東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世萬界修仙 隻手遮天!
qsty ( qsdq )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:5621 | 推薦數:24 | 被推數:322 #1. 2016-05-01 00:36:52

https://tw.news.yahoo.com/停車費提前計時-車主調監視器找證據-054556035.html

開車出門,停車格常要收費,但你會注意繳費單上,停車的時間嗎?台東一名李小姐,就發現繳費單,無顧多收了半小時的費用,雖然只有10元,但他堅持被開單的當時,人還在自家店裡,也調閱監視器證實,但停車管理單卻說有照片為證,沒多收半毛錢。
回到事發現場,李小姐說,當時他就是停在台東市區的停車格,也被收費員開單,不過時間卻不是繳費單上登錄的2點35分。
收費單上清清楚楚的,寫著停車的第一時間,是下午的2點35分,不過李小姐拿出手機證明,他跟朋友在2點38分,要約在自家藥房見面,根本沒出門,也沒開車。
他不服氣,甚至調出店內和隔壁甜點店的監視器,都清楚拍到他的身影,直到下午3點05分,李小姐才開車出門。
不過停車管理單位,也立刻拿出照片為證,說收費程序沒有問題,兩邊各說各話,讓主管機關也很頭痛。
兩邊都證據,到底誰出錯,變成羅生門,李小姐堅持要討個公道,要求相關單位錯了,就該老實道歉。(民視新聞李育翰台東報導)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理