【龍魂拼圖】今日公測!最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿快速成為3D角色動作師!
charityshe10 ( BBZ﹏糖果 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 86
第 1 篇 2009-01-05 23:55:55
 *"作畫工具:水彩、黑色水性原子筆

*"作畫心得感想:吸入二手菸的人比抽菸的人罹肺癌中獎機率更大,
          這樣不只傷害自己 也危害身旁、周遭的家人好友唷!!

*"角色介紹:菸、嘴唇、人的靈魂

拒吸二手煙
  • 拒吸二手煙

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-01-05 23:56:46
簽名檔
天天開心齁 >U<~
來源IP:218.173.160.* [ 檢舉此文 ]
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 ) 板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13225
第 2 篇 2009-01-08 22:55:29
這張很棒呢
糖果的水彩一定很強
簽名檔

『姊姊......』
來源IP:220.136.16.* [ 檢舉此文 ]
charityshe10 ( BBZ﹏糖果 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 86
第 3 篇 2009-01-10 23:17:08
謝謝誇獎 ))>ˇ< 羞~
我對水彩筆比較拿手~~
可是電繪就沒轍了ˊ口ˋ~
簽名檔
天天開心齁 >U<~
來源IP:61.223.68.* [ 檢舉此文 ]
wsx456456 ( 究極狂暴野 ) Lv. 7 | 文章數 : 150
第 4 篇 2009-01-13 09:28:28
我沒抽菸的 但是我也不喜歡吸二手菸
但是版大還畫的真出神
說實在點 抽菸就是在把自己的生命抽掉
支持戒菸+1^^!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理