萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
d ( Isol_Indx=.25 )
Lv. 13 | 文章數:162 | 推薦數:18 | 被推數:161 #2. 2004-10-21 21:35:04
標題: <問題>有關龍族小說... 
作者: lsf(x japan)     
日期: 2004/10/21 21:04:10  

去奇摩拍賣打"龍族小說"搜尋~
沒記錯的話~好像只有1個人在賣~
他有很多~但是沒有三.七集~
就是賣一整套.但是沒有三.七集~
考慮一下唄~ 

普通書局是不太可能會有的,如果你真的很想要,除了拍賣網站之外,就只剩下大型展覽會出現的奇怪書商會有。不然可以去二手書店問問看有沒有人出讓。

如果在未來的大型電玩或是書展期間,你還沒有找到,或許可以找個要去展覽逛的人幫你買然後寄過去。

不然就去問奇幻基地有沒有要在重發這套書的意願,因為當初第三波的小說版權就是賣給了奇幻基地。(雖然不知道有沒有包含龍族的版權)

如果這些方法都不考慮,我想就沒其他方法了。之前接到第三波將出版事業結束時,我就曾經去台北的光華商場找過龍槍編年史,可惜都沒有。
power5486 ( 綠億 )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:21 | 被推數:69 #3. 2004-10-22 19:28:32

※d(冷靜.快意)提到:
>標題: <問題>有關龍族小說... 
>作者: lsf(x japan)     
>日期: 2004/10/21 21:04:10  
>
>去奇摩拍賣打"龍族小說"搜尋~
>沒記錯的話~好像只有1個人在賣~
>他有很多~但是沒有三.七集~
>就是賣一整套.但是沒有三.七集~
>考慮一下唄~ 

>普通書局是不太可能會有的,如果你真的很想要,除了拍賣網站之外,就只剩下大型展覽會出現的奇怪書商會有。不然可以去二手書店問問看有沒有人出讓。
>
>如果在未來的大型電玩或是書展期間,你還沒有找到,或許可以找個要去展覽逛的人幫你買然後寄過去。
>
>不然就去問奇幻基地有沒有要在重發這套書的意願,因為當初第三波的小說版權就是賣給了奇幻基地。(雖然不知道有沒有包含龍族的版權)
>
>如果這些方法都不考慮,我想就沒其他方法了。之前接到第三波將出版事業結束時,我就曾經去台北的光華商場找過龍槍編年史,可惜都沒有。

大型的展覽會?類似什麼呢?還有要從哪裡才能得到什麼時候舉辦的資訊阿?可否告訴我呢?
d ( Isol_Indx=.25 )
Lv. 13 | 文章數:162 | 推薦數:18 | 被推數:161 #5. 2004-10-25 04:17:43
博客來網路書店沒有賣,原因應該是跟版權有關。

至於我所謂的怪怪書商,我在電腦展、電玩展、書展、漫畫展都有看到過,販賣的物品我有看過第三波的小說、龍與地下城的工具書,溫瑞安的武俠小說(花田版)。
maca ( ~小惡魔ING~ )
Lv. 11 | 文章數:240 | 推薦數:20 | 被推數:25 #8. 2004-11-03 14:17:18
要買龍族小說的話到敦煌書局看看還有沒有
不過你也可在你們家附近大一點的漫畫出租店問問
通常他們都有辦法買到的
來源IP:...* /
簽名檔
目前重玩暗黑2
通常都是半夜1點後上線
有夜貓族的朋友要一起玩的嗎
歡迎傳訊或是密美西帳號/w *macaqqer
  我比較喜歡打牛(不過目前角色牛媽都是死的多)凸!a
c2432565 ( 傳說-神(翊)只願留於史詩中,不願處在現 )
Lv. 28 | 文章數:1377 | 推薦數:35 | 被推數:358 #11. 2005-01-22 15:32:05
我集滿一套哩^0^

不過書籤...就...不是一套了...殘念= =a
====================
也許可以跟書店老闆問問看,然後訂訂看...
來源IP:...* /
簽名檔
沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒
是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄

找到你...

最光榮的犧牲 是武士的宿命

揮刀的瞬間心卻在哭泣
hackerkuang ( 娜芙塔莉 )
Lv. 9 | 文章數:340 | 推薦數:25 | 被推數:23 #14. 2006-03-15 21:31:56
全套12冊。
當初會買,也是同學拿給我看的(記得那一集是第4集),
因為覺得很有趣,內容對各腳色的詮釋,及內心想法發揮的很令人驚奇,

所以我就開始收集起龍族小說來了,每出一集都當下買下,回家慢慢品味,
沒想到龍族線上遊戲倒了,連書也絕版了。

一直聽說有龍族2,但似乎台灣沒意願代理.......

--本文在2006/03/15 21:36:25被編輯過
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #15. 2006-04-11 11:46:27
我只知道香港的,雖然我已經全套 12 冊有了

不過最近香港又出回龍族,現在的再版已經推出到第 5 冊了,不過我看過幾乎沒有什麼大分別...@@
來源IP:210.0.200.* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理