星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!
aevee1219 ( *RYO* )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:460 #42. 2007-12-15 20:43:42
d8013 :
小弟覺得如果設定趙雲是偶像其實用超時空要賽7號城市中巴薩拉歌唱模式大戰千軍萬馬應該會更富趣味

阿~~~不行啦~~~他是偶像...巴撒拉算是實力派歌手啦XD~~~~
對顏良文醜唱歌他們聽不懂啦XD~
不過...以後可以考慮幫他出唱片....喂!三國時代沒唱片啦XD~

apple5438771 :
真的是很瞎阿!!不但是超好看也超好笑!!!!哈哈給樓主推推!!

謝謝^^~~~以後也請繼續多多支持啦XD~

以下漫畫繼續啦~~~XD~

Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:460 #45. 2007-12-19 19:14:28
回覆區------------------------------------
xyzblue :
哈哈哈~~~大大的人物好可愛~~內容也非常搞笑期待大大接下來的劇情^^

恩~~謝謝^^~~~~我會繼續努力的XD~

d8013 :
小廟供不起大佛公孫讚被明星吃垮孫堅卯上劉表報老鼠冤打獵季節令人期待

這邊其實我算是都交代的很快~~盡量用最精簡的方式帶過~~畢竟~~廣為人知的重頭戲不在這些地方~~
不過~~少了這些小細節~~又會失去原作的靈魂~~所以我就適當的交代一下啦~~畢竟~這些地方都是相當精采的!

漫畫區~~~~~

Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:460 #50. 2007-12-27 22:49:14
恩~~因為某些原因~~我的連載進度整個慢了一點...
剩餘的回數也不多了= =~~~~~
所以接下來要拼命的重新累積稿件了@@~~~~~
所以....本次開始進入一次兩回的階段啦~~請各位多多見諒>///<~~~

d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #55. 2008-01-01 11:41:02
貂蟬旋轉舞步讓小弟想到星爺電影僑段
英雄配美人相得益彰
男兒有淚不輕彈
只是未到傷心處
22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #56. 2008-01-01 22:25:56
引言回覆 aevee1219 的話:
簡單的提一下吧~~因為....貂蟬登場囉!!!!畫了那麼多回...終於有一位女性角色登場了啊!!!!!真是....好久了阿XDDDDD~/quote]
給大大不少女性角色.中和一下.
1.甄宓..........袁尚的妾.後被曹丕看上內為正妻(官渡之戰之後)
2.孫尚香(通現在"孫仁").........孫權的妹妹.因為政治婚姻跟劉備在一起一陣子.後來回自己家.(赤壁之戰前)
3.祝融............孟獲的妻子.在諸葛亮南征時.出現在戰場上.(蜀對南蠻征服戰後期)
4.蔡姬(忘了本名)..............嫁給左賢王(匈奴的).(不詳)
5.黃月英........................諸葛亮的妻子.暗中幫助她丈夫不少.(不詳)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我非常喜歡大大的創作
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:460 #57. 2008-01-02 21:32:02
最近天氣好冷~~~真是強烈的寒流啊~~~呼>///<~~~~
依舊感謝各位的支持~~~
也謝謝各位的支持~~~
驚爪大提到的那些女性角色~~我都知道....(那位姓蔡的是蔡文姬呦^^~~)
不過...都還沒到他們出場的時間啊@@~~~唉~~~~~
貂蟬大概也會像張角一樣...成為我的專業跑龍套角色吧~~哈~~~
廢話不多說~~看漫畫吧^^~

Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:460 #60. 2008-01-06 18:40:33
這回開始...我多加了個自己部落格的簽名檔....
因為連載的部分其實已經追上我自己部落格的速度了~~~
之前不加上來...是因為我不想失去了在這放連載的意義....

現在幾乎同步了.....
我也就不客氣的打打自己地盤的廣告囉XD~.....
當然~~這裡的連載也一樣會繼續的~~
今後還請各位多多指教囉^^~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理