東漢末年 欲爭天下招英雄,養軍隊,戰天下英豪!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世兇萌3D格鬥,兇萌降臨
nbago ( nbago )
2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 42 | 文章數:5257 | 推薦數:5 | 被推數:285 #1. 2016-04-30 01:36:09

https://tw.news.yahoo.com/嗑藥昏頭想錢想瘋了-按門鈴充電都要錢-030531108.html

台南市一名謝姓毒販在自家販毒,大享齊人之福,與太太、小三共組家庭,警方獲報前往查緝時當場撞見三人同床共枕;不過由於吸毒花費大,入不敷出,竟在住處門口貼牌子「門鈴按一次收100元」「充電一次50元」,令警方啼笑皆非。
(劉怡伶報導)
「門鈴按一次100元救救謝某」,台南市29歲謝姓藥腳,以安中路一帶國宅公寓為據點,警方接獲情資持搜索票攻堅,警方一到謝男住處門口便看到門鈴旁貼了一張牌子「門鈴按一次100元救救謝某」,「充電一次50元」令警方啼笑皆非。警方進入後,撞見謝男跟余姓妻子、李姓小三同床共枕一併帶回偵辦。
警方調查發現,謝男與正宮余姓女子結婚7、8年,又看上老婆閨蜜李女,1年前也住進家裡,夫妻勒戒期間,都由李女操持家務,謝男常為了感情與經濟問題對老婆大打出手,老婆曾申請保護令,但染上毒癮只能對謝男不離不棄,正宮、小三共處一室。
由於三人都有毒癮,漸漸入不敷出,加上很多藥腳到謝男家中不消費,只到家中借插頭充手機電源,才製作牌子貼在家門口,告知要買毒的藥腳按一次電鈴100元,充電一次50元,救救謝男。
警方掌握情資後28日持搜索票攻堅,趁著謝男母親要帶孩子上學時進入謝男窩藏處,但謝男因為毒品入不敷出,已從藥頭落魄為藥腳,家中也未查出安毒,只發現吸管內有安毒殘渣,訊後將三人依毒品危害防制條例移送法辦,並擴大調查毒品來源。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理