鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
nbago ( nbago )
2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 42 | 文章數:5257 | 推薦數:5 | 被推數:285 #1. 2016-04-28 21:06:23

https://tw.news.yahoo.com/佔博愛座滑手機-司機霸氣要求讓座孕婦-044024204.html

基隆有一名懷胎9個月的孕婦,晚上7點多,搭乘公車回家,但有一位年輕女子佔著博愛座,一下滑手機,一下低頭裝睡,司機發現後停車,拍拍年輕女子要她讓座。孕婦事後也在臉書上,感謝司機之外,也說這是第一次坐到那麼溫暖的公車。
畫面中,一名挺著肚子的孕婦上了公車,車上擠的水洩不通,婦人只能站著,但仔細一看,她旁邊的博愛座,坐的是個年輕女子,正低頭滑手機。
車子已經開了15分鐘,霸佔博愛座的年輕女子,從滑手機變成疑似裝睡,看到了孕婦還不讓,公車上搖搖晃晃,孕婦緊抓著欄杆,還不時摸著肚子,讓人看了捏了把冷汗。
當天晚上7點左右,懷胎九月的孕婦搭乘104線公車回家,年輕女子霸佔博愛座,讓李姓孕婦只能一路遙遙晃晃,司機看不下去,趁著空檔,起身拍拍疑似裝睡的年輕女子,示意要她起來,女子這才起身讓座給孕婦。
這名獲得司機霸氣救援的李姓孕婦,事後也親自用line跟司機道謝,也在臉書上PO文,說這是他第一次搭到那麼溫暖的公車。(民視新聞陳祟翰基隆報導)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理