互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
andyjay5998 ( 應天風~秋八月 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:264 | 推薦數:4 | 被推數:74 #1. 2004-10-26 17:16:12
本主題已被鎖定開版已經一整年了。
恭喜寶寶,賀喜寶寶
開版成功^^
要多多經營此版喔
也希望此版版能讓更多人知道所有名言嘉錄的出處!!!
來源IP:...* /

簽名檔
應天揮灑風雲志,
八月閒步一色秋。

應天長,千古流雲雲飄飄。
涉世行,萬丈紅塵塵緲緲。
落一葉,歲暮臨景景悠悠。
八月秋,笑染西風風蕭蕭。
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #2. 2004-10-26 22:04:04

※andyjay5998(應天風~秋八月)提到:
>恭喜寶寶,賀喜寶寶
>開版成功^^
>要多多經營此版喔
>也希望此版版能讓更多人知道所有名言嘉錄的出處!!!

恭喜恭喜。

啊~~~我不是第一個進來的啦,
我想以後會常來吧;
最喜歡發表名言嘉錄的感想了。
(悄悄話:人家的中國文學系列,如:老子、莊子等都"修"8x分)
分)
mp153 ( ╭∩╮(‵︿′≠)╭∩╮ )
Lv. 36 | 文章數:2977 | 推薦數:293 | 被推數:1859 #6. 2004-10-28 23:30:20
寶寶也自開新版了

但是也別忘了要努力經營不版喲

希望寶寶的新版也可以衝上十大區
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #7. 2004-11-01 20:47:56
以後嘉句不會
就進來逛逛看看學學了
恭喜恭喜
ahbo ( 法雅艾絲 )
家族板副板主資深板主2009優良板主2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #8. 2004-11-05 20:08:27

※bightw03647(信仰魔人-克勞蒂雅)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※andyjay5998(應天風~秋八月)提到:</font>
>>恭喜寶寶,賀喜寶寶
>>開版成功^^
>>要多多經營此版喔
>>也希望此版版能讓更多人知道所有名言嘉錄的出處!!!
></font>
>
>恭喜恭喜。
>
>啊~~~我不是第一個進來的啦,
>我想以後會常來吧;
>最喜歡發表名言嘉錄的感想了。
>(悄悄話:人家的中國文學系列,如:老子、莊子等都"修"8x分)
>分)

以下為環迴立體聲廣播:

((((( 快發表快發表快發表快發表 )))) 
((((( 追稿追稿追稿追稿追稿追稿 ))))
concealname ( 印表機之戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #11. 2004-11-13 14:09:53

>※bightw03647(克勞蒂雅)提到:

請問你簽名檔那句話的意思是?
來源IP:...* /
簽名檔
       他的右手臂外側刺了一條張牙舞爪的青龍,
   左手臂內側卻刺了六字大明咒:「唵嘛呢叭彌吽」,
兩者合併後的意思,大概是具有攻擊與防守的黑道魔法吧。

九把刀–等一個人咖啡
odcs0318 ( 魏嵐<瀟飛俠暫用> )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:4334 | 推薦數:2061 | 被推數:4354 #13. 2005-12-15 11:23:05
作者:tdemgncp123(明理)提到:
著種版也能開...恭喜...

怎樣?
我覺得這版很有意義啊
跟某些充斥者筆戰與無意義閒聊的社群版比起來
這版算是基地社群版的清流了(不過人很少倒是真的)