美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!
softwareo ( 車欠骨豊 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:8 #1. 2013-09-09 15:58:45
四格



其實他想表達 這才是關說!!

http://www.chinareviewnews.com/doc/1004/3/1/9/100431997.html?coluid=7&kindid=0&docid=100431997



曾永權銜命 盼王金平勸侯寬仁放棄上訴

中評社香港8月18日電/國民黨“總統”提名人馬英九特別費案再掀黨內波瀾。中央政策會執行長曾永權銜黨秘書長吳敦義之命,前天傍晚與“立法院長”王金平會面,希望王出面勸請有親戚關係的檢察官侯寬仁放棄特別費案的上訴,但遭王拒絕。

  聯合報報道,王金平對黨內高層在他拒絕的次日,就拿他與侯寬仁的親戚關係放話、作文章,甚至扭曲事實,感到相當憤怒。他說,侯寬仁是馬英九任“法務部長”的部屬,關係不是更親密?讓他最生氣的是,那位高層既然要在他與侯的親戚關係上作文章,卻又找人來見他,要他勸請侯寬仁放棄上訴,“這到底是什麼意思?”

  據透露,曾永權、王金平會晤近半小時,談到大法官會議釋字六三二號解釋及馬英九特別費案等議題;曾表示,吳敦義知道王金平與侯寬仁有親戚關係,希望請王透過這層關係,幫忙勸請侯寬仁不要在馬案提起上訴。

  王金平當場拒絕,強調他不能介入司法案件,他不能做也沒有能力做;王也坦言,他與侯寬仁是有親戚關係,但關係很疏遠,所以長期以來他與侯根本沒有往來。

  王金平昨天公開證實“有人受託”請他勸侯寬仁放棄上訴,遭他拒絕,但他不願多談會談過程及內容。被問到“有人”是否就是曾永權,王笑而不答。至於哪位黨內高層,王金平表示,對方確有提到,但他不願講。

  面對媒體一再追問,那位黨內高層到底是誰?是否即為國民黨主席吳伯雄?王金平說,“他(吳伯雄)不會做這種事。”但接著被問到是否為吳敦義?王則說:“我不想說”。

  對於黨內有人放話指王金平過去半年強勢,是出於對侯寬仁辦案有百分之百信心;王金平相當不滿地說:“什麼時候強勢?如果強勢幹什麼不跟馬英九選(國民黨“總統”提名)。”黨內有人放這種話根本就是誤導。檢方偵辦特別費案及起訴過程中,他沒說過馬英九應該有罪的話,公開或私下都不願去談或是討論馬英九特別費案有罪或無罪。

  王金平說,誰沒有親戚,硬要把他和侯寬仁扯在一起,根本是把“土豆仁與土豆干扯成一樣的東西。”

  侯寬仁在朴子市的親友指出,侯寬仁和王金平的外甥是連襟,侯寬仁娶涂淑惠為妻,涂淑惠的妹妹嫁給王金平的外甥。





  • 四格
▼ 顯示全部圖片
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5139 | 推薦數:151 | 被推數:1135 #3. 2013-09-10 10:51:06
引言回覆 marcodohan 的話:
真的很好笑,馬出來做了一件覺得大家會讚賞的事
但是全民把他罵的像豬頭一樣

一方面王院長的人和還真是廣佈各界,

連各媒體都有.

另一方面, 這次民X黨的立院龍頭更是事主,
所以更要想辦法大事化小.

身為小民, 我覺得這是好事,
畢竟沒有這事, 這些  政客+財團打手   應該很難自己退休吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理