動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
jamesred ( 強怕狠怕沒天良 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1049 | 推薦數:79 | 被推數:105 #1. 2016-08-28 03:08:32
根據2014年1月21日,「 國 際 調 查 記 者 聯 盟 」( I C I J )公佈中 共十多位現任或前任領導人的家人或親屬,在離岸公司隱藏巨額財富的報告,這次曝料包括習近平、鄧、胡锦涛李克强溫家寶等家族,還有葉劍英王震彭真栗裕、戴相龍等人家屬,卻「獨缺」江澤民曾慶紅周永康家族,顯示是一次「選擇性」的曝料,江派勢力手中還握有什麼牌?讓人拭目以待

-----------------------------------------
以下參考資料,非內容本文
-----------------------------------------
習近平 清 洗 軍 中 江 派 勢 力 總 參 放 風 露 底 牌
繁體字型發表,若有需要轉換繁體瀏覽,文章欄右上方亦有站方提供之轉換功能按鈕,請多加利用。(在分享旁邊)
繁体字型发表,若有需要转换繁体瀏览,文章栏右上方亦有站方提供之转换功能按钮,请多加利用。(在分享旁边)简体文请点此处连结百度翻译
【 大 妓 元 2016年01月20日訊】( 大 妓 元 記者 謝 東 延 報導)習近平通過軍隊改革清洗江派勢力後,近日有海外中文媒體報導,總參情報部門正在加緊收集習近平親信的黑材料。中國問題專家認為,這印證了軍中的江派勢力被清洗,放風恐嚇反而曝露出底牌,只能叫嚎洩憤。

總參江派勢力海外放風

1月17日,海外中文媒體博訊網報導稱,习近平軍隊改革後,得罪了軍頭,其中總參情報部門已經對習近平親信發出了16起調查,其中大多同习近平有不同尋常的關係。

報導還說,目前總參情報排名前16名的官員,有13人還是
徐才厚郭伯雄的親信。他們認為习近平遲早會下台,這些材料如果現在無法使用,將來還可以用上。

四總部被習近平用軍隊改革打散

從公開信息顯示,習近平的軍隊改革在「十八大」三中全會後就已提出,但是改革方案一直沒有多少具體的信息對外界透露。之前,江泽民在軍中用貪腐拉攏培植勢力,前中 共 軍委副主席徐才厚郭伯雄就是其軍中的代表,兩人先後在2014年10月30和2015年7月30日落馬。之前,徐才厚郭伯雄分管軍委四總部(總參謀部、總裝備部、總政治部、總後勤部),所有人事升遷全是徐郭兩人把持。

郭伯雄落馬後不到半個月,2015年8月12日天津發生了特大的爆炸,至8月底軍隊改革相對具體的方案開始傳出,9月3日习近平在北京閱兵上宣布裁軍30萬,11月24日至26日在北京召開的中央軍委改革工作會議確定了具體的軍隊改革方案,12月31日陸軍領導機構、火箭軍、戰略支援部隊成立,2016年1月11日中 共軍委公布了軍委機關部門調整方案,原軍委四總部被改組為15個軍委直屬職能部門。

至於為甚麼要拆散四大部?《解放軍報》在2015年11月30日發表的題為《重塑我軍領導指揮體制是強軍興軍的必然選擇》的文章中指,中 共軍隊改革前在軍中實行總部、軍區領導指揮體制,集決策、執行、監督職能於一體。特別是四總部權力過於集中,事實上成了一個獨立領導層級,代行了軍委許多職能,客觀上影響了軍委集中統一領導。


再有
徐才厚郭伯雄落馬後,习近平多次在軍中提出要清除徐郭兩人的影響。從軍隊改革後的陸軍領導層人選看,習近平重用了之前在軍中長期升遷慢或得罪過江泽民的將領,而且傾向於有真材實幹、年輕的將領。

傳總參三部被並入戰略支援部隊

1月19日,海外中文媒體博聞社報導,戰略支援部隊已成軍,由三大部分組成:一是網 軍,網絡攻防的黑客隊伍;二是天軍,軍事航天部隊,以各類偵察、導航衛星為主;三是電子戰部隊,干擾和誤導敵方雷達和通訊。

其中
網   軍主要由原總參三部整體劃撥成立,全稱為「 中國人民解放軍戰略支 援 軍 網 絡 空 間 作戰部隊 」,簡稱「 戰 支 三 部 」。

據公開信息顯示,原總參三部全稱是總 參 技術 偵察部( 6 1 1 9 5部隊 ),正軍級單位,是中 共 軍方負責戰略情報收集整編、戰場監視、航空偵察、裝備科研論證、監聽外軍信號、研究和分析相關情報等任務的機構。

中 共黑客多次在政局敏感期搞出事

中 共的黑客 部隊在這幾年特別被國際緊盯,在中國政局的敏感時期都有事情發生受到關注。

习近平「十八大」上台後、中 共「兩會」全面接權前,美國《紐約時報》在2013年2月19日報導,美國電腦網絡安全公司 Man d i a n t 發表一份長達60頁的罕見報告,指控中 共「 6 1 3 9 8部隊 」是當時美國發生的一系列高層黑客攻擊的幕後操縱者。報告稱,該黑客組織長期以來有目的、有系統的盜取至少141個組織和公司的數據資料,從事網絡間諜活動。受攻擊的對象主要為說英語的國家。據許多其他網絡安全專家說,該組織實際上曾發起過數千起的黑客襲擊,最早可以追溯到2006年。

6 1 3 9 8部隊隸屬於總參謀部 三 部 二 局, Man d i a n t報導中指該黑客部隊位於上海浦東高橋鎮大同路208號一棟大樓。該大樓有軍人哨兵看守、有中英文寫著「軍事禁區,不許拍照」的字樣。事件曝光後,有外媒試圖接近拍攝而被禁止和強制刪除。


此前,《紐約時報》曾在中 共「十八大」權力爭奪最激烈的時候,接到江派的餵料,在2012年10月25日大篇幅發布時任國務院總理
温家宝的家族擁有巨額財富的負面報導。

习近平上台前,江派的政變計劃曝光。习近平上台後,習江鬥異常激烈。在2013年底,610頭子、公安部副部長李东生被調查,緊接著周永康被調查的消息在海外流傳。進入2014年陸媒不斷用半公開的方式揭露周永康家族的貪腐,3月1日發生震驚國際的昆明 砍殺血案,四五月新疆接連發生暴力爆炸案,恐怖氣氛籠罩整個中國。

2014年5月19日,美國司法部史無前例地指控5名中 共 6 1 3 9 8 部隊軍官向美國進行網絡攻擊。

2014年5月19日,美國司法部史無前例地指控5名中共61398部隊軍官向美國進行網絡攻擊。圖為,美國司法部的一張通輯海報。(網絡圖片)
2014年5月19日,美國司法部史無前例地指控5名中 共 6 1 3 9 8 部隊軍官向美國進行網絡攻擊。圖為,美國司法部的一張通輯海報。(網絡圖片)

不到一個月的6月10日,在江派的運作下拋出了曲解香港基本法的「一國兩制白皮書」,引發78萬香港人出來進行民間公投,要求爭取真普選。這次香港民間公投從2014年6月20日中午開始進行網絡投票,6月22日開放實體投票站,於6月29日結束,為期共十天。在網絡投票開始時,網絡系統持續受到來自中 共黑客「國家級」的攻擊,攻擊規模一度錄得每秒300Gb,達國際歷年第二大規模。之後,香港人爭取真普選的運動演化成為全球關注的公民抗命的雨 傘 運動,至當年12月15日才結束,使整個香港社會被撕裂,移民潮再次興起。

到2015年6月11日
周永康被判無期徒刑的前後,中 共 黑 客大規模盜取美國公司和聯邦政府僱員資訊的報導陸續出現。7月9日,美國聯邦政府人事管理局公布,被黑客入侵盜取有高達2210萬聯邦僱員的個人資料,矛頭指向中 共 。

在中 共北戴河會議前夕的七八月,各方勢力博弈非常激烈。這段時間發生了「經濟政變」式的股災、公安部大抓捕 維 權律師的人權 災難等事件。


习近平9月訪美前,北京當局按美國情報和司法部門提供的一份黑客名單逮捕了一批黑客,並派出孟建柱做特使到美國做安撫工作。

2015年11月27日, 總 參 謀 部 信 息 化 部 副 部 長 、女少將 董 尤 心 辭去北京人大代表,具體原因不明。從公開信息上可以看到,1986年董從南京通信工程學院研究生隊電子與通信系統專業畢業後,就在總參謀部從事信息化工作,歷任通信部科技局副局長、信息化研究所所長、總工程師、副部長、兼全國婦聯副主席。2015年6月有海外媒體引述中 共軍方人士消息稱, 董 尤 心 涉嫌接受約700萬人民幣賄賂,已被中 共軍委紀委「雙規」。

分析:原總參江派勢力露出底牌

哥倫比亞大學政治學博士、中國問題專家李 天 笑先生分析認為,如果江派在軍中還有足夠勢力的話,那軍隊改革就會按符合江派的利益來改。現在軍隊改革的結果恰恰是江派勢力被清洗。軍隊的改革是從上而下的,軍令如山,一旦方案確定就會執行下去。

再有,
習近平上台前是得到葉家葉選寧的支持。當時有消息說,叶选宁在總政聯絡部任職期間輸送3000太子 黨到海外留學深造為將來執政儲備人材。叶选宁習近平執政寄予了厚望,所以將手下的3000太子 黨盡數交給 習近平來統籌指揮。

總參中的江派勢力被
習近平改革完了再出來放風,恰恰證明軍隊改革打中江派的痛處,如果習近平不早動手就會被江派暗算。

另外,對比
周本顺串聯江澤民曾庆红收集黑材料準備在北戴河會議向 習近平發難,事前外界完全沒有收到半點風聲,即使這樣周本顺都被打掉。現在總參這樣放風暴露自己,等於底牌曝光,說明他們只能叫嚎一下洩憤而已。#

責任編輯: 劉 毅

來源IP:58.114.209.* /
最後編輯時間:2016-08-28 03:58:27
簽名檔
Robbing stealing and cheating legally is called Goverment. Please cash the politic check. 正大光明地合法偷拐搶騙叫政府,請兌現政治支票
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理