不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #1. 2011-11-26 00:56:24
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆

這是一部紀錄片,他紀錄一些馬政府上台後的一些缺失。
這影片是第四部,全三部全國跑了300多個鄉鎮市去放映,讓大家了解這是怎樣的一個執政黨。
今年快過去了,我們發現,要完成一部紀錄片的時間,竟然趕不上馬政府犯錯的速度。
今晚收到這影片,拿來跟大家共享。

你記得嗎?馬英九事件簿

來源IP:123.193.118.* /
最後編輯時間:2011-11-26 10:10:17
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
SJACKIE ( *鐵心男* )
副板主家族板板主家族板副板主2008優良板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:767 | 推薦數:106 | 被推數:346 #2. 2011-11-26 08:44:11

花了16分鐘看完片,天災,流感,原來民進黨當政時候,是沒有發生的,都是馬總統當政後才有.福島事件也關總統事,昏倒..台灣失業率比前朝沒有改善嗎,塑化劑發生了多少年,是今天才有嗎.前朝是否不用負責,正所謂欲加之罪何期多,
志工你好像一位嚴格的老師,你的學生最高分數是零/.因為零是沒犯錯,有錯便扣分,看學生是負多少分而已.這樣的老師,家長會怎麼看,政治理念人人有,政見理想常幻滅,盤古至今.沒有一個領袖沒犯錯,台灣2300萬各人意識,理想,要求各有不同,志工你可以舉一例,做一件事,或立一法例能令2300萬人,都不反對嗎,
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #3. 2011-11-26 09:11:04

重點不在事故,重點在於態度,哪個政黨執政沒有天災人禍?就看用什麼態度在處理。

看報才知道。
等我講完才去救。
我把你們當人看。
我不是來了嗎?你不是見到我了嗎?
花費那麼多,我感到很訝異、實在很不妥。
............................
來源IP:123.193.118.* / 最後編輯時間:2011-11-26 09:12:38
簽名檔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #4. 2011-11-26 09:13:06
還沒看之前, 感覺像非常光碟升級版, 看完之後, 感覺民進黨沒救了, 繼三隻小豬、農舍問題、任用阿扁重臣、會見組頭說、美聯社報導之後, 獨派又送給馬英九一個大禮, 小英妳睡著了嗎? 不約束一下黨內, 只顧著選舉, 在支持者的歡呼聲中雖然容易滿足, 但也容易錯估民意和社會觀感, 不可不慎.
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #5. 2011-11-26 09:16:53
引言回覆 color103102 的話:
還沒看之前, 感覺像非常光碟升級版, 看完之後, 感覺民進黨沒救了, 繼三隻小豬、農舍問題、任用阿扁重臣、會見組頭說、美聯社報導之後, 獨派又送給馬英九一個大禮, 小英妳睡著了嗎? 不約束一下黨內, 只顧著選舉, 在支持者的歡呼聲中雖然容易滿足, 但也容易錯估民意和社會觀感, 不可不慎.

1.我們不是民進黨員,小英沒資格約束我們。

2.我們按照我們的節奏在打選戰,勝敗責任我們自負。

3.說過很多次了,社會觀感不是你我說了算,就讓社會公評吧。

附註:以上影片是由"搶救台灣行動聯盟"製作,由志工團隊到全國各地舉辦小型說明會放映。
目前全國各鄉鎮已經舉辦三百多場了,經費由辜寬敏夫人王美琇支出。(還有些小額募款)
這支影片是11月21日新版的影片,所有內容都出自媒體報導

你記得嗎?馬英九事件簿-王美琇、辜寬敏致詞

來源IP:123.193.118.* / 最後編輯時間:2011-11-26 09:30:55
簽名檔

2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #7. 2011-11-26 17:29:59

以上影片跟發言哪裡扯上選舉行為?這活動從2009年就開始進行了,與選舉何關?
活動的意義就是讓大家看看這個政府無能的真相,所以名稱叫做"搶救台灣行動聯盟"。
至於這次選舉,大家看完要投民進黨、台聯、親民黨、新黨、國民黨  ...... 那是大家的自由。
你知道什麼叫做"政治獻金"嗎?我們的召集人辜寬敏、王美琇有參加選舉嗎?
他們自己花錢辦活動違法嗎?我要捐錢給他們辦活動違法嗎?抹黑污衊真是你們的專長。
辜老捐出10億為台灣建國努力,甘別人鳥事,我甘願賣房子來義助活動,又與別人何甘?

簽名檔

Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #8. 2011-11-26 18:44:48
其實按了影片去youtube看, 下方有些說明, 關不關選舉呢? 你可以去多看幾遍, 致詞中有說到這一部事件簿是在三個月前才討論的, 而且影片說明"出品人辜寬敏表示,2012.1.14不是民進黨要跟國民黨、親民黨競選總統而已,而是要選擇台灣還是中國,如果認為你是中國人那就盡量投給中國國民黨。但如果認為你是台­灣人,就不能再犯 2004年的錯誤,輸了二百多萬票,辜寬敏說,走 319鄉鎮就是要跟基層人民對話,要讓基層人民知道該如何選擇。", 我想這應該是不關選舉, 所以小英的支持者千萬別理辜老了.
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #9. 2011-11-26 19:18:13
引言回覆 color103102 的話:
其實按了影片去youtube看, 下方有些說明, 關不關選舉呢? 你可以去多看幾遍, 致詞中有說到這一部事件簿是在三個月前才討論的, 而且影片說明"出品人辜寬敏表示,2012.1.14不是民進黨要跟國民黨、親民黨競選總統而已,而是要選擇台灣還是中國,如果認為你是中國人那就盡量投給中國國民黨。但如果認為你是台 灣人,就不能再犯 2004年的錯誤,輸了二百多萬票,辜寬敏說,走 319鄉鎮就是要跟基層人民對話,要讓基層人民知道該如何選擇。", 我想這應該是不關選舉, 所以小英的支持者千萬別理辜老了.

對啊!這聯盟宗旨很清楚吧,就是在宣揚台灣意識,為爾後台灣建國之路鋪路。
現階段的目標就是要把傾向中國的馬政府拉下來,建立以台灣為主體的政權。
這次的記錄片是第四部,前面三部偏重於台灣意識的宣傳。
11月21日發表的本片,著重於執政黨的缺失,以達到"棄馬保台"的階段目標。
至於,明年蔡英文上台後,我們會轉向"正名制憲"的題材去宣傳。

簽名檔

brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #11. 2011-11-26 21:20:20
引言回覆 aa021795 的話:

以上影片跟發言哪裡扯上選舉行為?這活動從2009年就開始進行了,與選舉何關?
活動的意義就是讓大家看看這個政府無能的真相,所以名稱叫做"搶救台灣行動聯盟"。
至於這次選舉,大家看完要投民進黨、台聯、親民黨、新黨、國民黨  ...... 那是大家的自由。
你知道什麼叫做"政治獻金"嗎?我們的召集人辜寬敏、王美琇有參加選舉嗎?
他們自己花錢辦活動違法嗎?我要捐錢給他們辦活動違法嗎?抹黑污衊真是你們的專長。
辜老捐出10億為台灣建國努力,甘別人鳥事,我甘願賣房子來義助活動,又與別人何甘?

很抱歉  我們是一天到晚柴米油鹽  跟一天到晚台獨萬歲不同

另外  從頭到尾  要宣揚台獨的好  最終不透過選舉  如何實現?  這個時候又會切割了

不然就起義吧  好像也都嘴吧說說而已  有人還當真了

olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #12. 2011-11-28 23:19:38

嘴巴說說嘛?
可是人家確實做出影片來了,
而且狠狠的修理了馬英九一噸。
所以才會有諸位出來砲轟不是嗎?

我呢,一直都是很佩服辜老的,
因為他不只有理想,還真的付諸行動,這是我最佩服的一點。
民主國家,人民可以從事任何不違法的活動。
它們宣傳獨立建國理想,就像有人在台灣宣傳共產主義一樣。
只要她們沒有暴力攻擊行為,誰可以說她們違法呢?

很多人只會怪罪民進黨或親綠團體如何攻擊政府,
卻從來不想想,如果不是馬英九政府自己留下這些話柄,
誰有本事去攻擊它呢?
抹黑不論,這個影片中的新聞畫面,哪一件不是真實發生在台灣的事呢?

不敢面對現實,我也覺得無妨,反正這是每個人的自由就是了。
矇上眼睛、捂住耳朵、捂住嘴巴,就以為看不到聽不到,無法討論嗎?
其實大家自己心裡有數,畢竟影片中並沒有造假。
如果要幫馬英九找理由,我是毫不介意的,畢竟這也是每個人的自由。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2011-11-29 08:44:10

天災
就是民進黨永遠瞎了眼的証明!!!

氣象局當初有沒有不停止的修正累積雨量
氣象局當初有沒有警告山區居民必須慎防山崩
別跟我裝聾作啞的說沒有

為了選舉,天災都可以拿來炒作操弄!!!
無恥~~~

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #14. 2011-11-29 08:46:27
引言回覆 olditnwork 的話:

很多人只會怪罪民進黨或親綠團體如何攻擊政府,
卻從來不想想,如果不是馬英九政府自己留下這些話柄,
誰有本事去攻擊它呢?
抹黑不論,這個影片中的新聞畫面,哪一件不是真實發生在台灣的事呢?

這就是親綠的嘴臉

頻頻攻擊馬英九不應該持續不斷攻擊在野黨
搞不清楚
連續多起風波
究竟是國民黨炒作的還是民進黨不斷的自打嘴巴!?

陳盈助事件說清楚了嗎?
柿子一斤兩元敢不敢去回應臉書網友?

olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #15. 2011-11-29 08:48:21
看到麥大的發言
我突然想起馬英九說的【怎麼不早點撤離】
然後又想起,廣告火災現場那個老背背的話,
【我為什麼不跑?阿腳就麻掉了,要怎麼跑】

天災,不是問題,人禍沒有責任。
那老百姓只好自怪倒楣選錯人了。
我懶得說太多,反正對立的兩派永遠不可能認同對方。

至於執政黨不應該攻擊在野黨,
這我倒是沒啥意見,
不過話說回來,執政黨的優勢不是應該是三年來的政績嗎?
怎麼只剩下攻擊在野黨了。
我是沒差拉,反政沒有政績可以談,只能攻擊在野黨這也是馬英九的悲哀。
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #16. 2011-11-29 11:13:38
引言回覆 hakkinen0723 的話:

這就是親綠的嘴臉

頻頻攻擊馬英九不應該持續不斷攻擊在野黨
搞不清楚
連續多起風波
究竟是國民黨炒作的還是民進黨不斷的自打嘴巴!?

陳盈助事件說清楚了嗎?
柿子一斤兩元敢不敢去回應臉書網友?

在野陣營檢視執政黨天經地義,尤其是人民監督執政者,有何不對?
至於陳盈助事件,以及水果事件,民進黨文宣上犯了錯,你們也監督的很好啊。
所以那兩件事你們應該好好去問問民進黨,最好也給他們一個教訓,讓黨部那些菜鳥警戒一下。
你如問我為何不加入鞭策行列?你們已經做的很好了,不是嗎?檢驗民進黨你們火侯應該夠了吧!
我昨天去民進黨中央黨部開後援會輔選會議時,已經火力全開了,罵小孩不一定要到公共場合吧!
我們這些義工出錢出力幫他們一個人、一個人的拉票,怎夠他們如此消耗?不罵一下怎能消火?

以下網站歡迎你們串聯,給那些菜鳥一個震撼教育,訓練一下民進黨的危機處理。
希望你們動作要快,不然這幾天內可能會有新的爆炸性議題出現喔。(很可能是星期三)

http://blog.udn.com/mykey/5878423

要買二元柿子的請揪團找他

來源IP:123.193.118.* / 最後編輯時間:2011-11-29 12:02:52
簽名檔

Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #17. 2011-11-29 15:43:11
從google網路上搜尋, 才知道還有後半段, 周美青說「他對他周圍或身邊的人,從來不是會非常體貼別人或者關心別人、照顧別人,在人情世故上,絕對不是一個周到的人。」, 後面還有...「他很正直、善良、忠厚,他很溫和、認真、負責,謝謝你們大家這麼多年來給他的支持,謝謝你們大家的付出,尤其要謝謝你們對他的寬容,謝謝你們大家。」(八八水災/馬不體貼 周美青早提警告2009年8月17日 11:51)

兩相對比就知道獨派拍片的目的了, 根本是在扯蔡英文後腿, 自從有非常光碟、黑函之類的, 選民早就不會相信片面之詞, 會去找尋答案真相, 這部馬英九事件簿內容, 雖然都是已發生的事件, 但人民心中早就批判且衡量過, 但獨派想透過剪輯勾起人民回憶, 卻顯得格格不入, 但適逢大選敏感時機, 以此來區分台灣人或中國人, 著實不智, 也間接地影響蔡英文, 畢竟她也在選中華民國總統, 她也認同中華民國, 再進一步的說, 中華民國選舉, 關獨派什麼事? 獨派辜老不要因為主席問題、辜蔡配問題而因此想影響蔡英文選情, 不然, 選舉那麼多次, 選民對非常光碟早就很不肖了, 難道獨派不曉得? 還想用此獲得選票或是鞏固票源, 我想很難.

p.s.看完吹泡泡, 既然ecfa問題那麼嚴重, 其實蔡英文應該直接打著廢ecfa旗號, 何必遮遮掩掩要包容中華民國或認同呢來及引其他票源呢? 直接和獨派攜手合作就好了嘛, 辜蔡配不錯呀.
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #18. 2011-11-29 18:06:36

要買二元柿子的請揪團找他

不要顧左右

民進黨主打的是甜心柿~~~麻煩請拿甜心柿出來,不要混淆視聽!!!

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #19. 2011-11-29 18:13:24
看到麥大的發言
我突然想起馬英九說的【怎麼不早點撤離】
然後又想起,廣告火災現場那個老背背的話,
【我為什麼不跑?阿腳就麻掉了,要怎麼跑】

馬英九政府在莫拉克的即時反應確實慢了許多拍
這是必須正視的問題
無能之處有沒有,當然有了!!!

回歸現實層面
以台東知本
金帥飯店為例
他本身的飯店建築就不合規範沒有按照標準
有沒有因為建蓋飯店掏空地基
這是可以查詢的
當建築體系嚴重影響了水土保持
天災發生了,應該怪罪政府嗎???

當時沒有發佈撤離???

談救災~~~我的話可多了
921和莫拉克我都親上嚴重災區協助過!!!

麻煩請針對現實來討論
一昧的含糊轉移不是談論的正確態度