踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
s7696724 ( 天火兒 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #1. 2008-09-23 13:37:00
>A<
我朋友問我看看要不要把基地的暱稱改成天火呢?

好吧~還是改了~!!畢竟~我繪圖是用天火呀~!

燈籠女oc

這是改畫法之前的圖…

紅-copy1

改上色方法的第一畫圖>////<
  • 燈籠女oc
  • 紅-copy1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #3. 2008-09-24 12:45:09
膨1

><苦手的地方還是很多呀~(嘆氣)
背景、衣服及骨架呀~(抱頭)

希望能快點把這些問題給解決(遠望~不知要到何時吶…)
  • 膨1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #5. 2008-09-26 08:30:24
蝶傷上色1鮮網用
這一張也是在改變風格之前的圖><

• 蝶傷上色1鮮網用
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #7. 2008-09-30 13:55:50
GX1

><還想不到要畫什麼背景…
等想到要補吧~~

回大大><基地真的有很多很強的大手唷~!!
在下還是小小小小……(無限~)的小手啦
  • GX1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #9. 2008-10-07 23:17:09
蚩網路用

這張圖只是要來畫怪怪的某地方…

還有~謝謝大家的支持~
第一次等上首頁耶…>/////<
  • 蚩網路用
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #10. 2008-10-08 14:39:03
daa2

發現我真的是嘴唇控~呀(這張圖看不太出來~縮太小了~等等op大一點的就看的到了…roz)

亂畫的~所以很草呀~
><好想畫正太啦~
可惜我只會畫伪。正太
  • daa2
▼ 顯示全部圖片
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #11. 2008-10-08 22:59:52
引言回覆 s7696724 的話:
引言回覆 e916119 的話:
兩張風格完全不一樣@@"

在下還在找比較適合自己的畫法中~

我也還在找屬於自己的畫風
看看以前的圖只想說阿娘喔傻眼
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #12. 2008-10-10 23:26:44
水手

這張圖又是在亂畫了…
骨架骨架~你那時才可以讓我習慣你(啥?)

發現~人物是斜的=口=
  • 水手
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #13. 2008-10-13 08:59:03
比賽用--農產品

><這是這個月的主題繪草圖(真的是「草」圖呀)

如果猜的到是什麼的話~

送版主的香吻一個~(被打)
  • 比賽用--農產品
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #15. 2008-10-15 10:59:55
引言回覆 w810996 的話:
是直接用手畫的 然後拍下來的吧  謝謝分享

我是在電腦上畫的><
這是習慣啦~~
大約畫想要的感覺
我是用半無線繪法~
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #18. 2008-10-18 11:01:26
aa

實驗用圖

又在畫奇怪的地方啦

骨架還是很難畫說…roz

話說~草稿是男的
怎麼上色 後就變性了呢??
  • aa
▼ 顯示全部圖片
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #19. 2008-10-20 17:18:16
引言回覆 s7696724 的話:
aa

實驗用圖

又在畫奇怪的地方啦

骨架還是很難畫說…roz

話說~草稿是男的
怎麼上色 後就變性了呢??

這....該不會是畫"酷拉皮卡吧"?@@
以前我也用手繪畫過很多次他的說.....
不過老實說....眼睛與頭髮部份還要多改一下...
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:72 | 被推數:106 #20. 2008-10-20 22:41:44
不是酷拉皮卡啦~~

眼睛一大一小><

頭髪…據說是跟臉畫在同一層上
到至沒辦法(其實是懶)改

梨~我會去參加恐怖版的主題繪唷~(><草稿打完了,不知道可不可以趕上)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理