三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #21. 2011-09-02 19:33:32
要搞民族淨化嗎????
要再擋一次火車(當然是找基層的去擋)
跟遊行順便燒或砸路線上的商店住家嗎???
何為赤藍???何為台灣人???
都你們講的不是嗎?
是不是跟你們理念不合的都叫做赤藍
都叫做"不是台灣人"???
是不是自認為台灣人就可以隨意的將他人分類
這不是"納粹"的行為嗎?
用一些莫名扭曲的使命感
來合理化自己的違常的行為
且你們最終還不是當民進黨的打手(這是你自己PO的文)
另組一個政黨不是很多餘嗎?
而黨名又以"民族"兩字為主
這不是更突顯出這只是個為特定一小撮人的利益所組的政黨嗎?
就像希特勒獨尊亞利安人一樣
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #22. 2011-09-03 04:12:25

引用你的兩段話
引言回覆 aa021795 的話:
我們的主張是只要認同台灣這個國家的人,都是台灣人。

在長期的奴化教育中,外來政權以空泛的"中華民族"深耕於大多數人腦裡。
首先..."台灣"目前是國家名稱嘛??

如果是
請你告知一下那是哪年建國的?
首任元首是誰??
有哪些邦交國?
通行貨幣?

如果不是
你所謂的"認同台灣這個國家的人都是台灣人"
就是建立在還沒發生.也不知道會不會發生的事情上
會不會也很"空泛"勒???.

外來政權勒...
跟現今那些大部分自稱是台灣人的聽說還是從同一國家來的...

來的早的人把原先住的人趕到山上去
稱呼其為"番仔"
然後說晚來的是外人
其實不過是相同的事情角色輪替後在反覆上演罷了...
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #23. 2011-09-05 03:38:10
我們的主張是只要認同台灣這個國家的人,都是台灣人。
你的台灣國成立了嘛??
它存在嘛?

不能承認跟可以承認??
  • 不能承認跟可以承認??
▼ 顯示全部圖片
akuma2 ( 東方逸 )
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:11 | 被推數:478 #24. 2011-09-06 17:38:31
引言回覆 lan595959 的話:
就如你上上所言~要稱自己是台灣人也行但是別忘記目前是中華民國<==(這是你說的吧)~ok目前是中華民國佔領這裡!叫做中華民國ok我的發文就是強調別忘本,我們是台灣人。逸兄不知在發什麼火~~原來現在連說我們是台灣人也不行了~~哈哈哈!!行!!我們都是中國人…這樣逸兄您開心了嗎?
但是您限制的住或控制的了我(台灣人)的心嗎?
回你的文還真是省事

前面你都說了  劣者不反對你自稱台灣人  反正劣者也是台灣人

後面又說不準你說是台灣人?  標準的自打嘴巴

你忘了劣者為什麼會回你的文嗎?

現在明明沒什麼人自稱中國人了

你偏要違反事實說現在一堆人自稱中國人

怎麼?說錯了不給吐槽?
lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #25. 2011-09-22 09:31:55
引言回覆 akuma2 的話:
就如你上上所言~要稱自己是台灣人也行但是別忘記目前是中華民國<==(這是你說的吧)~ok目前是中華民國佔領這裡!叫做中華民國ok我的發文就是強調別忘本,我們是台灣人。逸兄不知在發什麼火~~原來現在連說我們是台灣人也不行了~~哈哈哈!!行!!我們都是中國人…這樣逸兄您開心了嗎?
但是您限制的住或控制的了我(台灣人)的心嗎?
回你的文還真是省事

前面你都說了  劣者不反對你自稱台灣人  反正劣者也是台灣人

後面又說不準你說是台灣人?  標準的自打嘴巴

你忘了劣者為什麼會回你的文嗎?

現在明明沒什麼人自稱中國人了

你偏要違反事實說現在一堆人自稱中國人

怎麼?說錯了不給吐槽?
吐嘲?~憑你…那是反諷都看不懂。天阿!逸兄弟你就行行好.幫幫忙.救救命吧!
你也不反對是台灣人就好啦!那就跟我鼓勵發文者意思一樣有什不對呢!
你別現在又說你是台灣人,一點都不像好嗎!!
你個逸兄超級24小時愛哈拉魔人,我是上班族偶爾有空才能回文呢、別見怪喔!

Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:11 | 被推數:478 #28. 2011-09-27 13:10:03
吐嘲?~憑你…那是反諷都看不懂。天阿!逸兄弟你就行行好.幫幫忙.救救命吧!
你也不反對是台灣人就好啦!那就跟我鼓勵發文者意思一樣有什不對呢!
你個逸兄超級24小時愛哈拉魔人,我是上班族偶爾有空才能回文呢、別見怪喔!
原來是反諷啊  早說嘛

對了 您老什麼時候要剪掉中華民國的身份証

並且放棄中華民國國籍呢?
FEIFEI09 ( 玫女 )
值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:397 | 推薦數:847 | 被推數:56 #29. 2011-09-27 21:18:45
引言回覆 nowomannocry 的話:
1. 現階段運動目標:驅逐赤藍、守護台灣;
幫你更正:驅逐,守護台灣。

我喜歡上面有位仁兄的這句話,根本現在台灣的所有政治亂象及亂源,來至於此兩種顏色根源
我相信政治這種東西根本沒辦法令大部分的人民賺到錢且有所利益過生活
只有製造麻煩,時常聽到訪間的家庭父母兄弟姊妹因此而吵架,且朋友親戚因此而反目成仇,
根本跟所謂的五倫之道背道而馳,
父子有親、君臣有義、夫婦有別、長幼有序、朋友有信;根本全被這政治上的藍綠給亂了套
這根本是社會上和平的亂源,禍害!!
我倒希望能有一人能登高一呼,來集結所有人反對這藍綠兩股亂源的勢力,剷除他們,消滅他們,這樣我們才有安寧的一日
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #30. 2011-09-28 07:15:42
原來是反諷啊  早說嘛

逸兄弟~我是沒這麼說 什麼名牌剪掉啦!不過呢 這話就上我心囉,土匪搶佔了村子 還發了名牌給村民 無奈阿。或許有一天也能像那些強人統治、產石油滴村子一樣 垮台喲。不過呢!現在選票就能讓你們下台,何必流血呢,您祖先的劣根性嗜血就別再發作了對吧!
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:11 | 被推數:478 #31. 2011-09-28 07:46:34
逸兄弟~我是沒這麼說 什麼名牌剪掉啦!不過呢 這話就上我心囉,土匪搶佔了村子 還發了名牌給村民 無奈阿。或許有一天也能像那些強人統治、產石油滴村子一樣 垮台喲。不過呢!現在選票就能讓你們下台,何必流血呢,您祖先的劣根性嗜血就別再發作了對吧!
劣者祖先的劣根性?

或許你的祖先還比較晚來台灣呢!

或許你對劣者來說才是外省人呢!

以政治光譜來分省籍!?都什麼年代了,少來這一套...

說來說去就是不想剪掉身份証  

您覺得被殖民者的身份比較適合您自已的話

劣者也無可置喙了

還不認清事實   只想在這種假議題上打轉

只會把大家的未來葬送掉而已
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #32. 2011-09-28 08:52:39
原來是反諷啊  早說嘛

我是覺得老一代的外省人士可能還真惦記著統一。但是新一代在台灣土生土長的人,有多少人會願意用熟悉的家鄉土地去換取一個遙遠未知的故鄉以及一個不牢靠且對人民不友善的專制政府(還有同血統但是文化差異很大的外人的統治)?
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #33. 2011-09-28 22:54:49
引言回覆 justind2 的話:
不要偷換概念,老一輩的想統一,他們的統一是指殺光共產黨,中華民國統一大陸

再過去也有一個政黨,當外敵來的時候他們整天叫囂說政府不抵抗,政府火了,那好你說政府不抵抗那我門把你收編成部隊你上前線去抵抗吧,這個政黨又說了,你要給我們錢給我們彈藥我們才抵抗,政府想說好吧那就給了,當這個政黨拿到彈藥裝備時,又說了打仗是政府的責任不是我們的責任,政府火了那好既然如此不要妨礙我們,這時這個政黨又說了我們應該參予指揮政府作戰,妳們這樣是獨裁,應該把指揮作戰和領導政府的權利交給我們

所謂的民主如果是指在某個政黨的領導下才是民主,那麼這就是民粹主義,就是納粹,如果所謂的責任是指享受權利的責任,而不是犧牲奉獻的責任,那就是封建,事實上封建制度還更先進一點

而這種民主和責任的概念正在台灣發酵當中
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #34. 2011-09-29 08:44:28
引言回覆 kingflyer 的話:
不要偷換概念,老一輩的想統一,他們的統一是指殺光共產黨,中華民國統一大陸

再過去也有一個政黨,當外敵來的時候他們整天叫囂說政府不抵抗,政府火了,那好你說政府不抵抗那我門把你收編成部隊你上前線去抵抗吧,這個政黨又說了,你要給我們錢給我們彈藥我們才抵抗,政府想說好吧那就給了,當這個政黨拿到彈藥裝備時,又說了打仗是政府的責任不是我們的責任,政府火了那好既然如此不要妨礙我們,這時這個政黨又說了我們應該參予指揮政府作戰,妳們這樣是獨裁,應該把指揮作戰和領導政府的權利交給我們

所謂的民主如果是指在某個政黨的領導下才是民主,那麼這就是民粹主義,就是納粹,如果所謂的責任是指享受權利的責任,而不是犧牲奉獻的責任,那就是封建,事實上封建制度還更先進一點

而這種民主和責任的概念正在台灣發酵當中
偷換概念?
大陸現在所有人都是共產黨人,其中恐怕包含這些老一輩外省人士的親戚朋友。我懷疑有多少人能「為了國家」把自己的親戚朋友殺個乾淨再說?

國民黨的確承諾過要讓他們返鄉,但沒有兌現就是。現在他們有錢的話倒是可以自行返鄉。
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #35. 2011-09-29 12:53:15
劣者祖先的劣根性?

或許你的祖先還比較晚來台灣呢!

或許你對劣者來說才是外省人呢!

以政治光譜來分省籍!?都什麼年代了,少來這一套...

說來說去就是不想剪掉身份証  

您覺得被殖民者的身份比較適合您自已的話

劣者也無可置喙了

還不認清事實   只想在這種假議題上打轉

只會把大家的未來葬送掉而已
逸兄弟早安阿~您的回文真是〝一敗塗地〞我要不要再打趴您阿~
您居然還在比祖先、先來後到,那〝誰〞才是最先來呢?他說了算嗎?
天阿。這是認同的問題,您都不知道嗎?你老婆或是你老公現在從非洲嫁過來〝他認同這塊土地、他也可以是台灣人或是中國人懂嗎?〞。逸兄弟你太讓人失望了。
逸兄弟一直用統治者的口吻指責東指責西幫別人戴帽子,文章的程度真是差您樓下那位justion2d超大一截、人家就是說他的觀點那很ok阿。
您開口閉口 〝政變、革命、流血〞相較於我說選票較和平真是天差地遠阿,既然你本人不認本性劣根性、那就是您祖先天性就有劣根性嗜血不對嗎?還政變,革命咧~積怨飽、時間到、就會發生您急什麼?
~二敗了、逸兄弟~
您口口聲聲身分證拿出來看,請問陳雲林陳大哥來台灣叫你們馬主席叫什麼?叫〝馬先生〞懂嗎?他沒反抗ok…他默認耶!陳大哥還走到哪,國旗收到哪哩!賽德克是哪的競賽影片?是中國耶!您只敢要我們小小住民苛責背那大招牌,統治者卻坑都不敢坑一聲而且只有一個自焚的老榮民表達抗議還有一些南部上來幫你們拿車輪旗吶喊還被警察打的老農民捍衛你們所謂的中華民國。
您有拿身分證怎沒自焚沒去搖旗吶喊沒被警察打呢?您丟臉不?有沒臉去見地下自焚老榮民跟蔣魔頭阿!
還假議題咧,事實上您們就是丟掉那塊中國大陸現在台灣又守不住的統治者!葬送這塊土地的人就是你們。不是疼惜守護台灣的住民。
三敗…您被完封了。
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #36. 2011-09-29 13:01:47
偷換概念?
大陸現在所有人都是共產黨人,其中恐怕包含這些老一輩外省人士的親戚朋友。我懷疑有多少人能「為了國家」把自己的親戚朋友殺個乾淨再說?

國民黨的確承諾過要讓他們返鄉,但沒有兌現就是。現在他們有錢的話倒是可以自行返鄉。
大陸人是大陸人,共產黨是共產黨,加入共產黨必須辦理入黨,很多人一輩子也不是共產黨,頂多就一個預備黨員,要入黨是需要接受推薦的,也不是說推薦啦,需要個介紹人這樣,但是比起台灣國民黨當年的作法,共產黨嚴謹許多,還會有人找你聊聊天查察你過去的資料,台灣比較隨便你要加入國民黨寫一寫記得繳錢就好,民進黨也是

如果一個政黨真正愛台灣,他怎麼會拿出一個台灣被敵人統一的選項呢?
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:11 | 被推數:478 #37. 2011-09-29 14:36:36
逸兄弟早安阿~您的回文真是〝一敗塗地〞我要不要再打趴您阿~
您居然還在比祖先、先來後到,那〝誰〞才是最先來呢?他說了算嗎?
天阿。這是認同的問題,您都不知道嗎?你老婆或是你老公現在從非洲嫁過來〝他認同這塊土地、他也可以是台灣人或是中國人懂嗎?〞。逸兄弟你太讓人失望了。
是啊  這東西不是你說了算

不是由你來定義誰是台灣人誰不是台灣人的

令人失望的是你吧

逸兄弟一直用統治者的口吻指責東指責西幫別人戴帽子,文章的程度真是差您樓下那位justion2d超大一截、人家就是說他的觀點那很ok阿。
您開口閉口 〝政變、革命、流血〞相較於我說選票較和平真是天差地遠阿,既然你本人不認本性劣根性、那就是您祖先天性就有劣根性嗜血不對嗎?還政變,革命咧~積怨飽、時間到、就會發生您急什麼?
~二敗了、逸兄弟~
戴帽子的一直是你吧

你不想革命就搞公投正名制憲啊

就算你明天馬上正名制憲

在法理上  你今天仍然是中華民國的國民

除非你下午馬上去辦理放棄國籍

搞懂了嗎?
您口口聲聲身分證拿出來看,請問陳雲林陳大哥來台灣叫你們馬主席叫什麼?叫〝馬先生〞懂嗎?他沒反抗ok…他默認耶!陳大哥還走到哪,國旗收到哪哩!賽德克是哪的競賽影片?是中國耶!您只敢要我們小小住民苛責背那大招牌,統治者卻坑都不敢坑一聲而且只有一個自焚的老榮民表達抗議還有一些南部上來幫你們拿車輪旗吶喊還被警察打的老農民捍衛你們所謂的中華民國。
您有拿身分證怎沒自焚沒去搖旗吶喊沒被警察打呢?您丟臉不?有沒臉去見地下自焚老榮民跟蔣魔頭阿!
還假議題咧,事實上您們就是丟掉那塊中國大陸現在台灣又守不住的統治者!葬送這塊土地的人就是你們。不是疼惜守護台灣的住民。
三敗…您被完封了。
劣者是反馬的   你被秒殺了

還有嗎?
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #38. 2011-09-29 17:18:10
引言回覆 kingflyer 的話:
偷換概念?

大陸人是大陸人,共產黨是共產黨,加入共產黨必須辦理入黨,很多人一輩子也不是共產黨,頂多就一個預備黨員,要入黨是需要接受推薦的,也不是說推薦啦,需要個介紹人這樣,但是比起台灣國民黨當年的作法,共產黨嚴謹許多,還會有人找你聊聊天查察你過去的資料,台灣比較隨便你要加入國民黨寫一寫記得繳錢就好,民進黨也是

如果一個政黨真正愛台灣,他怎麼會拿出一個台灣被敵人統一的選項呢?
嗯,的確很多人不是黨員,但是很多人似乎都很支持共產黨,只是沒加入黨而已。

話說回來,大陸是不是我們的敵人還很難說。從很多方面來看是,從很多方面來看又不是。
最關鍵的問題,類似於所謂的九二共識吧?就是一邊想統一,一邊不想統一;一邊說分裂是歐美對華人的陰謀(或許是吧,但那又如何;關鍵還是我們不想被統一),一邊說統一只會讓自己失去民主自由(這對某些人或許不重要吧...)且經濟衰弱(有個發展得更有錢但是貧富差距更大的香港做對照組)。
準確來說,大陸把我們視為敵國的情況,僅在我們被美國拉去/想要獨立的選項的情況下。喔,不過這倒的確是現在的處境就是。所以是不是敵國就看你個人怎麼解釋了。
SJACKIE ( *鐵心男* )
副板主家族板板主家族板副板主2008優良板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:767 | 推薦數:106 | 被推數:346 #39. 2011-09-29 18:21:47
公說公有理,婆說婆有理,你說大陸2千飛彈向台灣,台灣有沒有飛彈向大陸呢,台灣可否公佈有多少飛彈向大陸,別跟我說是防衛.大陸也可以如此說,
中台本是兄弟,只是各有打算,和平同處不是最好嗎,為何要事事對抗,可不可事事有商量,台中各有所長,各取所需是最好結果,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理