精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ph081601 ( >葵 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:219 | 被推數:360 #21. 2009-10-06 18:14:54

ENIS;變色龍 部落格網頁版 啟動!

可能會有些bug
所以希望大家幫忙測試一下

未來網頁將會轉移到這邊經營
應該不會再變動了(希望)

有交換連接的部分
-> 請將簡短網址改成 "http://ph081601-enis.blogspot.com/"
希望大家更改一下

近期
我會一一拜訪交換連接的朋友
-

新圖沒有畫好ˊˋ
所以只能用就的湊合使用了
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #23. 2009-10-29 00:07:45
引言回覆 ddks2923 的話:
呵呵~就算鷹眼住下來也不會有事的XD(誰叫他是七武海XD

呵呵~就算鷹眼不付錢也不會有事的XD(誰叫他是七武海XD
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:219 | 被推數:360 #25. 2010-07-21 22:42:15
brightmaid-s

恩!
已經有一陣子沒有回來投稿了XD
最近一次是因為基地的生日的比賽回來~
衝阿!世足阿丸!!一枚

大家的推薦就是我前進和更新的動力喔~
感謝推薦我作品的人^ˇ^

最近上面這張將會有限定的桌布可供下載喔~
詳情請看上面的網址
  • brightmaid-s
▼ 顯示全部圖片
maxza ( maxza0001 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #26. 2010-08-03 12:52:11
引言回覆 ph081601 的話:
brightmaid-s

恩!
已經有一陣子沒有回來投稿了XD
最近一次是因為基地的生日的比賽回來~
衝阿!世足阿丸!!一枚

大家的推薦就是我前進和更新的動力喔~
感謝推薦我作品的人^ˇ^

最近上面這張將會有限定的桌布可供下載喔~
詳情請看上面的網址

上身看上去很完美的說...請問用了多少天畫頭部? 感覺要花很久時間去理那頭髮, 大大一定是一條一條的畫出來, 少說也要畫幾百條...><有機會請教一下大大上色的技巧...><
不過腳部好像有點奇怪?
大大是不是改動了好幾次?因為雙腳好像畫得比較亂了一點, 腳踝好像大了一點....
鞋底也有點不自然...大大是不是想追求某種效果/動作呢?

基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:219 | 被推數:360 #36. 2010-09-03 22:35:33
感謝大家的支持和留言鼓勵!
沒有辦法一一的向每個人回覆感謝...不好意思囉!
重點的回覆: :

1. 伴娘桌布賀圖延期了!- 因為我最近很忙!
所以要延後到9月底~10月中

2. 伴娘這張圖的姿勢是為了參加比賽而做調整的!
所以"腿部"角度上面確實有改動~確實是有點不自然的地方
主要是為了配合可愛的形象是做修正的!!!

3.頭部的部份,是很久(07年)以前就畫好了(約6天左右?)
頭髮我依職都是一根一根的畫,沒有什麼訣竅~也沒有使用現成的筆刷~
我自己比較習慣和喜歡這樣的方法 ~雖然很花時間~不過可以達到我想要的感覺?蓬鬆?

4.最近很趕稿~生活上也因為打工非常忙碌~~
所以回覆比較晚~請各位見諒!

基地10周年慶賀圖!!! 請多支持^^
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:219 | 被推數:360 #37. 2010-11-13 16:55:46
2010-wa-3-1-ss

這個是明年預定的兔年賀年桌布
也同時是參加瓶身設計的作品
希望大家可以幫忙轉載衝人氣喔> <

作品:
http://ph081601.deviantart.com/#/d32m7u9

• 2010-wa-3-1-ss
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理