決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #1. 2012-01-01 02:10:18

勞退基金至11月底合計虧損633億一版,違反板規第幾條,請版務說明。

前篇發文以板規第10條為由刪除,現在更改過的無討論意義嗎?
討論勞退、勞保基金虧損是對誰沒意義?那可是根據報導而提出討論的喔!

板規10:發表之回應文章內容若確不具任何實質討論意義〔無建設性〕、不具實質討論價值、偏離主題文章之討論主旨、以及在回應內容中張貼無關該文主旨之圖片、影片,板務人員將對該回應文章內容刪文處理。

來源IP:123.194.13.* /
最後編輯時間:2012-01-01 02:18:58
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2012-01-01 04:23:44
笑看馬英九對宇昌抹黑案的態度

在2011年底  馬英九終於達到633了

新的一年從633開始

我也很不明白
一個話題一件事情,搬上檯面,如果沒有心想要討論
不如你直接發表在幹譙區,我當沒看見讓你盡情幹譙幹譙就算了
還是你要當成笑話,把文章丟去Kuso區嘲笑諷刺也就罷了
若是非得要刪了兩三次才肯放下態度來談談,那不必了

該文尊重處理板務當時判定
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #3. 2012-01-01 05:38:18
引言回覆 hakkinen0723 的話:

新的一年從633開始

我也很不明白

"笑看馬英九對宇昌抹黑案的態度"是放在
Kuso區啊!還不是被刪?版務群有處理嗎?
其實在此發言只是平衡藍與綠的立場,與突顯大家處理事情的態度罷了,本就一笑置之。
副版"鐵心男"刪兩次我沒表示意見,是因為他刪的還有理由可循,平常他處理版務也算公平。
經更正後的標題及內文,我看不出有違版規之處,才提出疑問,尤其刪文的是"路大"。
"路大"任意所刪之文可拿出來給大家公評嗎?會不會帶有太多的意識形態選擇?
來此區之人,本就帶有特定政治傾向。是版友就無可厚非,但是處理版務之人帶太重的顏色適當嗎?
既然本文版主的解釋是如此,反正該文也不重要,就此吧!辛苦了!新的一年,開心點吧!

順頌   心怡

簽名檔

ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #5. 2012-01-01 10:25:31
引言回覆 aa021795 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:

新的一年從633開始

我也很不明白

其實在此發言只是平衡藍與綠的立場,與突顯大家處理事情的態度罷了,本就一笑置之。
副版"鐵心男"刪兩次我沒表示意見,是因為他刪的還有理由可循,平常他處理版務也算公平。
經更正後的標題及內文,我看不出有違版規之處,才提出疑問,尤其刪文的是"路大"。
"路大"任意所刪之文可拿出來給大家公評嗎?會不會帶有太多的意識形態選擇?
來此區之人,本就帶有特定政治傾向。是版友就無可厚非,但是處理版務之人帶太重的顏色適當嗎?
既然本文版主的解釋是如此,反正該文也不重要,就此吧!辛苦了!新的一年,開心點吧!

順頌   心怡

你眼中的顏色已經異常的鮮明
自然看到四周所有人都是與你不同顏色

請問你所謂的kuso文章,
你所貼上的影片標題為何?你自己看過了嗎?

我刪除時也有說明,影片標題有問題,你刻意無視,我也沒辦法。

另外,你所謂的<版務群有處理嗎?>
請問要怎樣處理?
只要遇到你的文章都不能刪才是處理?
還是說只要遇到你的文章我連看都不能看才是你滿意的處理?

同一篇文章,鐵哥已經刪除1次,你再發,鐵哥再刪第2次,
你又發第3次,我依照原例刪除,你就開罵?
這標準可真的非常特別。

來源IP:125.230.55.* / 最後編輯時間:2012-01-01 10:42:46
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #6. 2012-01-01 11:03:36
引言回覆 ks_supo 的話:
引言回覆 aa021795 的話:

順頌   心怡

你眼中的顏色已經異常的鮮明
自然看到四周所有人都是與你不同顏色

請問你所謂的kuso文章,
你所貼上的影片標題為何?你自己看過了嗎?

我刪除時也有說明,影片標題有問題,你刻意無視,我也沒辦法。

另外,你所謂的<版務群有處理嗎?>
請問要怎樣處理?
只要遇到你的文章都不能刪才是處理?
還是說只要遇到你的文章我連看都不能看才是你滿意的處理?

同一篇文章,鐵哥已經刪除1次,你再發,鐵哥再刪第2次,
你又發第3次,我依照原例刪除,你就開罵?
這標準可真的非常特別。

1.來這裡討論的,有幾個沒顏色的?但是身為版務,則不宜介入顏色立場。

2.我本為深綠,為綠營出聲,本屬自然,但任意憑自己感覺刪文,當然需受公評。

3.kuso文章你直接刪文
有告知我或讓我更正標題空間嗎?

4.發那3次文有哪次是相同標題跟內容請找前2次內容跟標題來看。

5.第三次會火大,是因內容與標題我已詳看板規處理,又被刪,是否表示本討論區不容更正空間?

6.大家都有立場,也不用戴帽子了,會進廚房就不會怕熱,身為版務,處理事情時,請靜一下思考立場吧!是祈

新的一年開始       就此吧!     也祝你快樂順心

簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理