絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
0926784139 ( 給我趴下 )
副板主手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:340 | 推薦數:90 | 被推數:24 #1. 2006-07-06 18:40:55
技術性灌水,關於這點再管版時候相信是某些版主頭痛問題,假如誤判而刪文的時候,等者被版友罵或是到版天申訴,因此而發這篇文,希望讓更多人面對這類問題能管理更好,也請有遇過大大們分享妳、你們的管理經驗
0926784139 ( 給我趴下 )
副板主手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:340 | 推薦數:90 | 被推數:24 #3. 2006-07-06 21:37:30

作者:13850ant(藍勒斯特)提到:
某些版友使用:
寫的好!

真是對我一大幫助。

太棒了。諸如此類。

我是學習某些版主刪除原因:請多加利用較好功能
大致上了解, 剩下的就是經驗判斷了,也期待其他版大們的經驗分享,只要有回覆, 我會按好, 不會再發文 避免有灌水之嫌。

--本文在2006/07/06 22:18:41被編輯過
vivian5128 ( 乂楓‧Leslay乂 湘貝 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3829 | 推薦數:395 | 被推數:3452 #6. 2006-07-07 10:18:44
對於此類文章如果要刪文,
最好是要有相關板規佐證比較好^^"
這樣也不容易被質疑~

所以這方面你可以在理由裡加註"板主人性考量下,有灌水嫌疑"...
〈謎之聲:你是來亂的嗎?〉

樓上的方法也不錯,
我也有這樣用過,
在比較有爭議的文章刪除之時,
先把文章內容COPY一份,
屆時也好有個對證~
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2848 #7. 2006-07-11 09:56:43

作者:0926784139(給我趴下)提到:

某些版友使用:
寫的好!

真是對我一大幫助。

太棒了。諸如此類。

大致上了解, 剩下的就是經驗判斷了,也期待其他版大們的經驗分享,只要有回覆, 我會按好, 不會再發文 避免有灌水之嫌。

這個方法不錯~+++
版規規定~只能案好不能推文~

有人冒犯就以版規處理^^
來源IP:61.65.64.* /
簽名檔
♡→<a class="contenturl" href=http://photo.pchome.com.tw/y0922/ target="_blank">我的新照</a>←♡
♡…<a class="contenturl" href=http://member.gamebase.com.tw/query.jsp?master=1789352 target="_blank">我的管理</a>…♡
♡…<a class="contenturl" href=http://forum.gamebase.com.tw/board_archive_function.jsp?no=39024&cno=0&mode=10&article_no=540871 target="_blank">推薦連結</a>…♡
qoo5314 ( 〝《多啦a夢團》〞 團長 )
Lv. 21 | 文章數:1819 | 推薦數:92 | 被推數:1627 #8. 2006-07-11 10:09:04

作者:y0916449603(性感勁辣-[古義猛龍伺服])提到:

某些版友使用:
寫的好!

真是對我一大幫助。

太棒了。諸如此類。

這個方法不錯~+++

好的,我就來依法處理,但是我可不可以刪文??  還是你有另外的處理方法??
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2848 #9. 2006-07-17 02:27:00

作者:qoo5314(小叮噹專賣店老闆)提到:

作者:y0916449603(性感勁辣-[古義猛龍伺服])提到:

某些版友使用:
寫的好!

真是對我一大幫助。

太棒了。諸如此類。

這個方法不錯~+++

好的,我就來依法處理,但是我可不可以刪文?? 還是你有另外的處理方法??

在這個版的副板主如果要管理本板處理方式應該看[副板主須注意]篇~

副板主不可刪除文章~目前只能依板主規定將犯規文章放到[文章法院區]然後由板主處理~

小叮噹我希望你能專心一點囉^^"
來源IP:203.66.60.* /
簽名檔
♡→<a class="contenturl" href=http://photo.pchome.com.tw/y0922/ target="_blank">我的新照</a>←♡
♡…<a class="contenturl" href=http://member.gamebase.com.tw/query.jsp?master=1789352 target="_blank">我的管理</a>…♡
♡…<a class="contenturl" href=http://forum.gamebase.com.tw/board_archive_function.jsp?no=39024&cno=0&mode=10&article_no=540871 target="_blank">推薦連結</a>…♡
ingrans ( 超級少女殺手 )
Lv. 38 | 文章數:1467 | 推薦數:142 | 被推數:1484 #11. 2006-07-18 18:55:28
我不清楚現在的基地是怎樣看待那些技術性灌水者,畢竟經驗和G幣不值錢嘛!但是那就是一個數值在那邊,就像玩網路遊戲一樣,大家都想練高等級,於是造就基地OnLineGame的誕生

回憶起2003年7月~12月的感情板,當時人氣很高
只要看到技術性灌水文幾乎是必殺的(故意灌水就絕殺)
會給予"請充實文章內容"的理由刪除
理想是希望帶給感情板一股優質的討論風氣
結果在我辭職之後,感情板眾戲稱當時是段戒嚴時期
太過堅持信念,太過自負,反而不得民心
調整腳步,回到了世紀帝國板重新出發
不過兩板之間的人氣相差甚遠
維持一貫的理念,不喜歡看到技術性灌水文
事隔多年,也沒見人提起當時的管理情況
果然人少就不嘴雜,好辦事多了

說了一些不重要的話
結論是多參考知名板主的管理方式就可以了
看到灌水文滿天飛,本來是深深的厭惡
但是看到這就是基地的風氣,也只能嘆息
為了基地這麼拼,到底是為了什麼呢?

另外
現在我不知道有哪些討論板是走嚴格路線的
有的話,希望告知一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理