這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
sjerichos ( sjerichos )
2017母親節限定徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:696 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2016-10-06 17:11:59
新聞:http://www.ettoday.net/news/20161006/788374.htmd2072305


這老闆是把公司當後宮選妃嗎?北京一家銷售自釀啤酒的公司傳出誇張規定,要女員工每天早上排隊接受老闆「嘴對嘴親吻」。對此,老闆稱活動是為了提振員工士氣,實施後公司的向心力和凝聚力都顯著提升。




近來網路上瘋傳一段影片,一間辦公室裡,有名男子站在一排年輕女生前面,手背在背後,嘟起嘴來一個接一個和她們接吻,女生們有的滿臉笑容,有的則露出羞赧的表情,微微閃躲著。




根據《光明網》報導,這間公司多半由女員工組成,老闆為了建立公司「特有文化」並凝聚人心,想出這樣的「迎新交流活動」,還說「在美國看到一間公司就是這樣做的,公司向心力和凝聚力也因此變得非常大。」





影片引發網友熱議,紛紛留言「不要臉」、「為了拿點工資,真不易」、「故意想佔便宜」;但也有人認為,「傳紙牌吧,第三個都掉了」、「這是在玩遊戲而已」、「吸著東西呢,好像是一塊硬幣」、「用嘴傳東西的遊戲罷了!」


  • d2072305
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理