勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
sjerichos ( sjerichos )
2017母親節限定徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:696 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2016-12-19 12:04:09
新聞:http://star.ettoday.net/news/832113
d2219428

正妹空姐林巧評外型甜美,在網路上的綽號為「林巧子」,是前威航空服員,曾在吳宗憲的節目《綜藝玩很大》中亮相,引發一陣熱烈討論,也因為如此,她不僅登上PTT表特版,還紅到日本去,在網路上引發不少討論。


林巧評過去還是威航空服員時,曾上節目《綜藝玩很大》介紹機艙、飛機餐,甜美外型及嗲甜嗓音一曝光,立刻迷倒眾人,就連身旁的林柏昇(KID)都忍不住大讚,「空姐還滿正的」,她則謙虛表示,「大家都滿可愛的」。


沒想到,林巧評這段影片在網路上廣為流傳,不僅被網友神出臉書、Instagram帳號,並因此登上PTT「表特版」引發討論,甚至火紅到日本去,在推特、日網都掀起一陣熱議,人氣相當高。


也因為如此,林巧評日前陸續在社群網站上,分享出系列日常生活中的美照,以及外出旅遊時的比基尼辣照,經常會引來許多日本網友留言,意外在網路上引發不少討論。




  • d2219428
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理