不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5108 | 推薦數:150 | 被推數:1135 #1. 2015-04-30 09:48:33
這真是太有趣了, 到底是疏忽, 還是刻意的?

-------------------------------
                                                                                               
                                                               
                                
苗栗縣政府負債六百多億元,縣長徐耀昌上任後,財政捉襟見肘,想方設法籌措財源,然而省錢救不了急,縣府還積極謀求開發財源,不過現在卻被縣議員陳光軒踢爆,大埔張藥房的房子都被拆了,還要繳房屋稅!
陳光軒在臉書發文,指大埔張藥房的長子張元豪傳了這張照片給他,看完後他痛批,「張藥房都被拆了,建物都沒了,還要繳房屋稅!苗栗縣政府,是搶錢還是在羞辱?」而這張稅單連許多網友看了,都直言「誇張得太過分!」
2013年7月苗栗大埔張藥房,被縣長劉政鴻強拆,導致屋主張森文疑似因此含恨自盡身亡,至今房子已被拆近2年了,現在張家居然還收到苗栗縣政府稅務局的房屋稅催繳單,上頭正是當年張藥房當年被拆掉的住址,「房屋稅額1585元,繳稅期間從今年5/1到5/31日。」
陳光軒表示,「若還有課稅的事實,那就是承認這地還是張家的,請徐耀昌縣長支持張藥房原屋原地重建。」網友則認為,一直跟中央哭窮,苗栗縣政府真的是想錢想瘋了,苗栗縣政府到底出了什麼問題?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理