精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #1. 2011-11-25 12:11:19
本主題已被鎖定☆選前討論就此鎖定,期待討論話題更新☆

民進黨陳明文說..大組頭..陳盈助現在是"好人角色"

是我看錯嗎???還是見鬼了
還是在玩線上遊戲..原生是個壞人角色..2轉後..變成"好人角色"了
民進黨前幾天..還在痛罵陳盈助..是地下大組頭..地方大角頭..是個壞人嗎??
怎麼現在馬上變成民進黨口中的"好人角色"了啊
原來喔..原來民進黨一堆地方政治人物..都有收陳盈助的錢喔..都有被陳盈助招待過喔
原來陳盈助在地方上是有票的喔..連蔡英文都想去見他喔
後來才發現陳盈助是民進黨員喔..自己人怎麼能罵呢..趕快收回來..收回來
再次看到民進黨的真面目..道道地地的偽君子..表面說一套..背地裡又說一套..真是見鬼了
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #2. 2011-11-25 15:08:25

哼哼
雙重標準在這邊又可以看到真實上演

我記得昨天我發文的時候
還有人說更生人要給她們機會的阿(茶)

陳盈助是好人是壞人我沒興趣
但是我對要怎麼看待更生人有興趣
請問,你可以告訴我一個標準嗎?
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #3. 2011-11-25 17:01:28
引言回覆 olditnwork 的話:

哼哼
雙重標準在這邊又可以看到真實上演

我記得昨天我發文的時候
還有人說更生人要給她們機會的阿(茶)

陳盈助是好人是壞人我沒興趣
請問,你可以告訴我一個標準嗎?

這問題你要先問民進黨跟壹周刊

為什麼要為了勝選,可以這樣不擇手段

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #4. 2011-11-25 17:10:46

嗯~我要問的是國民黨
為甚麼可以把同樣是更生人的陳水扁跟陳盈助分開看待

昨天還說陳盈助是更生人
今天就質疑陳明文說陳盈助是好人?

我自己是無所謂啦,反正只要他不再重操舊業
不要去欺壓善良百姓
就無妨
不過我想問問,藍軍的各位,請問你們是怎麼看待更生人的
究竟是昨天的,應該給更生人機會
還是今天的,陳明文說陳盈助是好人有問題?

可以告訴我,各位對好人的定義嗎?
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #5. 2011-11-25 19:16:42

嗯~我要問的是國民黨
為甚麼可以把同樣是更生人的陳水扁跟陳盈助分開看待
恕刪...
如果你有時間可以去google一下受刑人和更生人的分別, 陳水扁從羈押到判刑, 有無悔改之心? 我個人是感受不到, 他服刑出獄是否會有悔改向善之心? 還是一樣繼續政治起乩? 那得等他服完他該服的刑責之後再來談他的更生人生, 那時, 你再替他發聲也不遲呀.
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #6. 2011-11-25 22:56:40

就因為它還沒服完刑,所以他就活該該死嗎?
我還是不能理解這是什麼邏輯?
既然一個人已經在為自己的行為付出代價了,
卻還要被人拿來消費呢?
為甚麼更生人就不可以?
還在服刑的受刑人就可以?
一樣都是人,一樣都是曾經犯過罪,
差別不過是一個服刑期滿,一個仍在服刑中,
你可以明確的解釋位什麼有這種差異嗎?

還有麻煩順便請解釋一下,為甚麼昨天說應該要用正常的眼光看待更生人陳盈助,
而今天陳明文說陳盈助是好人就不行了?

Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #7. 2011-11-26 00:25:58
反正綠營的人..都有自己的一套講法
綠營的人..什麼時候去關心過更生人了
自己黨的人是更生人..就特別關心了
這又讓我想起..2年前的南投縣長選舉..民進黨是怎麼修理大角頭江欽良的..難道他不是更生人嗎??
我敢說..如果陳盈助是藍營的人..保證..這些綠營人士..管他是不是更生人..一樣罵翻了
偏偏陳盈助是綠營的人..還是黨員..民進黨黨內選舉.人頭黨員都是透過他收集的
對綠營的人來說..臭頭小孩還是自己的..不能罵的..要疼惜的
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #9. 2011-11-26 07:56:03

我只能說陳明文雖然有止血

但是這血止的非常難看..
程度跟陳致中招妓案一樣..

並且轉的很硬,就像樓上那位
馬英九都拿出當天行程說明沒見過陳盈助

對馬英九來說,重點從頭到尾都不是陳盈助是怎樣的人
而是民進黨要抹黑的時候就說怎樣怎樣..
一看勢頭不對就又轉彎瞬間漂白變成好人

能讓人不氣結?
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #11. 2011-11-26 08:11:13

奇怪  我又不是問陳致中
這樣好了,我們先當民進黨綠營雙重標準好了

那可以請問一下,各位的看法
究竟陳盈助是好人還是壞人嗎?

對民進黨來說,捐完款。資源採收完。
棄如敝屣你聽過嗎?

陳盈助還有資源的時候當然是好人
沒資源的時候,為了勝選。
陳明文:盈助兄。麻煩您犧牲一下囉,蔡主席競選團隊要搞這個也不事先諮詢我壹周刊是不是證實過
             我也覺得很困擾,怎會對咱們故鄉的大好人如此抹黑

其實,現在最能脫身的作法應該是去提告壹周刊
這樣就可以切割的乾乾淨淨,一切都是壹周刊惹的禍..
強烈建議民進黨陳明文等人對壹周刊提告,以表清白

brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #12. 2011-11-26 09:40:43
更生是好是壞 根本不需要其他人定義!!!
如果更生人自己行為可以融入社會 不管他政治黨派 根本不是問題

問題在於 民進黨拿政治做文章 先把更生人跟馬英九打成反派 官商勾結

結果發現 這個反派 剛好是民進黨員 支持自己的 但是對馬英九的部分完全忽略

明天會不會吵新聞 說國民黨挖牆腳 還是反派

在版上的小打手 還在問 更生人是好是壞 企圖轉移問題

不如問 馬英九是好是壞 跟馬英九一起的更生人 是壞還是更壞 來證明馬是壞的更快
b8502041 ( lololol )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1982 | 推薦數:285 | 被推數:799 #13. 2011-11-26 10:41:18

這個就是很典型的領18%罵18%

想想真好笑 民進黨想抹黑馬 結果沒想到自己早就浸在墨水裡

而我自己想想自己也很好笑
民進黨向國民黨丟泥巴 我竟然希望國民黨文雅一點不要向民進黨丟泥巴
SJACKIE ( *鐵心男* )
副板主家族板板主家族板副板主2008優良板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:767 | 推薦數:106 | 被推數:346 #14. 2011-11-26 13:10:20

那可以請問一下,各位的看法
究竟陳盈助是好人還是壞人嗎?

原陳盈助是好人是壞人我沒興趣

為什麼人家每次問妳,妳都是這樣回答,我不回答這問題或這問題我先認同,然後又拋另一問題去轉移視線,妳還有其他技量嗎,
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #15. 2011-11-26 16:56:48

蔡英文:無法分辨陳盈助是好人還是壞人

這則新聞剛好給那位好辯的綠營支持者
連你們家小英都說無法分辨陳盈助是好人還是壞人了
你一直要大家來分辨陳盈助到底是好人還是壞人...不是很好笑嗎

相隔一周..陳盈助從"黑金"變成了"好人"

這則新聞..讓我們感覺..讓民進黨這個變來變去的政黨執政了..還得了
是不是只要對這個政黨有利的..通通沒事..通通沒罪..壞人馬上變好人了
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2011-11-26 17:09:11
將問題全部轉嫁別人身上
泛綠支持者就這麼點能耐
坦白說,這是下流正義
嫁禍手段更是下三濫

當初是誰拿陳盈助指控馬英九
當初哪些人義憤填膺的催促馬英九趕快提告
怎麼?全都萎縮啦!
怎麼整個黨全都下了封口令了呢?

怎麼會反過來問陳盈助是好人還是壞人!?
民進黨請們心自問
操弄陳盈助議題的是誰?哪個政黨?
是應該問問你們自己,你們把人家當好人還是壞人?

怎麼沒有確切證據就可以指控?
怎麼現在問到誰是不是拿過政治獻金卻又左右閃躲?
當初召開記者會的那些人,你們正在泌尿科檢查你們的陽痿程度嗎?

Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #17. 2011-11-26 18:26:03
一直以來這都是民進黨的本質, 只有意識型態, 沒有是非公義, 只管丟下種子, 經由網路或口傳散播、發酵, 支持者便會很high, 等到真相越辯越明、無利可圖時, 要民進黨說清楚, 就一推二五六, 都不關小英的事, 民進黨的運作十分怪異, 完全沒有把4年前當作借鏡, 一副以為馬英九政績不佳、無能, 就能選上, 而自我滿足在支持者的歡呼聲中, 我們不要這樣的選舉文化, 試問當初一頭熱相信三隻小豬而捐錢的支持者, 在民進黨這樣的選舉操作後, 你能不擔心嗎? 捐錢是要你光明正大的競選, 結果卻顯示小英hold不住副手、hold不住民進黨, 枉費支持者捐款的一片心意了.
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #18. 2011-11-26 18:57:26

一直以來這都是民進黨的本質, 只有意識型態, 沒有是非公義, 只管丟下種子, 經由網路或口傳散播、發酵, 支持者便會很high, 等到真相越辯越明、無利可圖時, 要民進黨說清楚, 就一推二五六, 都不關小英的事, 民進黨的運作十分怪異, 完全沒有把4年前當作借鏡, 一副以為馬英九政績不佳、無能, 就能選上, 而自我滿足在支持者的歡呼聲中, 我們不要這樣的選舉文化, 試問當初一頭熱相信三隻小豬而捐錢的支持者, 在民進黨這樣的選舉操作後, 你能不擔心嗎? 捐錢是要你光明正大的競選, 結果卻顯示小英hold不住副手、hold不住民進黨, 枉費支持者捐款的一片心意了.

----------------------

我突然覺得
把原文中的民進黨換成國民黨
好像更貼切耶
林瑞圖不就出來指控余天吞了蔡辰洋要協助倪敏然扮後事的治喪費50萬
但是,倪敏然遺孀都出來說,這根本是子虛烏有
林瑞圖為甚麼不找他求證呢?

很明顯,這也是如同你所說的丟下一個種子
用來掩蓋陳盈助事件的另一個新聞的花招
這種花招,藍綠都有用過,但是似乎是國民黨用的比較多吧
畢竟,這一年來負面新聞最多的還是國民黨
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #19. 2011-11-26 19:16:02
恕刪...
林瑞圖不就出來指控余天吞了蔡辰洋要協助倪敏然扮後事的治喪費50萬
但是,倪敏然遺孀都出來說,這根本是子虛烏有
林瑞圖為甚麼不找他求證呢?
恕刪...
看你提的, 有去找了新聞, 我看民視報導, 林瑞圖是在新聞夜總會說的, 也有提到什麼怕課贈與稅之類的, 所以又去找了相關資料, 原委如何... 有與趣自己看下面的連結, 我也不必贅言, 因為又會像上次馬英九的特別費一樣, 你根本懶得看, 是吧!
余天、蔡辰洋為50萬翻臉

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #20. 2011-11-26 19:19:08

我並沒有懶得看
只是你說的是昨天晚上
我說的是今天白天
最新的資訊

余天跟李麗華女士(倪敏然遺孀)接受記者訪問的時候的談話
況且余天也對林瑞圖提告了
新聞,今天晚上還溫溫的新聞
我不知道,要相信林瑞圖這個不相關人
還是要相信倪敏然的遺孀與余天本人耶