朦朧氣氛...
對我來說這圖真的很棒...
來源IP:115.82.237.* /
簽名檔
-中東聯合軍護衛隊與大家同在-

誠致邀請各地聖戰士前來加入

向世界發動革命計畫

(如想志願入伍軍長的部隊 須符合本部資格 因為只徵收萌少女官兵...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理