王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #1. 2006-02-21 23:48:21

依然一個老問題,線稿很糟

我已經盡量讓圖整潔了,但是又不想重新在電腦打線稿

結果修一修還是歪七扭八..........

胸圍那上色上的想睡覺,變的超失敗...下次跟背景一起重改好了.....

囧|||

(好久沒上基地了.....實力一點也沒增加..)
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #5. 2006-02-23 01:31:08

作者:jeri(jeri)提到: 
我覺得這不至於是歪七扭八的程度 而且整體感很好啊 

你是用什麼筆上墨的?

說來慚愧......因為讓線單一化,所以先用PS將鉛筆稿調整對比之後 

直接用藝術工具-水彩特效........ 

本來是想製造一種特別的感覺的,看看之前的幾張圖,線條太粗反而有點糟糕。 

對了,最近想嘗試尺度大一點的圖....... 

如上面的激凸,還有這張 

這是仿同人漫畫家???畫風的圖........(真實係萬歲XD)  
結果畫了這幾張後........... 

一直被班上的女生喊色啊!!(囧) 
尤其說我的還是個 看到肌肉就想性騷擾的傢伙-_-|||   根本沒資格說我啊..

這張上色很偷懶就略過吧 (只用了加深跟減淡XD) ....這張光是皺折處理就快要逼瘋我了 

後來想想,如果我會"無線繪+水彩筆觸"這些功能,這張大概能好更多... 

總而言之真的得去學一下水彩了(明年考試又要用了.....)

--本文在2006/02/23 01:26:28被編輯過
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #8. 2006-02-23 17:23:34
嗯啊...這張除了背景之外
整體看起來好棒ˊ ˋ

不過大腿上的線條建議用顏色深淺來表達立體感會更好~
GOOD+1~
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #9. 2006-02-24 00:54:13
哈哈哈.......我實在不會也懶的畫背景啊XD

這隻惡魔娘也不知道該搭配什麼背景,就亂放了XD

至於那些線,我也覺得很多餘

就是當初畫線稿的時候,我習慣用鉛筆畫出"陰影"ˋ"皺摺"..甚至整個圖用鉛筆完稿

這習慣實在很難改掉啊.........

話說回來.........

上下篇回覆的順序都一樣耶(囧|||)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理