玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #41. 2012-01-10 23:11:56
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆
引言回覆 cct1779 的話:
其實這幾年,在國際金融情勢如此下,與其他國家比,馬政府已經相對不錯了,人民會覺得沒達到當初期待,這是因為: 1.期待高。2.沒發現其他國家更慘。

"把與我國整體經濟狀況比較接近的並列,2004年到2008年不是最差就是倒數第二,民進黨最喜歡說2010經濟成長率高(10.8),是因為2009很慘(-1.9),但2001年跌得更慘(-2.17),隔年也不過是(4.64)"
http://album.udn.com/polarbear/photo/6302680

馬扁時期全球主要國家經濟成長率比較  單位:%
國家/地區     2001-07       2009-11
全球            3.12-----1.73
美國            2.39-----0.63
歐盟            1.91-----0.47
台灣            4.23-----4.50
韓國            4.70-----3.33
新加坡         5.96-----6.07
香港            4.90------3.17
http://www.npf.org.tw/post/3/10109

難怪連大前岩一都稱讚馬英九是「非常好的總統」,很想把馬總統進口到日本啊
http://www.nownews.com/2011/05/20/91-2714122.htm

以上的數字  對於633的攻擊者  完全不放在眼裡

對本篇粉飾政客的人來說 阿扁貪污也是國民黨的陷害

因為留下太多洞  可以挖錢   所以路沒蓋好  太平洋沒加蓋  通通都是國民黨

對貪污  過多的金錢來源  沒有一絲的懷疑   這種票  政客拿的是很高興
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E7%B8%A3%E9%95%B7

1997年12月20日- 從1997執政到2012  還能夠遷拖  那還不如地方政府也在野  當個無政府的免費首長

2004年4月8日  出任內政部部長而辭職   中央官也當了  也被政黨輪替了  還要裝清純  沒執政的在野人仕?

真是一個沒擔當的政黨跟支持者
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #42. 2012-01-11 00:16:45
財產來源不明罪跟陽光法案,這些條文大家會以為藍綠政客們會去落實推動
修法嗎? 不用太天真去期待了

大家說國民黨不會去立這個法條,沒錯
這個法一立下來檯面上的政客們還能活嗎?
能乎弄就乎弄選民

但是民進黨的也會去推嗎?
我看也未必,因為他們自己也乾淨不到哪裡去

就如同這題目:蘇嘉全家月保費67萬元...專家估年收入破億

蘇嘉全他目前有工作收入嗎?
他老婆一個公務員就算職等很高,了不起一個月給你算15萬好了

他兩個未滿30的女兒月收入加起來有超過52萬?!
況且這還得不吃不喝不花錢,光買個保險

反正他就是不說明你也拿他沒皮條啊
大家還一股腦兒的捐撲滿小豬給他競選經費?!

一大堆社福機構寒冬冷的要命,有這個錢雪中送炭比較有價值吧

陽光法案就推給國民黨誰叫他們不立法
另外我們還可以一邊罵國民黨一邊自己來個財產來源不明...呵..真是摸蛤仔兼洗褲
名聲利益穩賺不賠

所以國民黨那些爛毒瘤們就不要選讓他們落選
讓民進黨國會過半 這樣百官現行記就上演了 看他們敢通過嗎?

olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #43. 2012-01-11 00:20:40

我同意樓上說的
其實也不用爭辯民進黨敢不敢讓陽光法案不打折扣的通過
只要給民進黨立法院多數
就知道民進黨敢不敢了。

就跟蔡英文一樣,也不用爭論蔡英文有沒有能力,
像馬英九一樣,給他機會上台做做看就知道蔡英文有沒有能力了。
就像馬英九上任前政論節目常說的,
是驢是馬,牽出來蹓蹓看就知道了
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #44. 2012-01-11 08:01:39
完全執政、準備好了......已經出來蹓快四年;四年前給KMT這麼好的條件,讓這群政客可以大刀闊斧地做事。當初標榜反貪腐、清廉執政......如今卻跟多數政見一樣,都是口號,喊來騙選票的。

那麼今日換個黨(團隊)執政,是剛好而已。既然無論哪一方(黨)的成員都是政客,那麼就讓這些人交替執政、互相競爭,同時也讓他們瞭解:不符人民期待、無法與人民站在同一陣線,將會失去政治生命。
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #45. 2012-01-11 09:03:26
引言回覆 ashta 的話:
完全執政、準備好了......已經出來蹓快四年;四年前給KMT這麼好的條件,讓這群政客可以大刀闊斧地做事。當初標榜反貪腐、清廉執政......如今卻跟多數政見一樣,都是口號,喊來騙選票的。

沒準備好,他有道歉...
必竟四年前的災後重建,我不認為經濟倒退1、2十年可以馬上好...
我覺得能夠慢慢好就算及格了;萬一今天換謝長廷當選,我想經濟要倒退個3、4十年也有可能...
雖然我不喜歡國民黨;但目前台面上還沒有出現比小馬好的人選...
來源IP:1.168.32.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #46. 2012-01-11 10:16:21

什麼時候道歉的呢?
選舉前半年左右吧
一點都沒誠意的道歉耶
他達不到633早在2009年就應該知道了
要道歉當時就應該道歉了
何必那麼沒誠意,等到了選舉前半年才道歉?
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #47. 2012-01-11 10:49:15
引言回覆 olditnwork 的話:

什麼時候道歉的呢?
選舉前半年左右吧
一點都沒誠意的道歉耶
他達不到633早在2009年就應該知道了
要道歉當時就應該道歉了
何必那麼沒誠意,等到了選舉前半年才道歉?

歐~~  討論蘇的保費  也是因為馬道歉太晚  所以造成他一個月付67萬保費

真神奇
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #48. 2012-01-11 13:10:03
引言回覆 kimcomtw2002 的話:

必竟四年前的災後重建,我不認為經濟倒退1、2十年可以馬上好...
我覺得能夠慢慢好就算及格了;萬一今天換謝長廷當選,我想經濟要倒退個3、4十年也有可能...
雖然我不喜歡國民黨;但目前台面上還沒有出現比小馬好的人選...

災後重建??四年前阿扁交棒的時候經濟有很差嗎??
物價有像這四年飆漲嗎??薪資有倒退到十三年前嗎??
阿扁執政的八年經濟成長率都是負的嗎?
民進黨可沒有掏空一堆銀行讓國民黨去重建耶

阿扁除了貪污,到底留下了那些爛帳???

基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #49. 2012-01-11 14:53:58
引言回覆 zodd0326 的話:

災後重建??四年前阿扁交棒的時候經濟有很差嗎?? 有 真的很差
物價有像這四年飆漲嗎??薪資有倒退到十三年前嗎?? 有飆漲,薪資有倒退十幾年前
阿扁執政的八年經濟成長率都是負的嗎? 經濟沒什麼成長,應該沒有負
民進黨可沒有掏空一堆銀行讓國民黨去重建耶 金改一堆,亂帳一堆,官抵送錢一堆

阿扁除了貪污,到底留下了那些爛帳??? 非常多的爛帳,網路隨便搜就一堆,問邱毅更清楚

來源IP:1.168.32.* / 最後編輯時間:2012-01-11 14:55:11
簽名檔
生雞卵無,放雞屎有.
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #50. 2012-01-11 15:23:11

災後重建??四年前阿扁交棒的時候經濟有很差嗎?? 有 真的很差有比馬英九差嗎
物價有像這四年飆漲嗎??薪資有倒退到十三年前嗎?? 有飆漲,薪資有倒退十幾年前
經濟倒退13年這不是馬英九的政績嗎
阿扁執政的八年經濟成長率都是負的嗎? 經濟沒什麼成長,應該沒有負
經濟沒有成長,那每年平均4.5-5左右的成長率是假的嗎?
民進黨可沒有掏空一堆銀行讓國民黨去重建耶 金改一堆,亂帳一堆,官抵送錢一堆
如果金改不好,為什麼馬英九讓任後不改回來呢?

阿扁除了貪污,到底留下了那些爛帳??? 非常多的爛帳,網路隨便搜就一堆,問邱毅更清楚
邱毅的話能聽?那前陣子的蘇嘉全農舍案,與昌案就不會反打到國民黨馬英九了。
還有,現在不是流行講證據嘛?最少也該有新聞報導不是嗎?
你說網路隨便搜就一堆,那為什麼你不提供新聞報導的連結呢?

Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #51. 2012-01-11 20:26:41
引言回覆 olditnwork 的話:

災後重建??四年前阿扁交棒的時候經濟有很差嗎?? 有 真的很差有比馬英九差嗎 有比小馬差
經濟倒退13年這不是馬英九的政績嗎 不;從李下台到扁接手就開始倒退
跟扁關系甚為密切,不然你說小馬都積極貪污不問政嗎?
經濟沒有成長,那每年平均4.5-5左右的成長率是假的嗎?恩,答對,被通澎吃掉,不然問你或身邊的朋友他們薪水每年都有成長4.5~5嗎?
如果金改不好,為什麼馬英九讓任後不改回來呢?因為會告成再度資源浪費
銅像拆了就拆了也沒要再接
邱毅的話能聽?那前陣子的蘇嘉全農舍案,與昌案就不會反打到國民黨馬英九了。
還有,現在不是流行講證據嘛?最少也該有新聞報導不是嗎?眾所接知的東西我就不提供其它證明,除非您的邏輯非常特別
你說網路隨便搜就一堆,那為什麼你不提供新聞報導的連結呢?我並不是回覆主題,是回覆之前的客人,其實邱毅講的很多東西都可以聽;而且非常的有真實性,我覺得他講的料比三立的都還要真實許多;我是很客觀的來看.
小邱在高雄這個選民不是很理性的地方要講關於民進黨的料,這可是冒著生命危險的...

來源IP:1.168.41.* /
簽名檔
生雞卵無,放雞屎有.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #52. 2012-01-11 22:36:02

災後重建??四年前阿扁交棒的時候經濟有很差嗎?? 有 真的很差

如果我沒記錯,馬英九就職那個時候股市是九千三百點,很差嗎??
我也記得馬英九以前沒有22K這種東西
八年平均經濟成長率比馬英九四年平均好一點
至於爛帳光是國民黨前立法院長劉松藩就違法超貸15億,拿到1.5億的佣金
別說以前全部國民黨加起來有多少個億了

看到你最後一句話我實在後悔打那麼多字跟你講
因為一個人會相信邱毅的話基本上就沒什麼好談的了

cct1779 ( cct1779 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:1 #53. 2012-01-11 23:23:18
大家,是都不看數字的嗎?上面有呀

馬扁時期全球主要國家經濟成長率比較 單位:%
國家/地區 2001-07 2009-11
全球 3.12-----1.73
美國 2.39-----0.63
歐盟 1.91-----0.47
台灣 4.23-----4.50
韓國 4.70-----3.33
新加坡 5.96-----6.07
香港 4.90------3.17
http://www.npf.org.tw/post/3/10109

注意:扁時期是亞洲四小龍中最差,馬時期排第二,且同期之世界成長率兩者差很多,馬時期世界經濟差多了,能做到如此算不錯了