來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
yumisea ( misea )
2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:356 | 推薦數:217 | 被推數:163 #23. 2009-02-18 11:06:24
本主題已被鎖定活動結束^^
作品名稱:甜蜜情人節

戀愛不管是不是在特別日子裡,每天都要甜甜蜜蜜,相親相愛唷
  • lover4
▼ 顯示全部圖片
yakura ( 王峻 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:4 | 被推數:38 #25. 2009-02-19 19:01:53
作畫工具:代針筆

作畫心得感想:很想上色Q口Q
       不過沒有上色軟體=3=
       趴在那邊的是右邊的女生
       左邊那個是男的!
       並不是女女(奇怪的感想- -
▼ 顯示全部圖片
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #26. 2009-02-19 19:32:52
引言回覆 yakura 的話:
作畫工具:代針筆

作畫心得感想:很想上色Q口Q
       不過沒有上色軟體=3=
       趴在那邊的是右邊的女生
       左邊那個是男的!
       並不是女女(奇怪的感想- -

歡迎參與主題繪任務活動興奮
別忘了將上傳基地作品
插入文章中喔電腦丸

以免收入精華區時

只見文章不見作品悲傷

jakuroi ( jakuroi )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #27. 2009-02-20 13:56:33
不論是不是情人節
只要和情人在一起的時候
都很幸福的啦~~
V1
不過我沒有= ="
所以只有被閃到的份!!!
嘎啊~~~~!!!!!(瞎)
  • V1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #29. 2009-02-23 12:44:54
引言回覆 zxc25561648 的話:
C:\Documents and Settings\student\My Documents\My Pictures\f_2854891_1.gif
既然是遊戲基地~ 當然要以100分為主
祝大家情人節快樂*
作畫工具:小畫家

歡迎參與主題繪活動

您的大作並未上傳至網路空間
導致大家無法欣賞到作品

遊戲基地空間
萬事具備就缺您的作品分享中華隊加油丸

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #30. 2009-02-24 03:39:15
拙作請笑納~☆*

很久沒這麼畫了XD
來源IP:125.224.43.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
asm6420000 ( 分類記憶 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #32. 2009-02-25 18:18:54

作畫工具  -  CorelDRAW

作畫心得感想  -  接,來自天上的幸福
                             希望大家都可以接到來自天上的幸福
                             正所謂的"幸福,從天而降"

角色介紹  -  主角兔

http://www.gamebase.com.tw/forum/39026/topic/85341068/1

nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:832 | 被推數:818 #33. 2009-02-27 00:25:34
紫意繪圖串

作畫工具 : OC3+PhotoImpact

作畫心得感想 :  
自己閃自己啊~~~ 囧"

角色介紹:
一對在騎士團裡認識的戀人!
但對他們而言~一旦上了戰場...
何時會丟掉性命都不奇怪!
因此他們很珍惜每一刻彼此相聚的時光....
yayago220 ( YuRiFan )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:15 #34. 2009-02-28 18:16:10
我要參加戀愛白書主題繪
創作心得:只要能開心過每一天~天天都能過情人節喔!
(雖然有點老梗,不過希望大家天天都開心^^)
lovetogether

創作發表區
  • lovetogether
▼ 顯示全部圖片
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #36. 2009-03-01 14:42:36
感謝大家的支持與參與悲傷
讓活動噢熱鬧又精采
活動進入投票階段
在世界中新呼喚愛跳動丸

別忘了投票支持與鼓勵作者喔電腦丸