策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
as44401 ( 44401kk )
值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 41 | 文章數:2206 | 推薦數:3 | 被推數:104 #1. 2016-04-23 19:01:34

https://tw.news.yahoo.com/倒車不察釀天倫悲-兒撞死九旬老父-054603038.html

又發生倒車撞死親人的悲劇,這回地點在嘉義!相當孝順的60多歲的陳姓男子,退休後回嘉義梅山故鄉照顧97歲的爸爸,前天(21日)載爸爸去買肥料,在梅山農會前倒車時沒注意,撞倒站在車子後方的爸爸,雖然緊急送醫還是回天乏術,讓孝順的兒子相當自責。
救護車從山下開到瑞水公路半途接駁,這時候撞到父親的陳姓男子,已經用自己的車,把爸爸送到這裡,就為了縮短搶救時間。
聲音來源:記者vs.嘉義縣消防人員:「(省了多少進去出來這樣),(省了多少時間)1個小時以上。」
97歲的老人家被送到醫院後,就已經量不到血壓,腹部有挫傷,腹腔大量出血,撞到他的兒子滿臉焦急,手上拎著父親的鞋子,在急診室裡擔心的請醫護人員趕緊救救他爸爸。
原來這位67歲的陳姓男子,週四(21日)下午開車帶爸爸到梅山農會買肥料,要倒車進倉庫搬肥料的時候,沒注意爸爸站在車子後方,直接把爸爸撞倒在地,讓曾經獲得模範父親表揚的爸爸送醫不治,孝順的他相當自責。
聲音來源:記者vs.瑞里村長陳振山:「(聽說這個兒子很孝順)對很孝順,沒人照顧父親,他退休就回來和父親一起住。」
根據了解,陳姓男子開的車子沒有倒車雷達,無法及時警示,不過警方說,即使有倒車雷達也可能故障,還是提醒駕駛人,只要倒車就要注意再注意,免得出意外後悔莫及。(民視新聞鄭榮文嘉義縣報導)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理