三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
def1236 ( 狂刀˙ 悲龍斬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1730 | 推薦數:27 | 被推數:32 #1. 2016-02-24 12:31:45

轉自憲訓新兵結訓落漆 高廣圻:失職幹部嚴厲處分

2016年02月24日11:26







針對憲兵訓練中心在上月4日舉行結訓閱兵分列式的影片,受校閱的憲兵居然出現「七零八落」的「分裂式」,遭譏為是「娃娃兵閱兵」,雖然憲兵指揮部昨已懲處憲訓中心主任楊寶忠等3名種重要幹部,但國防部長高廣圻上午強調,相關失職幹部會給嚴厲處分。

高廣圻指出,國防部會嚴肅面對這些事情,把訓練做好。針對這些缺失,要求憲指部把訓練做好,相關失職幹部會給嚴厲處分。整個來看,是活動規劃欠考量、規劃不當。
高廣圻說,這麼大的方陣(197人)需要很長一段時間訓練,當時考量不週,看起來隊伍不夠嚴整。至於此事件是否代表新兵訓練問題?高廣圻說,這只是新訓一個最後結訓的懇親活動,整個新訓都是非常正常,狀況很好,國防部和各級司令部不時抽測,都有評鑑標準,請各位放心。(王烱華/台北報導)


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理