為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #1. 2012-01-15 10:39:42

翻開中國5千年的歷史...
改朝換代..皇帝一代換過一代
只要有那個命..就是阿斗..暴君..還是能做皇帝的
拼命的攪盡腦汁..爭權奪利..機關算盡..沒那個命..最後都徒勞無功的
-------------------------------------------------------------------
我個人一直覺得..馬英九有那個命(不認同者..聽聽就好)
這要從2000年說起..按照傳統思維..國民黨連戰應該會當選
可是國民黨卻出了個受人民愛戴的強棒宋楚瑜出來參選
2000年宋楚瑜在各界一片看好的情況下..卻發生致命的2億興票案..情勢急轉直下
最後在藍綠基本盤的情況下..陳水扁以39%..少數卻當選總統..再次說明陳水扁有天命..宋楚瑜無天命
2004年連宋合..不得了..那不是最佳組合嗎..藍綠6比4的基本盤..陳水扁鐵敗
選前一天竟然發生驚天動地的2顆子彈事件(不管是不是阿扁自導自演)..最後阿扁2萬多票勝出
結論就是...怎麼不是阿扁輸2萬多票..而是贏2萬多票..老天要誰贏..誰就贏
終於要說馬英九了...如果沒有驚天動地的2顆子彈..應該是連戰作總統了..如果連戰作2屆..我敢說宋楚瑜一定緊接出來選下一屆總統..到時的馬英九就是個快70歲的老人了..將在政壇消失
因為馬英九有天命..所以連戰必需要落選..為了就是迎接這個有命的人
所以我才會說..就是馬英九有那個命..就是遇到在多在壞的風險..最後都能迎刃而解..輕騎過關連任的
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #3. 2012-01-15 14:31:23

天命說嘛?
我個人是覺得聽聽就好,
馬英九是不是有天命我不知道,不過既然他已經贏了總統大選,
只是證明他現在仍然是總統如此而已。
江湖術士的說詞,真的事聽聽就好。

當然勝敗一定有其理由,馬英九獲勝的理由,
就如同很多評論員說的,贏在兩岸政策以及中國的支持吧。
否則,國內的政績真的沒有什麼值得一提的東西。
eijihong ( 冰封馬丁 )
板主
Lv. 25 | 文章數:933 | 推薦數:682 | 被推數:189 #4. 2012-01-15 15:07:59
一堆廢話
做人簡單一點

馬英九會勝選不是天命
馬英九政績也沒特別優秀

蔡英文會敗選是因為反對92共識的兩岸開放現狀
同時蔡英文並不讓每件事坦然面對來回答
這讓不滿馬英九的人覺得馬做不好的人也不敢投給蔡英文
因為蔡英文的提的政策猶如飄渺同時會破壞兩岸和平進展的立基上

蔡英文的台灣共識是什?內文主題是什?又是和誰達成共識?
聯合政府的政策方針草案又在哪?
羅賓漢又是如何用強盜的手法去實現公平正義呢?

"空有口號"而不是真正人民要的東西
蔡英文若要打破舊有規則請回家或回黨好好研究出自己更好的治國方針
不要到了選舉喊個口號虛晃一招想要訛雞司晨.
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2012-01-15 15:12:11
馬英九絕對不是唯一的選項
但卻是目前逼不得已的選擇
沒有更好的所以才有這樣的結果

還以為李登輝的擁抱可以加持?告訴你,就算他下跪也一樣的結局
還以為打著客家女兒就可以吸票?告訴你,台灣人聰明了
別以為特意標榜台灣第一女總統票數就可以亮眼,女權意識抬頭在台灣又不是從蔡英文開始

Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #8. 2012-01-15 22:42:42
我從始至終..都相信是有天命的
陳水扁有天命..馬英九一樣有天命
同樣2個有天命的人..偏偏不會湊在一起選總統..各自選各自的..各當8年
什麼人定勝天..都是騙人的..人是不可能勝天的
有人一定會說..只要我努力..就一定能克服萬難勝天的..但最重要的..還是要老天給你一個肯努力的個性才行吧
這個世界本來就沒有公平的..有人是天才資優..一樣有人是笨蛋傻子..有人賺錢容易..有人就必須賺辛苦錢
尤其是政治..國內國外都一樣..天命要老天給的..沒那個命..怎麼強求都是沒用的
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #12. 2012-01-16 00:53:27
引言回覆 orz9958 的話:
看開頭文,我笑了

這個時代還有人迷信天命說!?

捧馬捧成這樣!?喂!要不要再給他加個龍袍和冕冠啊?

呵呵..
這是我剛剛PO的文

什麼是迷信...這才是迷信

真正的迷信..才是該退散了
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #14. 2012-01-16 01:51:19

老實說,以前我不信命運這種東西,但見了一位禍害台灣四年的總統,因一顆子彈得以繼續禍害台灣再四年。絕佳狀態

又見一位能力不錯的政治人物,選總統接連挫敗至今還不信邪,最後選市長敗再選總統大敗。害怕

最後見到一位形像不錯但能力平平的政治人物,從選市長到坐上總統寶座連任,一路平順未逢敗績。傻眼

我開始體認到,好像真是有命運那一回事了!驚訝

以後會如何?我實在不知道了!聽天由命吧!QQ
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #16. 2012-01-17 07:59:07
引言回覆 wellgunx 的話:

呵呵..
這是我剛剛PO的文

呵呵呵呵呵.............

閣下PO的連結內容與〝天命說〞有何不同呢?

一樣都是迷信,只不過閣下被馬英九連任的勝利沖昏頭,忘了自己也正在做著這種迷信

而且閣下似乎忘了4年前馬英九贏了200多萬票,今年卻只贏了80萬票

也忘了680萬張選票是出自老百姓的自由意識而不是上天給這些選民洗腦要他們投給馬英九

這樣的天命說讓我想到今天蘋果的江春男專欄裡一句轉述自大安區某計程車司機的感嘆語

也讓我想到XX計程車行的〝肚子扁扁也要挺扁〞,只不過要換成〝全身發麻也要挺馬〞罷了暗爽

也幸好閣下只是個老百姓,要是馬英九也有這種舊封建思想那就完了汗

Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #17. 2012-01-17 08:01:49
引言回覆 acterv 的話:

老實說,以前我不信命運這種東西,但見了一位禍害台灣四年的總統,因一顆子彈得以繼續禍害台灣再四年。絕佳狀態

又見一位能力不錯的政治人物,選總統接連挫敗至今還不信邪,最後選市長敗再選總統大敗。害怕

最後見到一位形像不錯但能力平平的政治人物,從選市長到坐上總統寶座連任,一路平順未逢敗績。傻眼

我開始體認到,好像真是有命運那一回事了!驚訝

以後會如何?我實在不知道了!聽天由命吧!QQ

那也許老天認為22K有繼續存在4年的必要

Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #18. 2012-01-18 00:11:30

呵呵..
這是我剛剛PO的文

呵呵呵呵呵.............

閣下PO的連結內容與〝天命說〞有何不同呢?

一樣都是迷信,只不過閣下被馬英九連任的勝利沖昏頭,忘了自己也正在做著這種迷信

而且閣下似乎忘了4年前馬英九贏了200多萬票,今年卻只贏了80萬票

也忘了680萬張選票是出自老百姓的自由意識而不是上天給這些選民洗腦要他們投給馬英九

這樣的天命說讓我想到今天蘋果的江春男專欄裡一句轉述自大安區某計程車司機的感嘆語

也讓我想到XX計程車行的〝肚子扁扁也要挺扁〞,只不過要換成〝全身發麻也要挺馬〞罷了暗爽

也幸好閣下只是個老百姓,要是馬英九也有這種舊封建思想那就完了汗

命運........命運.........要先有命....才會有運
你可以去信仰任何宗教..任何廟宇
但是希望你信仰的神明能幫助你飛黃騰達..幫助你身體健康..幫助你升官發財..那就是迷信
你要將天命說成是迷信..那也是你個人看法..你喜歡怎麼說..就怎麼說吧..你爽就好
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #19. 2012-01-18 04:54:26

搞不好真的有天命這回事哦

去看慈湖或角板山行館裡面某些照片,馬英九都有入鏡
可見得未來會當總統的人,年輕時已顯現某些徵兆
(不過我覺得是該單位刻意挑選有馬英九的照片.............)

所以2016,民進黨可以考慮一下派陳水扁當總統時的那位翻譯
也許就可以贏得政權了

來源IP:59.115.88.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #20. 2012-01-18 08:41:37

命運........命運.........要先有命....才會有運
你可以去信仰任何宗教..任何廟宇
但是希望你信仰的神明能幫助你飛黃騰達..幫助你身體健康..幫助你升官發財..那就是迷信
你要將天命說成是迷信..那也是你個人看法..你喜歡怎麼說..就怎麼說吧..你爽就好

嗯......

也願你的天命說能助馬英九不靠一張選票就成為中華民國第二個連三任的總統

(提到票數差距問題就軟啦?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理