征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
s123320538 ( K(R.S.A.R) )
Lv. 27 | 文章數:1850 | 推薦數:48 | 被推數:30 #5. 2005-02-15 23:47:54
上色很棒.

問題就是圖沒太大變化.

能考率把比例縮小畫精細些.

或者在服裝上用華麗些加強個人的特別別風格

K(R.S.A.R):.......
零:......
來源IP:...* /
簽名檔
獨夜者.非人者
吾人為非善者
思念者.觀看者.行動者.非吾
以血所佈置的世界.僅我存活在內
就讓我在那不知世界中思念
沉睡的殺念就留在不知世界中封印著吧.
R:零S:使者A:淡藍R:鎮魂曲
ru28 ( 貓禁獵區 )
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #7. 2005-02-16 02:20:13

重連一次,怎麼會連結失敗勒@@"

上面有提到,畫點不同滴
可是,我不太懂什麼叫做不同
我每次畫圖髮型也好,衣服也好
幾乎都不一樣,就算ro滴圖,同職業poss也不同
還是意思是叫我別畫女生,畫點男滴.機器人啥滴?
nak16 ( 紫意 )
板主無敵模範值日生超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3834 | 推薦數:838 | 被推數:819 #9. 2005-02-17 12:09:29

>※ru28(貓禁獵區)提到:

>上面有提到,畫點不同滴
>可是,我不太懂什麼叫做不同
>我每次畫圖髮型也好,衣服也好
>幾乎都不一樣,就算ro滴圖,同職業poss也不同
>還是意思是叫我別畫女生,畫點男滴.機器人啥滴?

貓大畫的不錯啊......
我猜畫點不同的意思可能是指畫風~~
大都是可愛的女孩一樣的表情可愛的姿勢等.....
服裝偶爾可以畫些不一樣的~
例如未來的~或是古代的~~
不過貓大畫中比較沒變的還是.....臉~
臉幾乎都是一樣的~(五官)
不是不好喔~畫的是很好!!
只是還想看貓大畫些不一樣的~
小弟一些廢言~貓大聽聽就好~
別放在心上唷!! @ @""
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #10. 2005-02-17 23:02:33

>※nak16(紫意~~~~~)提到:
>
>>※ru28(貓禁獵區)提到:
>貓大畫的不錯啊......
>我猜畫點不同的意思可能是指畫風~~
>大都是可愛的女孩一樣的表情可愛的姿勢等.....
>服裝偶爾可以畫些不一樣的~
>例如未來的~或是古代的~~
>不過貓大畫中比較沒變的還是.....臉~
>臉幾乎都是一樣的~(五官)
>不是不好喔~畫的是很好!!
>只是還想看貓大畫些不一樣的~
>小弟一些廢言~貓大聽聽就好~
>別放在心上唷!! @ @""

表情或是服裝是吧!!
了解@@,收到嚕
盡可能畫些不同滴
不過最近在嘗試修改眼睛跟臉+頭髮滴畫法
所以盡量試試看吧@@
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #13. 2005-02-19 00:22:14
檔名改嚕

>※mamahahaxd(mamahaha)提到:
>@.@
>
>貓貓大如果改畫畫別的畫風
>
>在下會不太能適應...(?

沒沒@@
修改一下而已
最近畫滴跟以前畫滴如果注意看應該會有不同
眼睛滴部分應該很明顯吧@@"
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #15. 2005-02-19 15:56:52

>※hoolai(就是有人喜歡畫虎不成反類犬還不承認~笑~)提到:
>他只會畫這樣而已咩
>
>>※nofreedom(卡依娜)提到:
>>不是我想潑你冷水
>>
>>
>>你可不可以畫一點別的
>

這地方是讓人分享欣賞滴,不是讓人嘲諷滴
儘管我只會畫這樣,也比什麼都畫不出來滴人強嚕
尤其比畫不出來,又愛說風涼話滴人強

你說""他只會畫這樣而已咩""
那是不是代表你畫滴圖更好更可觀呢?
期待你來分享你滴作品
nak16 ( 紫意 )
板主無敵模範值日生超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3834 | 推薦數:838 | 被推數:819 #16. 2005-02-19 23:45:35

>※ru28(貓禁獵區)提到:
>>※hoolai(就是有人喜歡畫虎不成反類犬還不承認~笑~)提到:
>>他只會畫這樣而已咩
>>
>>>※nofreedom(卡依娜)提到:
>>>不是我想潑你冷水
>>>你可不可以畫一點別的
>>
>這地方是讓人分享欣賞滴,不是讓人嘲諷滴
>儘管我只會畫這樣,也比什麼都畫不出來滴人強嚕
>尤其比畫不出來,又愛說風涼話滴人強
>你說""他只會畫這樣而已咩""
>那是不是代表你畫滴圖更好更可觀呢?
>期待你來分享你滴作品

恩恩~蠻贊同貓大的話的......
不管是好畫爛畫~只要敢畫的人就可以來貼圖分享!!
雖然別人有言論自由~
不過還是希望別說的不留情.....(沒筆戰喔@ @")
話說回來.....我也很久沒在貼圖了="=(反省中)
等開學後才會有畫畫的動力了.....
舊圖重貼一張吧...
都快忘了自己畫畫的樣子了 =.="
對了! 貓大~以後還是請你盡量創作唷! ^ ^
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #18. 2005-02-20 18:50:41

>※nofreedom(卡依娜)提到:
>你們誤會我的意思了吧
>
>他沒有畫得不好
>
>你(貓)太敏感了

你誤會嚕
我不是說你,你上面提到滴畫些不同滴
我有聽到哩

上面滴回文我忘記把你滴部分刪除
那篇是在說hoolai(就是有人喜歡畫虎不成反類犬還不承認~笑~)這位在ro版公認滴天○
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理