戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2011-12-10 21:33:37
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆
宋楚瑜副手林瑞雄的申論就把我們對馬英九與蔡英文的疑慮說出了!

他說,八八風災時他在美國看到電視報導政府救災無力,馬總統接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問,說會懲罰失職官員,CNN記者問馬總統會不會懲罰自己,「看到這裡我眼淚都要掉下來了,我愛的台灣怎麼會被羞辱成這樣?」


     林瑞雄表示,馬總統沒治國能力,搞到父子騎驢、徬徨失措,遇問題就花錢解決,負債累累、債留子孫,當民眾不滿意度大於滿意度,馬總統連任大勢已去,某些國民黨大老還說出含淚、含血也要投票這種反民主謬論,「他們到底活在民主時代還威權時代」?


     他說,對蔡英文也無法放心,蔡英文回答重大問題模稜兩可,缺乏獨當一面與實際經驗,叫人怎麼放心?


     林瑞雄表示,他是流行病學專家,2003年他領先他國2年確認SARS(嚴重急性呼吸道症候群)流行模式。同年6月,東亞13國齊聚北京討論如何防治SARS,並邀他演講,時任行政院大陸委員會主任委員的蔡英文當時不准他去,請立法委員幫他陳情也沒用,他當時很悲憤,蔡英文應該知道醫病無國界,這件事讓他知道民進黨政府意識型態高於一切。


     他說,藍綠惡鬥12年,台灣空轉,走了一個貪污的,來了一個無能的,執政者讓人灰心,在野者讓人不放心,大家提不出解決方案,只會推責任給前朝,支票開到10年後,這是台灣未來嗎?



的確林瑞雄口齒不清...但說真的叫我去聽兩個政客的話可能我更會腦袋不清!