修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #6. 2012-01-19 01:51:22
來源IP:114.26.126.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #7. 2012-01-19 13:32:41
來源IP:114.41.168.* /
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
eijihong ( 冰封馬丁 )
板主
Lv. 25 | 文章數:920 | 推薦數:682 | 被推數:189 #8. 2012-01-19 17:15:48
政治讓人盲目,政治讓人分不清是非對錯,政治讓人不擇手段
梁文傑這個人就是一個標準的例子
一個只有政治立場,敵我對立的基礎之下形成的政治是盲目的
這種情況下永遠只有立場只有A和B
A=支持我政治立場
B=敵對立場

民進黨底下有一些人不知檢討
在這種情況下還說要贏過馬英九?
真是笑話一則
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #12. 2012-01-19 20:26:12
引言回覆 tyhgjii 的話:
既然都說會儘量避免,那一開始拿三星的手機。

那不是...自相矛盾?

感覺真的很鳥..

我就知道有人會拿這個做文章
其實也沒什麼大不了,我只是懶得寫那麼多所以略過去罷了。

ANYCALL是幾年前的手機你記得嗎?
我如果沒記錯的話,差不多有塊10年了吧,
當時的三星還沒有對台灣的面板業耍小動作,
甚至我對三星這家公司是哪個國家的企業都也不清楚。
所以,當初挑手機根本沒有選廠牌,
只是看形狀顏色我喜歡就買了。

結果買了之後隔一兩年吧,就發生三星耍小動作整台灣面板廠,
這個時候我就開始抵制三星的東西了。
我電腦的元件全部都是台灣製,只有光碟機沒得挑中國製,
螢幕奇美電子產品,
電風扇是大同台北場出品。
自從發生三星惡整我國的電子廠之後,
我家裡的電器產品就沒出現過韓國商品了一ˇ一,
這可是我非常自豪的一點。
我抵制韓國或可是抵制的很徹底的,
現在我甚至從農產品到生活日用餅包含飲料餅乾類的東西,
都盡量選購台灣產製的東西了。

不是我吹牛,除了台灣沒有產的東西,
我幾乎都是買台灣貨。

p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:834 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #13. 2012-01-19 21:17:09
梁文傑雖以不是民進黨發言人,但是他是中華民國台北市議員!
一個公務人員突然開記者會說要抵制HTC,理由是"至少三星的老闆不會介入台灣的選舉"
公眾人物外加公務人員還搞遷怒,真的是很沒水準!
被踏閥也是應該的!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #14. 2012-01-19 21:21:07
ssssspw2000 ( 憨老大 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:86 | 被推數:438 #16. 2012-01-19 22:32:53
梁文傑發起拒買HTC
他知道會引發反彈嗎?
知道!!

王定宇推倒張銘清
他知道會造成反彈嗎?
知道!!

那他們為何會做一些跟社會基本價值相違背的事?
因為選票考量!

這次高雄小港前鎮立委選舉可以得知
民進黨支持者當中
有將近一半是支持嫖客的深綠
表現的越暴衝越能得到他們的青睞
長此以往
對他們的個人前途相當有利
但對我們國家前途及社會價值觀卻是大大的傷害
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #17. 2012-01-20 01:42:40
梁文傑的動作 很簡單的是探風向

簡單說 用這樣的言論 測試民眾反應

如果 支持民眾的反應良好 簡單說 就會定向定調

日後板上就會有一些類似聲音 大力批評

不過 如果反應不佳 那就是個人的事了 不關黨中央
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理