群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
jumptotoo ( 夜橋楓心 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #1. 2009-03-30 00:42:38

作畫工具︰photoshop

創作心得感想甘苦談︰

完成品跟草圖完全不相像壓QQ
頭髮、背景苦手_盡最大努力了。

最棒的大概就是蒜頭的時候丸妹路(對!那是蒜頭不是蔥!)
親切感100%!!!

角色介紹︰

這是蒜袍孃(咦?!名字都取好了?!)收到旗袍娘英雄大會帖時的情景。

蒜袍孃基本上是一位用蒜頭攻擊人熱血、大方的女性,
口頭禪很奇怪的是「我要用蒜頭保衛地球!!」。

---
我這樣會不會太歡樂了跳動丸
▼ 顯示全部圖片
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #4. 2009-03-30 15:55:37
引言回覆 5rc 的話:
雖然算不上美
但整體的的感覺很不錯

噗噗!謝謝指教驚訝

忽然覺得沒有自己的畫風真麻煩
最近努力畫畫好了。
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #6. 2009-03-31 01:30:20
引言回覆 gogorunning 的話:
左上角那個好像校徽啊(毆

既然有衝勁,乾脆這陣子的主題繪全衝了吧??!

噗哈  同學你要衝嗎?
阿對了~這枚校徽給你 先放在空間傳送戒指裡了。(某人小說看太多了期待)

基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #8. 2009-04-02 02:45:51
引言回覆 ddks2923 的話:
感覺很棒的一張圖0v0+
滿有感覺的-▽-+

哇哇 謝謝誇獎拜託

(某開始跳蒜頭祈禱舞了^_^)
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #10. 2009-04-02 19:14:56
引言回覆 j11234 的話:
請問開版主,你的蒜袍孃的真實身份是
不是傳說中擁有降服吸血鬼能力的吸血鬼獵人^ ^

其實她是害怕吸血鬼的吸血鬼獵人丸妹路丸妹路丸妹路

憑著各式各樣的蒜頭闖江湖。_。(本領?!)
l1211110144 ( 中東聯合軍軍長 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:63 | 被推數:4 #11. 2009-05-09 22:40:02
哇!!! 好有美感的一張圖(辛苦你了...說真的...這是我看過的旗袍娘主題繪中最好看的)

看著一望無際前方有種勇往直前的信念,她的背影呈現了一種正義與霸氣的美感,正所謂
(世中佳人為何人,最終為我旗袍娘)啊!!!

(感覺有種夏娜的Fu呢!!!)

其實本人有50%偏愛旗袍娘,但沒到瘋狂入迷的地步喔!!!
(心聲:其實深愛的是女僕啊!!!)閉嘴==...
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:13 | 被推數:42 #19. 2009-05-23 08:58:22
引言回覆 l1211110144 的話:
哇!!! 好有美感的一張圖(辛苦你了...說真的...這是我看過的旗袍娘主題繪中最好看的)
看著一望無際前方有種勇往直前的信念,她的背影呈現了一種正義與霸氣的美感,正所謂
(世中佳人為何人,最終為我旗袍娘)啊!!!
(感覺有種夏娜的Fu呢!!!)
其實本人有50%偏愛旗袍娘,但沒到瘋狂入迷的地步喔!!!
(心聲:其實深愛的是女僕啊!!!)閉嘴=  =...

哇>口<感謝你的讚美!!!(大HIGH!!)跳動丸妹
一陣子沒上,回來就看到這麼多令人感動的留言_對於作者的我拉絕佳狀態真的是很感激呢!
歐~我知道夏娜,比起紅髮我比較喜歡她黑髮呢^+++^
附註:這次參觀新一代有看見短裙與長裙女僕喲!(當然也有旗袍女郎)
引言回覆 loveless8 的話:
我覺得還不錯看  不過頭髮可以再好一些些^^
那是蔥麼(誤..
引言回覆 w302l20 的話:
畫的還不錯!!
是有小小問題:頭髮要修好看點的說!!
請大大好好的加油喔!! 3Q~ 3Q!!!

唔...頭髮...我會再加油的!
是日本青蒜攸!(不過真的話太小了點_是小青蒜了)
附註:我認識的青蒜都有160公分高呢_健康蔬菜模範

引言回覆 adg780956 的話:
妳畫的好棒!!
而且美美的,加油喔!
下次期待你的作品

引言回覆 a20050405g 的話:
請問他是在上香ㄇ.因為它好像站在墳墓前面..但是不要看那個的畫..其實你的話來說很不錯

謝謝!!!!!地瓜路
為了大家的誇獎我會更加努力!!!(喂~)

引言回覆 zxcvbnm7425 的話:
很棒唷 再加點光暗陰影的效果就更好了 加油
呵呵~我光影能力弱被發現了汗
(阿阿~~~這世界為什麼會有光!!!!!!_誤)
引言回覆 likecoco1988 的話:
被這張圖吸引近來看看~原來是自己畫的ㄚQQ很不錯
嗯!百分之百原創作品!!
不過軍長說有夏娜fu也是令人高興呢_超正面的角色!!
(而且夏娜有可愛!)

引言回覆 vincent11028 的話:
WO畫風很精緻,把穿袍的身材曲線表現的很優><
背部簍空讓人不襟有遐想~
很棒的作品喔

嘻!橋喜歡可以將身材展現出來的服裝_也得要身材好呀賊笑(望天)
背部的簍空被友人說還不夠XD,不過露太多蒜袍孃會著涼的,你說是不是?!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理