呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #1. 2008-11-14 18:09:37
不知道大家有沒有想過這問題
為什麼畫圖總想要畫女人?
我常突然會想到這問題
也嘗試過畫男人
不過感覺上畫女人的意願會大一點.感覺也快樂一點.
最不喜畫的就是建築物.

nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #3. 2008-11-14 21:44:01
連想都不用想。。
因為女人會比較有慾望
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #6. 2008-11-27 19:45:50
因為人喜歡美的事物
而女人是上帝創造出最完美的物種
可以纖細
可以溫柔
可以可愛
可以堅強
所以
成為

最多繪者的選擇耳機丸妹
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:829 | 被推數:808 #8. 2009-02-02 11:58:43
引言回覆 d8013 的話:
因為人喜歡美的事物
而女人是上帝創造出最完美的物種
可以纖細
可以溫柔
可以可愛
可以堅強
蠻贊同燎原大說的!
我幾乎都只畫女生而已....汗

原因一.
女生不像男生只能擺酷裝帥~
還能擺出柔弱或裝可愛的樣子~
既能堅強又能可愛!
而且畫女生身體的曲線比較有挑戰性呢!(笑)

原因二.
應該跟我性別有關係吧...
異性相吸~ 就是會想畫可愛的東西....汗
而可愛的東西就是指女性角色...賊笑
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #9. 2009-02-03 17:53:00
那天去聽梁月老師的一個講座

他說..

"男生好畫,女生不好畫,所以女生要畫的美比較難"(意思大約是這樣)

我在心裡冏了一下..

因為對我來說,女生好畫,男生難畫冏...

想想,為什麼會覺得女生好畫哩?

因為人對美女的界定其實很容易,但帥哥....

這麼說好了,打開電影,看看電影...

是帥哥的比例高?還是美女的比例高

美女易得,有形就可...但..帥要帥到氣質上....

覺得這點難啊..
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #10. 2009-02-03 23:43:46
帥哥感覺都特別難畫
或著說都畫成女孩了
但我喜歡看帥帥的男孩圖畫
來源IP:220.136.15.* /
簽名檔
メレン:「選択肢は無限にあってもあなたが選べる未来はひとつです。」

サルガド :「薄汚い野蛮人め、私の前から失せろ」
-Unlight
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #12. 2009-02-08 12:44:55
畫女人和畫男人
當然會想畫女人啦=ˇ=
比較有發展
女生頭髮可長可短
也可以穿不同的衣服(連男生的都可以穿)
但是男生的規局就很多...
ack1155 ( 花之囍 )
Lv. 7 | 文章數:468 | 推薦數:14 | 被推數:128 #14. 2009-04-08 09:49:29
畫女人比較簡單的原因我想因為配件簡單而且變化性比較大
因為主要表達女性的美麗、可愛、性感‧‧而且只要在重點部位加個份量就很容易突顯XD

畫男人配件比較難,輕者拿把吉他打打鼓,再則動刀動槍,重則騎馬打戰流血流汗
顯現出男人的英雄氣息,而每個人對帥的看法不同再加上常常要全身入鏡,難表達又不討喜

而且英雄要建立在壞人身上,有故事才能引起共鳴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理