<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2006-01-10 18:51:21
是喔...我自己畫的東西都會保留起來說
通常會不見是隨便亂放...

但幾乎不太可能自己親手把它丟掉|||
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #3. 2006-01-10 19:59:04
如果大大是用A4印表紙的話

建議用資料夾把作品收集成冊

將來要找作品就很容易的說

忘了說

通常要報考美術班除了學測外

還加考素描之類類的術科

--本文在2006/01/10 20:05:16被編輯過
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #4. 2006-01-13 03:44:36
唉啊啊...我應該回一下才對..

高職的美工.廣設基本上只要基測過就行了,大部分要加考的是高中美術班的推薦甄試

我當初(2年前)考的費用就1200了-_-

考 素描.水彩.國畫.書法(為什麼要考這個-_-!!)..好像還有一個吧

當初我要唸的學校要求全部都要60以上

結果我水彩59分.......-_-|||

基本上到時候只是把資料跟成績還有一些有的沒的(你認為能當加分用的東西)一起寄去

當然寄去就回不來了,一定要備份

至於作品不管好壞最好都留著,像我的手稿都放在自己改造的資料夾內

因為我不喜歡畫大圖,所以把資料夾的透明袋都切成兩半在封底(用定的或燒的.黏的都行)

每次看我的資料夾,後面的圖總是放了一堆只有一顆頭或只畫一半的圖

不是沒靈感就是畫錯了懶的畫,但是,搞不好靈感哪天又會出現,又會在畫下去了。

所以,作品一定要好好保存啊!!

像前幾天考完專科一時無聊就把1年多前所畫的龍獸人的臉給改掉了XD
sky255071 ( sky255071 )
Lv. 5 | 文章數:159 | 推薦數:83 | 被推數:30 #6. 2006-01-13 21:11:50

作者:01208188(lonesome requiem)提到:
唉啊啊...我應該回一下才對..

高職的美工.廣設基本上只要基測過就行了,大部分要加考的是高中美術班的推薦甄試

我當初(2年前)考的費用就1200了-_-

考 素描.水彩.國畫.書法(為什麼要考這個-_-!!)..好像還有一個吧

當初我要唸的學校要求全部都要60以上

結果我水彩59分.......-_-|||

基本上到時候只是把資料跟成績還有一些有的沒的(你認為能當加分用的東西)一起寄去

當然寄去就回不來了,一定要備份

至於作品不管好壞最好都留著,像我的手稿都放在自己改造的資料夾內

因為我不喜歡畫大圖,所以把資料夾的透明袋都切成兩半在封底(用定的或燒的.黏的都行)

每次看我的資料夾,後面的圖總是放了一堆只有一顆頭或只畫一半的圖

不是沒靈感就是畫錯了懶的畫,但是,搞不好靈感哪天又會出現,又會在畫下去了。

所以,作品一定要好好保存啊!!

像前幾天考完專科一時無聊就把1年多前所畫的龍獸人的臉給改掉了XD

我在問個問題
作畫的地點是在 要讀的那個學校嗎
還是自己完成後帶到那呀@@?
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #7. 2006-01-20 00:59:55

作者:sky255071(迪法)提到:

我在問個問題
作畫的地點是在 要讀的那個學校嗎
還是自己完成後帶到那呀@@?

這.......又好久沒來

繳錢報名後他會通知你去某某學校考試

基本上它簡章都有說,哪些學校會對這成績有加權分

考完會送來成績單,把成績單跟申請書一起寄出去就行了(基本上這學校會有統一指導才對)

如果分數不足或該學校沒有加權此成績就不用寄了,有沒有都一樣...
today2236 ( Siawase )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力去死卡忘情水戀愛御守基地11週年慶紀念徽章值日模範生第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1110 | 推薦數:109 | 被推數:117 #8. 2006-05-02 22:19:56
美術班 多半都是以畫為主
廣設科 多半都是以設計為主

很多人都以為廣設科跟美術班一樣那就錯嚕..
廣設計科設計類太多 畫畫上少之又少 課業上還要比賽

回樓上滴某位大大
國畫是以水墨為主 就是一般看到的墨 毛筆點點類滴(這樣應該比較懂點)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理