戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #21. 2012-01-07 22:29:57
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆

怪了
我從頭到尾有說我要幫蘇嘉全澄清嗎?
我只是說,你們要指稱他有你們說的那些情事,
要提出證據而已。

況且我也說,如果你們以後對馬英九的案子,
也是用同樣的標準,只要有媒體報導當證據就可以的話,
那我也沒話說阿。
我又不是在跟你爭蘇嘉全有沒有那些錢,那些保險。

我這個人很好說話的,只要你們對討論的標準一致,
那我都可以配合,
就這樣。
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #22. 2012-01-07 22:35:57
引言回覆 olditnwork 的話:

怪了
我從頭到尾有說我要幫蘇嘉全澄清嗎?
我只是說,你們要指稱他有你們說的那些情事,
要提出證據而已。

你要證據  人家給你 但是你不認同  又找不出說法  也不能澄清

那你的發文  只是來找碴嗎
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #23. 2012-01-07 22:51:08

怪了你什麼時候提出數據的證據了?
我又什麼什後不認同了?

我不是說了嗎?如果你們認為只要有新聞報導就可以,
那我也可以從善如流阿。
只要標準是一致的就好了,奇怪,
這樣也不行那樣也不行,
請問你到底要怎樣?
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #24. 2012-01-07 23:01:53

怪了你什麼時候提出數據的證據了?
我又什麼什後不認同了?

我不是說了嗎?如果你們認為只要有新聞報導就可以,
那我也可以從善如流阿。
只要標準是一致的就好了,奇怪,
這樣也不行那樣也不行,
請問你到底要怎樣?

冒著寒風細雨,民進黨副總統候選人蘇嘉全母雞帶小雞,陪同新竹選區立委掃街,遇到支持者,握手微笑全都來,唯獨這一題,頭也不回。記者:「67萬的保費,每個月都可以負擔嗎?」蘇嘉全:「謝謝,謝謝,非常謝謝 你的關心。」

先被藍營立委爆料,一個月有67萬保費,接著又在政見發表會上遭對手質疑, 蘇 嘉全當時是這麼回答。蘇嘉全(101.1.2):「針對所謂一個月67萬的保費,我覺得應該了解一下我們保險的規畫師,就知道我是用最保守的儲蓄方式來做這樣的規劃。」

說自己一個月67萬的保費是最保險的儲蓄做法,不過看蘇嘉全最近一次擔任公職人 員的財產申報,97年時,當時他名下有3筆土地,房屋2筆,妻子洪恆珠則是有2筆土地和1筆房屋,車子沒半台,存款有1千多萬,外幣戶頭裡僅僅不到1萬元,高額保費怎麼負擔?

我對某人發文是否看過網頁內容  深表懷疑  更不介意  所謂簡單數字的來源都無法理解
更何況要所謂文件   伸手牌也演的夠久了

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #25. 2012-01-07 23:15:43

哼哼
這樣不就好了
提出資料我就不會有意見了嘛
雖然也不是什麼報表資料,不過只要標準一致,
以後引述媒體報導就可以的話,我也沒意見阿。

伸手牌?
請問,我在其他串發表意見的時候,
很多藍軍支持者都馬在當伸手牌。
我也只是向她們看其而已阿。
你要質疑一個人,你當然要提出相對的證據嘛。
我這樣的要求很過分嗎?
不是吧,如果很過分,再其他討論串就不會有一堆伸手牌搂。
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #26. 2012-01-07 23:29:33

哼哼
這樣不就好了
提出資料我就不會有意見了嘛
雖然也不是什麼報表資料,不過只要標準一致,
以後引述媒體報導就可以的話,我也沒意見阿。

伸手牌?
請問,我在其他串發表意見的時候,
很多藍軍支持者都馬在當伸手牌。
我也只是向她們看其而已阿。
你要質疑一個人,你當然要提出相對的證據嘛。
我這樣的要求很過分嗎?
不是吧,如果很過分,再其他討論串就不會有一堆伸手牌搂。

很抱歉  你的回文  只是證明你的發言  水平程度  連連結內容都沒有看過 直接可以否定

我不知道  怎樣的回文方式可以跟你建立溝通管道     但是  請不要再攀談了  我沒空

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #27. 2012-01-07 23:50:04

你可以不要回阿
我一向用同樣的水準去回應對方
因為用太高水準的方式去回應,只是累到自己而已,
除非對方有拿出相對的水準的內容,否則我何必浪費力氣呢?

在ECFA那一串,我就再次的認識到,
太過認真不過是浪費時間的事實。
鐵一般的事實,所以要我用相同的水準去回應任何人的文章,
得要先對方的文章本來就有那樣的水準,
否則,我才懶得浪費力氣。
隨便回應一下就好了,何必認真?
補充一下,我絕對不是針對妳,我只是有感而發而已。
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #28. 2012-01-08 14:42:58
誰叫國民黨立院黨團當初不通過財產來源不明罪
而要弄什麼貪污被告財產來源不說明罪
不是有一條收入與支出顯不相符可以起訴嗎???
國民黨又不敢通過!!!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #29. 2012-01-08 20:03:57
從宋楚瑜
虧國民黨一週的廣告費3000多則可以買百萬條馬英九泳褲
到虧民進黨一週的廣告費1900多條七八千萬...笑說都小豬?

其實全臺灣腦袋清楚的都知道
如果國民黨是最有錢的政黨
民進黨就是第二有錢的政黨

所以當國民黨與民進黨在說他們是多麼依靠小額捐款過活時
當他們說自己多麼困苦時
都很好笑^^

對政客仁慈就是對自己殘忍
這常常是很多人最痛苦的事

國民黨說民進黨場子冷到不插旗
民進黨說國民黨場子沒有號召力
都是有趣的事

有那一個場子不靠米粉熱茶等等呢?
你沒給錢...看有人要幫你搭台子嗎?
沒有地方人士動員有幾人要來嗎?
這些政客連一個冷門偶像的吸引力都不夠
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #30. 2012-01-08 22:06:53

事實上也是如此
對政客仁慈就是最自己殘忍

所以我不會幫陳水扁說話,除發他能提出對他自己有利的證據,
在法院說服法官,否則他就是有罪。
相同的,我也不會幫馬英九說話,除非他能證明他四年來,
的確讓台灣人的生活變好了。不過事實不是這樣。

如果蔡英文當選後,沒辦法兌現他的競選支票,
或者台灣人的生活沒有改善,到時候我也絕對不會幫他說話,
因為無法兌現競選承諾,是政治人物最嚴重的疏失與厡罪。
一個沒辦法對現自己競選承諾的政客,
沒有資格向選民要求在一次的信任,
施捨給無法兌現承諾的政客的信任,是多餘的。
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #33. 2012-01-09 13:12:41
引言回覆 zodd0326 的話:
難怪馬英九開了四年都快開到墜機了

這個邏輯是繳不起67萬保費的人開飛機會墜機?
要像蘇老闆一個月繳67萬的保費的人才夠資格開飛機不會墜機?
來源IP:114.41.51.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #36. 2012-01-09 18:27:58
引言回覆 tyhgjii 的話:
領18%罵18%的那位女士比較會..

恩 而且還要住在陽明山豪宒,夠有錢氣派,還要全身名牌夠氣勢才夠資格...

34樓的人不知道講的是否為小馬;小馬的人太小氣,褲子穿幾十年、綿被用幾十年、手錶也要戴個幾十年太窮酸了不夠格...

以某人的邏輯來看,要夠有錢奢華,像扁家扁夫人才夠資格,以小馬小馬夫人來看都太樸實了不夠格..
來源IP:114.46.251.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #37. 2012-01-10 00:30:09
蘇嘉全自己都逃避..都不出來解疑了
反而一堆綠營的人..急著幫他解釋..解疑
扯東扯西..說實在沒有多大意義
當然..自己人幫自己人..也是無可厚非
最重要的還是蘇嘉全對自己清白的"態度"
蘇嘉全真的對自己的清廉重視的話..應該馬上出來解釋..解疑
67萬如何賺來的..有這麼難解釋嗎??
67萬如何賺來..解釋的合情合理..謠言自然止於智者
解釋的不清不楚...那就是此地無銀300兩了
u155064 ( フランドール·スカーレット )
值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #38. 2012-01-10 05:07:14
總覺得有些人很奇怪。

這篇篇明明就是在說有沒有貪或者收入不正常的問題。

怎麼有人可以看成是誰貪比較多誰貪比較少的問題?

姑息養奸?

先不說台灣敗在政客手底、連百姓自己都想放棄。

ZZZ

ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #39. 2012-01-10 09:14:51
期盼了三年多的陽光法案、反貪、清廉......至今根本還是口號(騙騙騙);不斷標榜自我,卻無為!

至盼還剩下幾個月任期、擁有國會絕對多數(3/4)席次的國民黨(立委諸公們),趁早通過「玩真的‧財產來源不明罪」。

cct1779 ( cct1779 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:1 #40. 2012-01-10 22:06:46
其實這幾年,在國際金融情勢如此下,與其他國家比,馬政府已經相對不錯了,人民會覺得沒達到當初期待,這是因為: 1.期待高。2.沒發現其他國家更慘。

"把與我國整體經濟狀況比較接近的並列,2004年到2008年不是最差就是倒數第二,民進黨最喜歡說2010經濟成長率高(10.8),是因為2009很慘(-1.9),但2001年跌得更慘(-2.17),隔年也不過是(4.64)"
http://album.udn.com/polarbear/photo/6302680

馬扁時期全球主要國家經濟成長率比較 單位:%
國家/地區 2001-07 2009-11
全球 3.12-----1.73
美國 2.39-----0.63
歐盟 1.91-----0.47
台灣 4.23-----4.50
韓國 4.70-----3.33
新加坡 5.96-----6.07
香港 4.90------3.17
http://www.npf.org.tw/post/3/10109

難怪連大前岩一都稱讚馬英九是「非常好的總統」,很想把馬總統進口到日本啊
http://www.nownews.com/2011/05/20/91-2714122.htm