英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #1. 2012-01-06 17:52:03
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆

蘇家月保費67萬 專家估年收破億

蘇嘉全難怪在屏東當地..有蘇百億的稱號
成家立業的人..應該都有保險..壽險..意外險..奇奇怪怪的保險一大堆..反正就是給家人買個保障就對了..順便儲蓄..何樂而不為
不過一個家庭的保費如果月繳67萬保費的話..那不得了..除非是企業大老闆
蘇嘉全全家都是公務員..怎麼有能力負擔67萬保費...有鬼
以前就聽說蘇嘉全..在屏東就有搞砂石利益..那可是幾百億的利益啊
比照那幾百億利益..那67萬的月保費..就實在不算什麼了
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #3. 2012-01-07 13:29:21

你錯了,我不會拿連戰出來護航
我只會問,你有蘇嘉全收入的報表嗎?
你有蘇嘉全全家收入的資料嗎?
有的話拿出來當證據吧,有證據好說話。
這不是各位最喜歡的做法嗎?

好吧,我相信各位敢發這種文章一定是有所本,
那請問可以拿出各位的證據來讓我這個資訊落後的人見識一下
所謂蘇嘉全的千萬年收入
究竟是什麼樣的內容呢?
我真的很好奇阿(茶)

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2012-01-07 15:00:25
噗噗~~~

有需要報表嗎?

民進黨不是拿周刊就可以開記者會了
用自由時報就可以作為證據了

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #5. 2012-01-07 15:02:44

當然需要阿
民進黨可以這樣做,版面上討論怎麼可以這樣做呢?
大家不是說要有證據,既然大家都同意,
那就應該要有證據不是嗎?

我最配合大家了,我的要求也沒有很過分吧,
像我現在都不敢講富邦魚翅案了,
因為我沒有去監察院查馬英九的財務報表阿。
所以我都不敢說了,既然大家這麼喜歡講證據,這種正面的風氣,
當然要繼續維持下去不是嗎?
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #6. 2012-01-07 15:36:15
我說過的...這是態度問題
蘇嘉全是副總統候選人
所有事情都要攤在陽光下
別人對蘇嘉全的清廉提出疑問時
蘇嘉全理當趕快出來說明..尤其是牽扯到自己的廉潔問題..更應該趕快出來"說清楚..講明白"
結果蘇嘉全一樣學蔡英文躲起來..什麼都不回答..有這樣的副總統候選人喔
蘇嘉全只有在辯論會上..說這是儲蓄..有問題要問自己的保險專員..這是什麼回答..推給保險專員
別人就只問每月67萬保費..是怎麼賺來的..就這麼簡單..只要回答67萬是怎麼賺來的..不就行了..簡簡單單
cat888 ( 口苗口苗口丩 )
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #7. 2012-01-07 15:46:10
引言回覆 wellgunx 的話:
蘇嘉全理當趕快出來說明..尤其是牽扯到自己的廉潔問題..更應該趕快出來"說清楚..講明白"

報告老師,我有問題...

請問我也對馬和宋的廉潔有好多不解的疑問,但是他們自己卻從來都沒有很認真的自己找資料
出來澄清說明過~

為何獨獨對蘇蔡有疑問的時候就要人家自己出來舉證,證明自己的清白??

學生真的不懂@@???

Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #8. 2012-01-07 15:55:41
引言回覆 cat888 的話:

請問我也對馬和宋的廉潔有好多不解的疑問,但是他們自己卻從來都沒有很認真的自己找資料
出來澄清說明過~

為何獨獨對蘇蔡有疑問的時候就要人家自己出來舉證,證明自己的清白??

學生真的不懂@@???

請去查查資料..或者去google一下
所有對馬英九的疑問..馬英九都會出來說明..解疑..還會要求記者多多提出疑問
不管說明解疑的結果..老兄你滿不滿意..起碼都會出來說明..替自己清白辯解
這就是我說的..對事件的"態度"問題
如果什麼事..都是選擇不回答..不然就是"我已經說過了"..來看待事情..我想是不會得到別人認同的
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #9. 2012-01-07 16:58:35
蘇家每月67萬的是支出也是收入的儲蓄型保費
不知在民國現行法律上
到底算不算不明財產
有沒有說明不明財產來源的義務
................................................
財產不明罪掛零 總統指示修法

總統馬英九16日指示法務部研究修法,明訂公務員有說明不明財產來源的義務。 (中央社檔案照片)(中央社記者李淑華台北16日電)總統馬英九今天指示法務部研究修法,將僅限於貪汙案中的不明財產不說明罪「拿掉帽子」,範圍擬擴大為「不明財產不說明罪」,明訂公務員有說明不明財產來源的義務。

馬總統表示,雖然這項罪刑只處3年以下有期徒刑,但只要不明財產曝光,檢察官就可以去查,可達到遏阻的效果。

中國國民黨下午召開中常會,與會者會後轉述指出,中常委邱毅表示,陽光法案「財產來源不明罪」實施至今,沒有任何1件起訴案件,建議應該修法加以落實。

對此,身兼國民黨主席的馬總統表示,依據現行條文規定,之所以沒有1件起訴案,主要是因為不明財產不說明罪的適用範圍僅限於貪汙罪發生時,因此已請法務部研究是否不限於貪汙罪才適用,改為只要公務員有不明的財產就有說明的義務。法務部也贊同此方向,並已規劃召開公聽會,很快就有結論,預計立法院本會期就可以提出修正案。

馬總統說,公務員除了薪水以外,如果有其他大筆與生活不相當的收入,就有義務加以說明,公務人員的隱私權保障標準與一般民眾不同。1000216

財產來源不明罪 法部擬修法

(中央社記者唐筱恬台北16日電)總統馬英九今天指示法務部研究修法,明訂公務員有說明不明財產來源的義務。法務部政務次長陳守煌表示,預定25日舉辦公聽會,聽取各界意見後,修法改進。

「財產來源不明罪」施行2年,檢方至今未起訴任何案件,馬總統今指示法務部研究修法,將僅限於貪汙案中的不明財產不說明罪「拿掉帽子」,範圍擬擴大為「不明財產不說明罪」,明訂公務員有說明不明財產來源的義務。

陳守煌表示,法務部會虛心檢討,並預定25日舉辦「貪汙治罪條例再修正財產來源不明罪公聽會」,聽取各界意見後,修法改進。

陳守煌說,「財產來源不明罪」為貪汙治罪條例的第6條之1及第10條,條文規定要犯貪汙罪、財產有異常變動情形,進入偵查程序後才構成財產來源不明罪,認定的門檻過高,因此法條施行至今,未有起訴案件。

陳守煌進一步表示,公務員本來就應該「廉潔自持」,當公務員有財產異動遭懷疑時,本來就應該說明。法務部未來也會修法,打擊貪汙犯罪。

法務部官員指出,法務部擬朝向對於公務員在一定時間內財產暴增、又不願說明財產來源時,檢方就能起訴。1000216
來源IP:114.41.173.* /
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #10. 2012-01-07 17:10:31
引言回覆 cat888 的話:

出來澄清說明過~

學生真的不懂@@???

請去查查資料..或者去google一下
所有對馬英九的疑問..馬英九都會出來說明..解疑..還會要求記者多多提出疑問
不管說明解疑的結果..老兄你滿不滿意..起碼都會出來說明..替自己清白辯解
這就是我說的..對事件的"態度"問題
如果什麼事..都是選擇不回答..不然就是"我已經說過了"..來看待事情..我想是不會得到別人認同的

哼哼 原來如此
在版面上討論,蔡英文陣營沒有提出證據來證明就是自己不來澄清,
而馬英九陣營不出來澄清則是版眾應該自己去查資料嗎?

嗯嗯,我明白了,以後我會自己去查資料的。

brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #11. 2012-01-07 17:51:18
引言回覆 olditnwork 的話:

哼哼 原來如此
在版面上討論,蔡英文陣營沒有提出證據來證明就是自己不來澄清,
而馬英九陣營不出來澄清則是版眾應該自己去查資料嗎?

嗯嗯,我明白了,以後我會自己去查資料的。

很抱歉 根據你的發言及違規紀錄  即使你提出了資料  解讀也不一定正確

得出的結論  也是難以理解  --  根據法律的毒蘋果理論  有毒的樹 長出來的果子是有毒的

請注意  不是對人  而是對討論這件事本身  不正確的言論  起因何在?  請自行推測

雙重標準  對於不同條件的內容  對象物才是公平的

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #12. 2012-01-07 18:50:00

根據我的違規紀錄
那種東西沒有什麼參考價值好嗎?

你要討論獨果子或毒樹都沒關係,
但是你們不是最喜歡說證據嗎?
我只是以同樣的標準來看文章而已。
難道依照你們的標準這樣也不行嗎?

只看違規紀錄就否定我提出的所有意見,
這叫做因人廢事。
然後你們如果要否定自己常提出的說法,這叫做自打嘴巴。
我是無所謂啦,反正我也不是那麼介意兩套標準,也挺習慣了。

另外補充一點,我的數字解讀有問題,
那你可以用原數字做不同的解讀,或是提出更有公信力的數字來解讀,
有何不可呢?
不過在你說我解讀的方式有問題之前,
請問妳是不是應該先依照標準提出數據然後做出解讀再來說呢?
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #13. 2012-01-07 18:56:11

根據我的違規紀錄
那種東西沒有什麼參考價值好嗎?

你可以去問看看  銀行  貸款與信用卡  是否可以無視你的信用等級以及交易紀錄
同理可證  對政客也是同樣的
另外  本題已經偏很多了  需要證明的是 蘇還是馬  還是你?  希望你們可以弄清楚
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #14. 2012-01-07 19:03:12

嗯嗯
我們提出對馬英九的質疑需要提出證據
你們就不用,這也是兩套標準。
沒關係,我已經很習慣了。
也許等哪天你們心情好就會提出證據連結的資料了。
我知道偏離主題很多了,不過這也是沒辦法的事,
因為各位都不肯提出數據資料阿。
証據阿。

要討論當然要有證據才好討論不是嗎?
這也是各位常常要求的不是嗎?
我只是配合各位的口味吧。
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #15. 2012-01-07 19:06:41

嗯嗯
我們提出對馬英九的質疑需要提出證據
你們就不用,這也是兩套標準。
沒關係,我已經很習慣了。
也許等哪天你們心情好就會提出證據連結的資料了。
我知道偏離主題很多了,不過這也是沒辦法的事,
因為各位都不肯提出數據資料阿。
証據阿。

要討論當然要有證據才好討論不是嗎?
這也是各位常常要求的不是嗎?
我只是配合各位的口味吧。

弄清楚一件事  保費67萬元  相關資料可以提供

你提供了嗎?  至少其他人  已經提出新聞內容  蘇嘉全也未否認事實

你要駁什麼?  你的口味  似乎很奇怪

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #16. 2012-01-07 19:09:52

哼哼
我們提富邦魚翅案的時候
我們也提出新聞了阿
各位還不是說沒有證據?
所以,我完完全全配合各位的口味耶。
我的要求不高阿,只要妳提出新聞我就不質疑。
所以,我現在是配合各位的水準,
實事求是的要求,證據呢?

不過我承認我的水準低,所以你們不想提,
認為只要有新聞就夠了,那我也沒意見。
只要下次,也用同樣的標準來看待馬英九的新聞就好了。
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #17. 2012-01-07 19:13:47

哼哼
我們提富邦魚翅案的時候
我們也提出新聞了阿
各位還不是說沒有證據?
所以,我完完全全配合各位的口味耶。
我的要求不高阿,只要妳提出新聞我就不質疑。
所以,我現在是配合各位的水準,
實事求是的要求,證據呢?

不過我承認我的水準低,所以你們不想提,
認為只要有新聞就夠了,那我也沒意見。
只要下次,也用同樣的標準來看待馬英九的新聞就好了。

那請問馬的新聞  跟本篇你有何論證?  蘇嘉全付67萬給馬英九嗎?

你搞什麼鬼?

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #18. 2012-01-07 19:16:39

我只是用之前討論富邦魚翅案的例子來說明而已
你們不想提蘇嘉全的收入報表
我沒意見阿,你們只想用新聞來說明
我也沒意見阿
我說過了,我的水準低要求不高,這樣的程度的證據我就可以接受了

我只是配合各位在富邦魚翅案還有其他馬英九相關案子的精神與格調而以阿。
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #19. 2012-01-07 19:20:10

我只是用之前討論富邦魚翅案的例子來說明而已
你們不想提蘇嘉全的收入報表
我沒意見阿,你們只想用新聞來說明
我也沒意見阿
我說過了,我的水準低要求不高,這樣的程度的證據我就可以接受了

我只是配合各位在富邦魚翅案還有其他馬英九相關案子的精神與格調而以阿。

我不知道你在扯什麼?  不會隨你起舞亂跑題

你要求的  我不會理你  找錯人了,  另外  請把話說清楚  沒人欠你證據

你要幫蘇嘉全澄清  請便  無法澄清也是你自得的

「天變不足畏,祖宗不足法,人言不足恤」

l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #20. 2012-01-07 21:42:46
你們把蘇嘉全或蔡英文想的太好了
他們會說抹黑與污蔑
我昨天已經說過了
我發言人說的很清楚了
記者不能問

這個就跟你問陳致中有沒有嫖妓一樣
這是抹黑與污蔑
(就算通聯與司法調查都證明了)

如果馬英九已經有交接的準備時
希望蔡英文也要有退出政治的準備...門檻比如是馬英九過半或自己掉回謝長廷得票率之類或者輸超過3%
這樣幾次選舉下來...應該就很多人被淘汰了
比較有清新的感覺
我覺得要有個法律...選票輸當選者5%的人要十年不得從事競選!這樣才有意義!
不然都是舊到不能再舊的人