仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2005-02-02 15:53:41
我也沒學過...所以也畫的很醜...
其實我也想學...不知道學了會不會畫的比較好@ @|||(會吧...|||...[自我安慰專用詞])
mamahahaxd ( ★アポ鷹☆(´。ω。`) )
濃情巧克力戀愛御守
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:205 | 被推數:425 #8. 2005-02-07 11:07:00
個人比較不喜歡照著東西畫就是了

畫圖都靠自己的感覺去畫

素描可以學習很多基本繪線功夫

不過彩繪又是另一種境界了orz
ezelle ( ㊣陽春 )
Lv. 24 | 文章數:1445 | 推薦數:3 | 被推數:127 #9. 2005-02-07 15:29:34
以下是個人淺見...不是什麼正統的概念

素描是很重要的基本功

雖然只有素色
但線條,調子都有運用到

線條練好物體的輪廓,動線就可以精準
調子是顏色的表現,清楚的話能做出色彩的對比反差

不過光用兩者的其中之一就可以構成圖形的
怎麼運用就看個人摟

再來可以追求筆觸,質感表現

而且畫材需求比較簡單
所以畫素描是練習的好方法摟

素描畫不好的人...要畫好其他的東西大概是比較難吧
素描強的話,要上手其他的東西就會很容易上手的

總之...
那些都不重要...........
只要記得......

成功人士們總是會說..."素描很重要"

記住上面那句話就夠了

===============================================
高職美術課的素描算嗎?
我上過兩次...
還有國中的...兩次

以上
yuvoice ( 化悲憤為力量 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:23 | 被推數:193 #10. 2005-02-10 14:17:50
我倒是沒學過。
對我而言,抓光線不是那麼簡單的=  ="

不過要強調構圖什麼的,
素描基礎應該有一定的份量吧?

有時候構圖起來是一回事,
彩繪顏色起來又是另外一回事。
li1bad24v ( X -BOX 〞美學 』 )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:137 #13. 2005-02-18 16:02:44
我也沒學過素描..但是也跟大大一樣畫的不是還好 還有大大進步空間..我也要正在找出上色的問題 我覺得我的圖也只有黑白好看 上色就好難看 因該是我不會搭配顏色吧!!但是多多練習畫新構想就會有很大進步的...
來源IP:...* /
簽名檔
使用者:開機!!
電腦:輸入了無效指令...
使用者:媽X,開機!!
電腦:輸入了無效的指令...
使用者:他媽x,給我開機!!
電腦:輸入了無效指令...
使用者:再不開機敲爛你!!
電腦:>>>>>>>>>>>>,歡迎使用Windows ...

(科技始終來至於人性  =   =||)     
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理