尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:239 #1. 2016-07-17 23:14:06
http://www.ettoday.net/news/20160717/737024.htm
ETtoday生活   網搜小組/綜合報導

今日是「三伏日」中的「初伏」,台北中午時分出現38.2度高溫,創下7月新紀錄。炎熱天氣下行車似乎火氣特別大,台中市區就出現5台轎車連環撞的車禍,行車沒保持安全距離,5車「一條龍」相親相愛,許多網友好奇這一大筆到底該由誰來賠?


網友在「爆料公社」貼文,指在台中市忠明南路和向上路口目擊一場連環車禍,5台轎車相當精準的撞成「一條龍」,後一台車親著前一台「屁股」,畫面相當逗趣。不過這「台台都開花」的景象,對當事人來說,可是一點兒也不好笑。


照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,許多網友Kuso留言,還有不少人好奇哪台車責任大,「是人家在迎娶新娘的車隊啦」、「也算難得接的這麼整齊」、「請問這樣誰要負責啊」、「雖然誇張......但我還是沒同情心的笑了」、「未保持安全距離第一台不用賠而已」、「車型蜈蚣,不過也太不小心」、「向上路車多,五台撞一起也奇觀」、「各位觀眾,五台車」、「全梭哈了!我賭最後一台全包了」。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理