策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
as44401 ( 44401kk )
值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 41 | 文章數:2206 | 推薦數:3 | 被推數:104 #1. 2016-09-28 21:53:23

https://tw.news.yahoo.com/長榮班機強降-乘客機上寫遺書-嘔吐-昏倒-064300996.html

梅姬颱風昨天襲台,許多航空公司都取消航班,但長榮航空多架班機在台灣上空盤旋、降落,遭外界質疑不顧乘客安危。有乘客貼文描述「吐死不償命之史上超驚恐長榮B7501飛行紀錄」,表示當時飛機上哀聲四起,座艙內全是嘔吐物的味道,甚至還有乘客暈了過去,「此刻的我眼睛好腫,是寫遺書時哭腫的」。
一名乘客在臉書貼文描述飛機降落的過程,並附上登機證作為證明。全文如下:

此刻的我眼睛好腫,是寫遺書時哭腫的。飛機上哀聲四起,座艙內全是嘔吐物的味道。我跟我妹跳過澳門旅遊塔,膽子不算小,但這次太可怕了。
我妹拿手機出來紀錄,我以為她要寫遺書,所以我也趕緊拿出手機來要寫。靠!原來遺書不是那麼好寫的,在劇烈搖晃下,一直按錯鍵,打錯字。本來還很堅強的,頓時聲淚俱下。一手還要拿毛毯捂住口鼻,因為後面前面,左邊,左後方都在吐。旁邊的男生也打開嘔吐袋待命,我深怕他下一秒就要吐出來。然後果然有兩人暈了過去,廣播有醫生或護理人員的乘客請出來協助,真的就有人跳出來說自己是醫生。
飛機第一次試著landing時,我問我妹,這是妳搭過最可怕的飛機嗎?她說不是,但如果再來一次就是了!果然第二次試著陸比第一次還恐怖,頭上的行李櫃轟隆作響,機上大家也自動採取Brace Brace的動作,一手扶前座,一手抓自己座位的把手。幾次在空中鬼打牆後(圖片那張就是B7501的飛行路徑),飛機還是無法approach松山機場,最後迫降台中機場時,就像電影情節那樣,所有乘客都鼓掌叫好。不認識的乘客間也開始相互交談著彼此的心境。
最後,我其實不是被嚇哭的,而是寫遺書時太難過而哭的,遺書句句肺腑之言,在這就不公佈了。希望大家都要好好的。然後老生常談,就是要珍惜身邊的親人及朋友啊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理