絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
saraxyz ( 殺時間 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:26 | 被推數:53 #1. 2011-12-24 20:57:47
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆
一個執政黨還國會過半,立法行政司法監察經濟一手包,到現在都查不出不法證據,卻質疑在野黨候選人貪污,只打口水意圖抹黑拿不出證據卻一再要人說明,只要腦袋還正常應該都看清楚了只是在拖延,這跟警察說你殺人沒證據卻要你自己說怎麼殺的用什麼殺的一樣,要嚴刑逼供嗎?亂七八糟的抹黑,真的看不下去了......
宇昌有無貪污這暫且不談因為已經不重要,因為這根本就是政治操作抹黑,偵查不公開結果一個經建會主委在選前不去搞好經濟卻來暴料當抹黑的工具,還搞錯日期誤植這像話嗎?一個行政院院長跟夫人還在調查中的案件卻拿來當選舉抹黑的言論法院定罪了嗎?連證據都沒有你夫人說人搬11億回她家,你還加碼14億這像話嗎?真的有貪污就抓去關只放話抹黑卻無法證明的執政黨我們不要,在野黨質疑監督執政黨是對的,因為他沒什麼行政執法的權利,但一個執政黨卻只會質疑在野黨根本沒法執行執法的能力人民要你們些人做什麼養一堆恐龍法官跟敗家子<<<行政院長說的......
這次選舉改投自己好了......適可而止這句話已經很仁慈了,再打下去我看你們會跟阿扁住在一起汗
來源IP:111.248.212.* /

簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #2. 2011-12-24 21:39:57
搬幾億...應該是失言、錯誤示範吧, 身為執政黨應該避免選舉激情, 改成"宇昌案動機可疑, 差點被搬幾億走"比較恰當, 既然民進黨都告了, 讓失言的自己去面對司法, 而日期錯置有第一時間說明, 所以無關緊要, 現在宇昌案解密之後, 越挖越多可疑之處, 不合慣例, 中間選民不可能會放過, 除了藍綠之外還有是非和公平正義, 宇昌案是不是扁朝的另一椿貪腐濫權? 希望檢調比照馬英九的案子, 要調查清楚.

aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #4. 2011-12-25 01:08:07

喔!千萬不要"適而可止",至少還要打21天。
劉憶如妳現在停止當打手,會被李紀珠笑的喔!
來源IP:123.194.13.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #5. 2011-12-25 02:06:40
引言回覆 aa021795 的話:

劉憶如妳現在停止當打手,會被李紀珠笑的喔!

其實李紀珠還蠻有魅力的說
之前不小心狂轉台時看她代班過新聞夜總會一次

http://www.youtube.com/watch?v=aWc2tqDFG80

比高深莫測身在雲霧飄緲燒聲的蔡英文感覺更真誠
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #6. 2011-12-25 03:36:31
引言回覆 aa021795 的話:

劉憶如妳現在停止當打手,會被李紀珠笑的喔

藍色那一行字的邏輯好像怪怪的,劉億如會來game base上打字嗎
會被李紀珠笑,那這位先生跟李紀珠很熟囉,常吃飯嗎?怎麼會知道她為什麼要笑還是哭呢?

回應主題:管他宇昌還是富邦,裡面的當事者在意就出來講清楚;不在意就讓發言人或激情人士去講.
來源IP:1.168.6.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
saraxyz ( 殺時間 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:26 | 被推數:53 #7. 2011-12-25 04:53:01
這只是自己跟家人看法,基地的朋友們請別互相攻擊謝謝,因為看不下去來發洩一下爾以......
劉主委誤植日期被抓包還說她沒錯,行政院長還跳出來說3月跟8月沒差,夫妻一起暴料抹黑跟白海豚會轉彎一樣嗎?這樣的未來副總統跟行政團隊你們看的下去嗎?不會擔心嗎?
因為有執政優勢所以不怕會被抓去關就可以亂暴料亂抹黑,只要選上就好嗎?選不上就會跟阿扁一樣吧!!
只能說太扯太荒唐......真的有問題我想早被抓去關了,不是查不到只是不想說出真相,資料都在手上只說程序不對有問題,但問題在哪?別當選民都是笨蛋好嗎......到最後只會是個無言的結局吧!!
每天看T台政論節目看到有點想罵人,543講一堆就是沒證據,投資就是要賺錢這有什麼不對,人家敢買敢投資也是人家看好這產業,畢竟賠錢生意沒人做吧!!你們上政論節目沒主持費通告費車馬費嗎?如果都沒有只是為了台灣更好而發聲我會拿香拜你們的這也能質疑搞不懂......那家公司如果倒了但只有她賺錢也是她的本事,大家還要欽佩她吧!!有點離題抱歉XD
宇昌案真的有問題嗎?我想應該會拖到選後才會偵查終結,因為有問題早查出來了選舉一定大勝,只有查不出問題才需要拖吧!!
一個人如果貪他不會只貪一件快去找其他的吧!!找不到......還真的有問題......我好像變綠了......

來源IP:111.248.202.* /
簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #8. 2011-12-25 07:39:44
樓主想太多了, 既然都叫中間選民了, 根本不會管你藍綠, 有些人雖然會認中間選民只看利益, 但是我相信支持是非公義的中間選民仍大有人在, 以兩邊來看魚翅宴、富邦案、1500萬獻金說, 綠營是失分連連, 馬英九不只經過檢調調查, 連當事者蔡明忠也否認; 而宇昌案雖然曾經搞烏龍, 但是仍然多處不合常理和疑雲重重(綠營以小英早說明和Q&A做為解釋藉口), 劉憶如當然有義務和責務替人民釐清始未, 綠營會猛挑她攻擊, 不外乎她最初的烏龍, 想以此降低她的可信度, 但若是以"已解釋就算數", 那她否認了打手和變造說, 綠營有人信嗎? 所以我支持綠營告她, 也支持檢調偵查宇昌案, 綠營主打的幾件案子都曾經有檢調偵查過, 相對的, 蔡英文也應該接受才對, 經的起檢驗嗎? 不管藍綠或中間選民, 都能享有蔡英文在宇昌案上相同的待遇嗎?!
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #9. 2011-12-25 10:48:10

我認為
中間選民看的就是牛肉
誰給的牛肉比較好,比較有兌現的可能的,就可能得到中間選民的青睞,
就這點來說馬英九是處於絕對不利的情勢
因為,馬英九有政策嚴重跳票的紀錄在。
很難得到多數中間選民的認同。這點從民調可以看出來。
因為得到中間選民認同多的陣營,民調數字依定會比基本盤高。
很明顯,目前馬英九的民調數字,只有國民黨傳統支持者的支持度而已。
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #10. 2011-12-25 12:54:47

牛肉?尋求連任者何必開出什麼牛肉,現在就把它做好不就高枕無憂了?
其實,馬英九這次參選也不需再想什麼政見了。
只需把他2008年參選時的政見再提出來即可,因為那些東西大部分都還沒完成。
來源IP:123.194.13.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #13. 2011-12-25 14:10:10

別說的那麼複雜
什麼叫做觀察?
發文的目的其實大家都差不多吧。

對政治有興趣的人談論政治不過是很平常的事
對政治有興趣的人,難免會有偏好的政黨
會幫該政黨說話也是很平常的事
這些都沒什麼大不了

在網路上討論政治的人,不過就是如此罷了
扣除掉政黨派出來的***不論
多數在網路上討論政治的人,不過都是對政治有興趣
看不慣討厭的政黨、然後幫自己欣賞的政黨說話
如此而已
有那麼複雜嗎
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #14. 2011-12-25 15:03:58
引言回覆 olditnwork 的話:

別說的那麼複雜
什麼叫做觀察?
發文的目的其實大家都差不多吧。

對政治有興趣的人談論政治不過是很平常的事
對政治有興趣的人,難免會有偏好的政黨
會幫該政黨說話也是很平常的事
這些都沒什麼大不了

在網路上討論政治的人,不過就是如此罷了
扣除掉政黨派出來的***不論
多數在網路上討論政治的人,不過都是對政治有興趣
看不慣討厭的政黨、然後幫自己欣賞的政黨說話
如此而已
有那麼複雜嗎

1. 觀其言 察其行  你所發言論  早在過往所發內容中  證明你有誤
2. 對於言論有左 但是又無所節制  其實要送給你 適可而止
3. 請勿對人  請對事發言  我所說的是  有目的的發言  不是人很複雜  別亂扭曲
    你應該還沒資格  隨意扭曲他人的發言