踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jamesred ( 強怕狠怕沒天良 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1049 | 推薦數:79 | 被推數:105 #1. 2016-08-27 21:56:27
四川廣漢漢龍集團劉漢和遼寧幫的關係疑似千絲萬縷,不尋常

從參考資料中得知遼寧省常委及政法委書記李峰(2002年5月至2011年末)曾被北京建昊集團董事長袁寶璟舉報一起涉及1.2億港幣的經濟犯罪大案,2002年,遼寧省政法系統的那位領導李峰提出由建昊集團為他推薦的某公司到香港上市提供支持,之後,袁寶璟出資上億元支持該公司上市,該筆資金袁寶璟多次催收,至今尚未收回袁寶璟的妻子卓瑪說2005 年6月1日,袁寶璟在看守所向他的兩位代理律師口述了遼寧省政法系統那位領導通過汪興找到他,要求他幫這位領導洗「黑錢」,並開出每洗1000萬元提成 300萬元優厚條件的事情(瞭解這位領導黑幕的四個人,三個已經不在人世)劉漢則是和袁寶璟有四川成都高粱期貨貿易糾紛

周永康1985年進入北京擔任中國石油工業部副部長之前,一直在遼寧,曾在1983至1985年擔任過遼寧省盤錦市的遼河石油勘探局局長
。而遼寧正是迫害 法 輪 功 和 活 摘 器 官 最嚴重的地區,張東陽李文喜都是江澤民集團 活 摘 器官的重要證人。

2014年2月12日,遼寧省公安廳長、省政協副主席李文喜被傳出直接帶往北京調查。2月18日,大陸報導證實,遼寧省瀋陽市檢察院檢察長张东阳在2014年1月下旬,被中紀委官員直接從遼寧「兩會」閉幕現場帶走。

2001至2004年原中 共遼寧省委副書記、遼寧省省長薄熙來;中 共遼寧省委副書記、江澤民外甥夏德仁等也同時在  活 摘 法 輪 功 學員 器 官 「榜上有名」。
夏德仁是原大連市委書記、現遼寧省委副書記。夏德仁任大連市長期間,薄熙來正是遼寧省省長。2003年1月起夏任遼寧省省委常委、大連市市委副書記、市長。2009年5月任遼寧省委常委、大連市委書記。2011年6月起不再擔任大連市委書記,升任中 共遼寧省委副書記。
薄熙來擔任遼寧省委副書記、省長的2001至2004年,正是 活 摘 法 輪 功 學員 器 官 的高峰期。而在2003年5月至2008年6月,時任遼寧省錦州市公安局局長的王立军,兼任錦州市公安局「現場心理研究中心」主任,涉嫌參與了 活 體 摘取 法 輪 功 學員 器 官 和 活 人 人體試驗。

備註:1999年4月,江澤民在政治局會議發言中明確提出三條,對 法 輪 功 學員要「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」

-----------------------------------------
以下參考資料,非內容本文
-----------------------------------------

在外界紛紛聚焦習近平陣營兩會後將如何「打老虎」之際,大陸億萬富豪,一直不太「顯山露水」的四川礦業大佬劉漢被秘密逮捕。法廣報導稱,其人的拋出與前四川省副書記李春城有關,更是牽扯一位曾在四川任過職的前政治局常委,多家媒體認為此人正是前政法委書記周永康。(網絡截圖)
繁體字型發表,若有需要轉換繁體瀏覽,文章欄右上方亦有站方提供之轉換功能按鈕,請多加利用。(在分享旁邊)
繁体字型发表,若有需要转换繁体瀏览,文章栏右上方亦有站方提供之转换功能按钮,请多加利用。(在分享旁边)简体文请点此处连结百度翻译

更新: 2013-03-23 2:04 AM           
標籤: 劉漢, 周永康, 習近平, 薄熙來
【 大 记 元2013年03月23日訊】( 大 记 元 記者黃清綜合報導)3月22日,在海內外高度關注大陸商界巨富劉漢被秘密逮捕的輿論壓力下,新華社發了對於此案的通稿。劉漢本人是江派官員貪腐鏈中的一個重要人物,掌握江派黑道洗錢的大量秘密,外界高度關注刘汉案件或成习近平陣營反腐「打虎」對付江派驚人腐敗官員的要案。

新華社報導稱:從警方獲悉,潛逃多年的公安部A級通緝令通緝的重大殺人犯罪嫌疑人劉勇(男,43歲,四川廣漢人)於近日被公安機關抓獲。其兄刘汉涉嫌窩藏、包庇等嚴重刑事犯罪,正在接受公安機關調查。

在外界紛紛聚焦习近平陣營兩會後將如何「打老虎」之際,大陸億萬富豪,一直不太「顯山露水」的四川礦業大佬刘汉被秘密逮捕。法廣報導稱,其人的拋出與前四川省副書記李春城有關,更是牽扯一位曾在四川任過職的前政治局常委,多家媒體認為此人正是前政法委書記周永康

在今年剛剛結束的中共兩會上,中 共國家主席習近平曾警告「官商勿要勾肩搭背」,據刘汉關係網顯示:他與大連萬達集團的董事長王健林,還有其堂弟、宏達集團的劉滄龍形成一個具有與江系高官「官商勾結」的獨特風景:大連萬達集團董事長王健林薄熙来關係密切;而刘汉和堂弟劉滄龍,則與周永康等江派貪腐官員有深度瓜葛。

大連萬達是薄熙来洗錢工具

劉漢被扣的新聞出來後,新浪網列出了刘汉的關係網,其中一個大連萬達董事長王健林是劉的深交朋友。王健林被指是薄熙来政治夥伴,富可敵國的紅頂巨商。萬達這些年來爆炸式擴張,瘋狂圈地,財經人士分析,萬達是一個洗錢工具,它綁架了政府和國有銀行,處於崩潰破產邊緣的萬達,如果沒有政府和銀行救它,它快撐不下去了。

薄熙來3月15日被免職後,傳大連萬達董事長王健林捲入薄熙来案被調查,4月8日萬達集團澄清,稱被調查之說完全是謠言。

王健林,生在四川,長在東北,落腳在大連。1988年王健林從部隊以正團級退役一年後,開始了大連房地產開發,掘到了第一桶金。從此王與薄熙來結下淵源。大連人說徐明是谷開來的錢袋子,王健林是薄熙來的政治夥伴。王健林的「過人之處」在於他敢於進行政治的資產投機。

知情人說,王健林薄熙来更大的幕後金主,薄轉移海外的巨額資產無論60多億美金還是更多,只有薄熙來兄弟王健林能給予。王健林的致富之路,繞不開薄熙来

長期以來,萬達財大氣粗,來頭非同一般。萬達入駐的城市,有報導說王健林夥同薄熙來重金砸在京城,給常委家屬輸送利益,能左右當地黨政官員的陞遷。萬達項目就是官商勾結的巨大利益體。

據香港文匯報前著名記者姜維平披露,王健林不僅與薄熙來走得過近,與賈慶林等人頗有交情。更有海外中文媒體報導,萬達牽連官員太多,在未全面掌握王健林薄熙来的勾結鐵證之前,據中紀委內部人士說,查王健林與薄熙來勾結得用比徐明兩倍以上的精力,暫時不會動他,但不等於不動。

劉滄龍與劉漢兩兄弟跟周永康關係匪淺

去年,四川什邡民眾因重金屬高污染項目而引發的抗暴之舉吸引了全國各地乃至世界民眾的關注和支持。人們不禁要問,這個先後被新疆、西藏、雲南拒絕的項目緣何可以落戶什邡?什邡市委書記李成金究竟在其中扮演了怎樣的角色?

根據胡潤研究院2011年評選的2010年的礦產富豪榜,總部設在四川成都市的宏達集團的刘沧龙、劉海龍兄弟以130億元的財富首次成為該榜單的「礦王」。

很多四川人都知道,宏達集團劉滄龍與四川廣漢漢龍集團刘汉(二人是堂兄弟)90年代混黑道,後開KTV,走「正道」攀上特高官,不可一世,市級官員算個鳥,省級低頭讓三分。

2001年3月28日,時任四川省委書記周永康攜省、市主要領導班子視察宏達化工,稱董事長刘沧龙為「生龍活虎地開展工作的企業家」。2002年11月30日,升為中央政治局常委的公安部長周永康再度視察宏達。2003年11月,新疆黨委書記王樂泉視察宏達。

憑藉著與高官們的不正常關係,宏達集團開始了一個又一個大項目。鉬銅項目由於其對環境的高污染,尤其將對水源造成污染,而幾次被他省拒絕落戶。不過,什邡市市委書記李成金卻在這種情況下,不顧諸多當地官員的反對,大膽接手這個項目,理由是「項目能給三年前遭受嚴重地震災難的什邡市創造許多就業機會和盈利」。

東北百億富豪袁寶璟的離奇速死

世人最早認知刘汉,應是通過其與昔日「合作夥伴」、東北百億富豪袁寶璟之間的恩怨傳奇。這次大陸媒體在首次報導劉漢被控制之時,都提到這個被稱為「北京的李嘉誠」袁宝璟的離奇被迅速判死案。據當時報導,袁宝璟因要舉報時任遼寧政法委書記李峰,而被「遼寧某種勢力想要他的命!」

據知情人士回憶,刘汉在1997年前後曾做過一筆高粱期貨貿易,這筆交易最終令袁宝璟損失慘重。不久後,劉漢便在四川一家酒店門口親眼看到一名持槍者朝他停放的汽車開火。此後,袁寶璟即因與上述槍擊事件有關,被判定僱凶殺人罪成立,於2006年被執行死刑。

「我不服,我要檢舉!」這是億萬富豪─北京建昊集團董事長袁宝璟留在遼陽市中院法庭上的最後一句話。袁寶璟的律師劉家眾披露:袁宝璟曾舉報一起涉及1.2億港幣的經濟犯罪大案。而袁宝璟舉報的犯罪線索涉及某省一位省委常委、政法委書記。據袁宝璟舉報的這位高官甚至掌握著該省毒品犯罪和假鈔買賣活動。

據香港一週刊透露,這名高官正是身兼遼寧省常委及政法委的高官李峰。

隨後,他與兩個兄弟袁寶琦、袁寶森被注射執行死刑。然而圍繞此案所引發的諸多不尋常事件和疑點卻非但沒有隨之畫上句號,這次因為劉漢的被拋出,更讓人們質疑另有隱情。

一名網友在大陸某知名論壇裡寫道:「袁氏三兄弟留給世人最多的是猜測有黑幕」。網民質問,「最高院為甚麼把這樣一個從法理和事實上都說不過去的案件交給遼寧高院覆審?最高院到底有沒有認真執行死刑覆核程序?到底甚麼人有這樣大的權力,能讓中央高層為之忌憚三分?」

據網民在論壇上貼的資料顯示,遼寧省常委及政法委李峰在港上市的公司名稱是,錦恆汽車安全技術控股有限公司,辦公地址位於香港干諾道中55號鱷魚恤大廈二期12樓1203室。主要業務為於中國生產及銷售汽車安全產品。李峰本人是公司的主席兼執行董事。

同時由於此公司的名稱與前中 共總書記江泽民的兒子的名字(綿恆)看起來很相近,被網民質疑是否與之有關係。

中 共江派獨有特色的官商勾結

綜述以上3位在商界與劉漢關係匪淺的人物,背後的黑幕都是「官商勾結」,為江派貪腐官員薄熙來、周永康、李峰等洗錢。而這也只是披露的很小很小的某個細節,冰山一角。這三個江派官員都充當了江澤民迫害法輪功的急先鋒,而為這些中華民族的千古罪人經濟「輸血」的黑道商人,構成了大陸商界獨有的一道風景。目前,被揭露的還只是很少的一部份。

李峰於2002年5月至2011年末任遼寧省委常委、政法委書記期間,積極配合江氏犯罪集團公開鎮壓 法 輪 功。此人直接操縱、指揮遼寧省對 法 輪 功 的迫害,幾乎全程參與迫害 法 輪 功,導致該省成為迫害 法 輪 功最嚴重的省份之一。早在2003年,李峰已被追查國際列入追查名單,並在明慧網惡人榜榜上有名。

周永康曾任中 共四川省委書記。四川人都稱他是個大流氓,他常常自我吹噓是江泽民的親戚,「中央派我來的」、「我是江主席身邊的人」。

追查國際資料顯示,周永康於1999年12月至2002年12月任職四川省委書記期間,極力推動並直接參與對 法 輪 功學員的迫害。周永康被川人私下叫「人權殺手」。他在四川的幾年中,使得四川這個擁有近億人口的省,成為迫害 法 輪 功 最嚴重的省份之一。

目前被外界聚焦的薄熙來案,其主要黑幕是政變謀反,而薄所犯的真正最大的罪行是 活 摘 法 輪 功 學員 器官。從媒體報導知道,中 共現今最高層已經掌握了薄熙来周永康江泽民計劃政變和 活 摘 法 輪 功 學員 器官的證據。

現在薄熙來案遲遲沒有官方的確切消息,就反映出中 共高層在如何定罪薄熙来問題上的這矛盾心態,擔心中 共政權無法承負曝光薄熙来政變謀反和 活 摘 器官後所帶來的巨大衝擊和震盪,而造成中 共政權的崩潰。這也是江周薄一直試圖利用的軟肋

來源IP:58.114.209.* /
最後編輯時間:2016-08-27 23:23:19
簽名檔
Robbing stealing and cheating legally is called Goverment. Please cash the politic check. 正大光明地合法偷拐搶騙叫政府,請兌現政治支票
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理