展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 13 | 文章數:561 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2020-03-23 11:56:32

沈警察局長:


在統治者違憲枉法濫權的槍口下被施暴,


很痛苦

台北市政府警察局中正第一分局沈炳信分局長:
一,我是盧平。戶籍:基隆市七堵區長安街266之2號。
二,在我收到您的公文之後,我一直失眠。
我必須向您表達我的痛苦:
1,本案已沉冤八年,如同一巨大的傷口,在八年後,您再揭開這傷口。
2,如同被強姦的弱者,您問他八年前被強姦的"資訊"。
三,經歷近3000天。在我無數次呈<刑事告訴狀>控告貴局警察林裕恆違憲、枉法、濫權逮捕我,我得到枉法簽結之後。我對司法已絕望。您又來調戲我。在我已82歲癌末,在我已瀕臨死亡的此刻,您調戲我。----啊,天!
四,這十幾年,貴局多次持槍調戲我,其中有一次:
我在總統府前人行道上為母鳴冤。馬執政判盧平拘留貴局地下拘留所三日。當時,發生鄭弘儀侮辱馬英九親生母親的事件:蘋果日報以頭版頭條刊出,----舉國譁然。只有馬英九親生母親的兒子不出聲。
我到貴局報到之前,我先到總統府,我控告馬英九:
我盧平為母鳴冤,你馬英九科刑教訓盧平;
鄭弘儀侮辱你馬英九親生母親,你馬英九不出聲。
鄭弘儀是有勢力的強者,你馬英九不出聲。
盧平是老、弱、病、殘,為母鳴冤。你馬英九科刑教訓盧平。之後,我到貴局報到。
貴局"階級不算低的"(貴局警官是這樣介紹的)長官對我說:
"你可以回去了。"
我回答:"我不回去。"
長官問:"為什麼?"
我說:
"你們有槍,你們叫我來,我就得來,你們叫我


去,我就得去,


我要求你們說明命我來去的理由。"

長官堅持不回答"命我來去的理由。"
五,本案:
2012.6.4,在馬路上,我盧平無語言,無行為,就被貴局警察林裕恆逮捕。有當日電視新聞作物證,全國電視觀眾做人證。台北地檢署檢察官以"申告內容空泛"枉法簽結。----這樣的檢察官才是檢察官呀!
六,根據經歷,我知道:您的職位是天下最難做的職位。難在:即使您做到"理解的要執行,不理解的也要執行",也難坐久。
七,請您轉告前分局長張奇文:我已癌末。他說請我去鼎泰豐吃包子。我心領了。
八,請您轉告前分局林裕恆所長:我到陰曹地府也要向閻王控告他持槍違憲、枉法、濫權施暴於盧平。
九,沈局長:我只請您理解:此刻,我盧平有遭遇納粹傷害的猶太人的認識:我不再相信正義的存在。
十,今日郵寄一信給您,其中有我已直寄總統的信。----因當時在網路上,我被蔡執政禁言。
82歲癌末的,被統治者持槍違憲、枉法、濫權施暴調戲的盧平2020.3.23於台灣




快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理