勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
nbago ( nbago )
2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 42 | 文章數:5257 | 推薦數:5 | 被推數:285 #1. 2016-04-19 21:00:46

https://tw.news.yahoo.com/母被詐騙5百萬-男子花3年追討回來-061547726.html

被詐騙集團騙錢了,該怎麼辦呢?許多民眾常以為,被騙求償無門,不過在桃園就有一名陳先生,花了3年替媽媽追討被的500萬,只差20多萬沒討回來。其實要追回被騙的錢,提民事訴訟就是關鍵,再向法院提出假執行,以防被告脫產,再等法院拍賣財產,就有機會把錢追回來。
遇上詐騙電話,陳先生說媽就是接到這樣的電話,被騙走520多萬。全家陷入愁雲慘霧,媽媽自責不已,雖然逮到了嫌犯,但錢怎麼追回來,他鑽研法條,花了3年追回500萬。
陳先生已過來的人身分,告訴其他受害者,被詐騙了!別緊張,掌握三步驟,先報警,嫌犯落網後找律師,第二步,提民事賠償訴訟,如果嫌犯中有未成年,還可以轉告法定代理人,第三步,向法院請求假執行,以防被告脫產,才能請法院強制執行查封和拍賣財產,就能追回被騙的錢。
訴訟之路漫漫長,也得花費不少力氣,不過提出民事訴訟,對方名下有財產,像車子、房子,就有機會用最快的速度,把錢追回來。防詐騙很重要,萬一被詐騙,也要懂得如何把錢要回來。(民視新聞賴國彬桃園報導)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理