群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
ahbo ( 法雅艾絲 )
家族板副板主資深板主2009優良板主2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #1. 2004-10-26 22:31:44
       【板板茶室】 <---- 招牌

店小二: 歡迎光臨「板板茶室」!

客人甲: 小二!(招手) 麻煩來杯熱茶~~

店小二: 茶壺在那邊(指), 請自便!

(謎之聲: 留言請滿15字, 標點符號不算)
andyjay5998 ( 應天風~秋八月 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 12 | 文章數:264 | 推薦數:4 | 被推數:74 #3. 2004-10-26 22:45:08
閒聊是甚麼都能聊等於說是聊天室嗎??
喔耶YA
又超過十五個字了
來源IP:...* /
簽名檔
應天揮灑風雲志,
八月閒步一色秋。

應天長,千古流雲雲飄飄。
涉世行,萬丈紅塵塵緲緲。
落一葉,歲暮臨景景悠悠。
八月秋,笑染西風風蕭蕭。
mp153 ( ╭∩╮(‵︿′≠)╭∩╮ )
Lv. 36 | 文章數:2977 | 推薦數:293 | 被推數:1859 #5. 2004-10-28 23:31:33
寶寶搶到300號耶
真厲害
不版裡還是寶寶最厲害了
欠我的照片還是要的
十張
用msn傳一下吧
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #12. 2004-11-03 18:36:39
這個三百號得來不易,因為爭取者眾啊!
版主你受到的怨念可不少喔!XDDDD

順便問個版務問題,剛剛瀏覽了一下發文規定:

我想發表一齣日劇裡面,人物所引述的真實人物所講的名言,不過不是一個,是三個!

標題怎麼打啊?
要一個一個分開喔?
因為我想順便徵求其他集數裡我忘記的名人名句耶 .....

一定要一次一個嗎?
那還真是灌水的好地方!(茶~)
XD
家族板副板主資深板主2009優良板主2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #13. 2004-11-04 09:54:28

※antonioying(安東尼歐)提到:
>這個三百號得來不易,因為爭取者眾啊!
>版主你受到的怨念可不少喔!xdddd

不怕不怕, 這邊有名言擋著怨念! @.@v <~~~假裝鎮定

>順便問個版務問題,剛剛瀏覽了一下發文規定:
>
>我想發表一齣日劇裡面,人物所引述的真實人物所講的名言,不過不是一個,是三個!
>
>標題怎麼打啊?
>要一個一個分開喔?
>因為我想順便徵求其他集數裡我忘記的名人名句耶 .....
>
>一定要一次一個嗎?
>那還真是灌水的好地方!(茶~)
>xd

如果3句名言是連續的接續的, 必須要連著的話放在同一篇文章的話, 那標題便只打第一句吧~~~ 
(3個人 = 3句??)

如果3句名言獨立分開來看也能看明白, 這裏不介意貼3篇哦, 但每篇也要給50字以上的感想哦~~~ ^=^
paladino0 ( 心碎與悲傷的melody )
Lv. 27 | 文章數:594 | 推薦數:353 | 被推數:1144 #15. 2004-11-10 02:33:35
廣告名言部份...
其實我很想發表"這不是肯德基"啊...

感想已經有了,目前宣傳度也夠,夠經典...
(其實不只是肯德基,麥當勞名言也有一些不錯,就廣告宣傳刺激消費這點還滿成功的。)
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #16. 2004-11-10 09:23:03

※paladino0(雨夜緋影~淚斷魂)提到:
>廣告名言部份...
>其實我很想發表"這不是肯德基"啊...
>
>感想已經有了,目前宣傳度也夠,夠經典...
>(其實不只是肯德基,麥當勞名言也有一些不錯,就廣告宣傳刺激消費這點還滿成功的。)

那便寫嘛~~別客氣哦~~

除了「這不是肯德基」, 麥當勞的名言也可以寫的, 照規則來便可以了^0^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理