群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
maxduan123 ( 優質壞男人. )
Lv. 24 | 文章數:1501 | 推薦數:29 | 被推數:1547 #1. 2005-12-09 15:21:54
最近我再做一份報告,關於選戰的,我希望能在最開頭或結尾處加上一句諺語,就像我假如作有關軍事的報告有時候會加"要求得和平,就必須備戰"載最前面或最後面,這樣有助於增加整個報告的張力,請各位大大幫幫忙吧
odcs0318 ( 魏嵐<瀟飛俠暫用> )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:4334 | 推薦數:2061 | 被推數:4354 #2. 2005-12-15 11:24:02
作者:maxduan123(maxdua)提到:
最近我再做一份報告,關於選戰的,我希望能在最開頭或結尾處加上一句諺語,就像我假如作有關軍事的報告有時候會加"要求得和平,就必須備戰"載最前面或最後面,這樣有助於增加整個報告的張力,請各位大大幫幫忙吧

閣下已經來到寶庫了
還想問大家說寶藏在哪裡?
ahbo ( 法雅艾絲 )
家族板副板主資深板主2009優良板主2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #3. 2005-12-30 11:22:21

作者:odcs0318(還我蔚藍純淨的台灣!)提到:

閣下已經來到寶庫了

說的沒錯,其實板上一堆政治家發表的名言哦。

相信會找到合適的。
touch119 ( touch119 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:496 | 推薦數:56 | 被推數:171 #4. 2005-12-30 21:41:16

作者:ahbo(車厘子寶寶)提到:

作者:odcs0318(還我蔚藍純淨的台灣!)提到:

閣下已經來到寶庫了

說的沒錯,其實板上一堆政治家發表的名言哦。

相信會找到合適的。

霹靂布袋戲的名言 
(人不染風塵,風塵自染人) 
用在政治.或選舉都蠻好用的.
沒有做過的事.都會有人抹黑.不知不覺就被嘴砲打中.蠻實用的.
可以說是選舉最好的寫照.也是人心黑暗的象徵.

霹靂布袋戲的名言
(王者...一條充滿無情的不歸路)
也蠻不錯.把王者.改成政治.選舉套上去
政治...一條充滿無情的不歸路.....
選舉...一條充滿無情的不歸路.....

唯有成功當選的人.才能享有一切的福利.權力.
所以為了當選.唯有 衝! 衝! 衝!
為了當選.唯有 殺! 殺! 殺! 

--本文在2005/12/30 21:43:05被編輯過
set1016 ( 又被甩了.. )
Lv. 30 | 文章數:2126 | 推薦數:3 | 被推數:325 #8. 2006-04-23 20:42:19
其實我想引用漫畫的 好像是 火鳳燎原的吧

上求材,臣殘木;
上求魚,臣乾谷.
上求權,將殘殺……
權何價?
人命何價?

如果不喜歡這種怪怪的 那就...........

看看就好吧! @@"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

前二句這是出於淮南子 山訓 .
concealname ( 印表機之戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #9. 2006-05-19 10:24:28

作者:arthur00(無一物)提到:
其實我想引用漫畫的 好像是 火鳳燎原的吧

上求材,臣殘木;
上求魚,臣乾谷.
上求權,將殘殺……
權何價?
人命何價?

如果不喜歡這種怪怪的 那就...........

看看就好吧! @@"

政客求財,民付帳;
三讀通過,民買單
候選求票,互抹黑…
票何價?
民權何價?

亂改。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理